Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 291 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    система аптек линда фарм, там по рецепту продают
    спасибо!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это ж какой тупой курицей должна быть мамочка, чтобы принимать решение о прививках для своего ребёнка исходя из сообщений какой-то незнакомой тётеньки на каком-то форуме?
    это сообщение года в этой теме

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Электра, хотелось бы узнать ваше мнение - если нет в наличии ОПВ, то перерыв между 2-й и 3-й вакцинацией увеличивается - это не играет роли?
    И еще я знаю что надежнее защита от ОПВ, меня смущала сама комбинация с инфанриксом - это ж вроде как 2 разные вакцины разных производителей
    согласно действующему Приказу если нарушены сроки вакцинации, т.е. вы не идете четко по календарю, а прививаетесь по своему графику, ситуация такая:
    между 2 и 3 вакцинацией от полиомиелита промежуток должен быть не меньше, чем 1 мес.Между 3 и 4 - не меньше 6 мес.Больше - можно, главное что бы до 18 лет были сделаны все положенные 4 -ре вакцинации.При отсутствии вакцины в поликлинике график сам по себе становится индивидуальным.Причина: нет вакцин.
    Добавлю: нужно понимать, что иммунитет имеет место после как минимум 3-х вакцинаций. Т.е. лучше не затягивать если боитесь полиомиелита.

Я тоже за ОПВ в качестве 3-ей вакцины.Дикий тип и все такое....
    Но я, если честно, категорически против вакцинации от кучи болячек в один день.И против многокомпонентных вакцин.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 26.08.2013 о 13:22 Причина: добавила

Дописів
    240

Типово

Электра, спасибо

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Электра, спасибо
    пожалуйста, я там добавила чуток в пост.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Но мне кажется при выборе вакцины и метода вакцинации, надо учитывать все факторы, в том числе и вероятность опасности как для получающих вакцины, так и для контактных и т.д. А вы так яро доказывали позицию опасности ОПВ для контактных, что я сделала вывод, что вы против ее применения.
    Я почему, вообще коснулась этой темы: (может я ошибаюсь), но мне кажется многие из находящихся здесь мам (они ведь не медики и не биологи) восприняли эту информацию, как: ОПВ это опасно и ни когда в жизни
    ну это вы вывод сделали, а я такого не утверждала). Да,мое утверждение было о том, это опв опасна для контактных не привитых, и опв опасна и для тех, кто прививается ею сразу, без ипв, остальное я не могу комментировать.Ну откуда мне знать, почему вы так искаженно восприняли информацию?Без обид.
    Если я уверена, что пробежка посередине оживленной трассы ночью чревата как минимум увечьями, а как максимум - смертью, это совершенно не означает, что я против перехода этой же самой трассы по пешеходному переходу, согласно правилам и помня о безопасности.Сорри за оффтоп.

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это ж какой тупой курицей должна быть мамочка, чтобы принимать решение о прививках для своего ребёнка исходя из сообщений какой-то незнакомой тётеньки на каком-то форуме?

я не тетка.Я барЫшня, так шо попросю...
    А если серьезно, то решение принимать - нет конечно же.А вот задуматься и захотеть получить как можно больше информации на эту тему форум может сподвинуть.Вернее не исключительно форум, а в том числе и форум). ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

подскажите,пожалуйста!
    у нас нет ревакцинации полиомиелита ,в садике дали приказ,что непривитые дети не могут посещать сад(от 2007 года приказ)
    и сказали,что нас отчислят,если мы не сделаем ее.

я ребенка больше прививать не хочу,по своим убеждениям.

вот вопрос- это правда и детей не берут в сад/школу без прививок?
    если нет,не подскажите какими документами опелировать?
    или просто купить справку,нет другого выхода?

п.с. вот ,что мне показали
    http://ua-info.biz/legal/basezw/ua-empzgt.htm

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

я не тетка.Я барЫшня, так шо попросю...
    А если серьезно, то решение принимать - нет конечно же.А вот задуматься и захотеть получить как можно больше информации на эту тему форум может сподвинуть.Вернее не исключительно форум, а в том числе и форум). ИМХО.
    +++++++

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    подскажите,пожалуйста!
    у нас нет ревакцинации полиомиелита ,в садике дали приказ,что непривитые дети не могут посещать сад(от 2007 года приказ)
    и сказали,что нас отчислят,если мы не сделаем ее.

я ребенка больше прививать не хочу,по своим убеждениям.

вот вопрос- это правда и детей не берут в сад/школу без прививок?
    если нет,не подскажите какими документами опелировать?
    или просто купить справку,нет другого выхода?

А чего они только сейчас проснулись? на вашем месте я б купила эту прививку и не парила себе мозг. А законодательства четкого у нас нет, могут и выпереть наверно с садика.

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    А чего они только сейчас проснулись? на вашем месте я б купила эту прививку и не парила себе мозг. А законодательства четкого у нас нет, могут и выпереть наверно с садика.
    если честно,то так и сделаю,осталось найти,кто поможет

если есть у кого-то контакты- напишите в личку,к кому с такой просьбой можно обратиться за вознаграждение

копнула в инете, мамадорогая, судиться с СЭСами и тп и тд,зачем оно мне надо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 378

Типово

я не юрист, но детсады разве подчиняются минздраву? Они кажется подчиняются мин.образования и "живут" по нормативке минобразования.

Дописів
    7 137

Типово

если честно,то так и сделаю,осталось найти,кто поможет

если есть у кого-то контакты- напишите в личку,к кому с такой просьбой можно обратиться за вознаграждение

копнула в инете, мамадорогая, судиться с СЭСами и тп и тд,зачем оно мне надо.
    по моим наблюдениям, если садик намерен выгнать беспрививочника, то он выгонит, а если лояльно относятся в садике к прививкам, то и так можно ходить, никто не скажет ничего, все от руководства садика зависит. А у вас все остальные прививки есть?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

по моим наблюдениям, если садик намерен выгнать беспрививочника, то он выгонит, а если лояльно относятся в садике к прививкам, то и так можно ходить, никто не скажет ничего, все от руководства садика зависит. А у вас все остальные прививки есть?
    ну официально есть,а фактически только бцж и две АКДСки,писали отказы все время,а теперь вот приехали- мы вас выгоним(

у нас очень плохая реакция на прививки, после последней акдс мы решили больше не играть в рулетку.
    тем более,что это наследственно- мне в детстве тоже успели сделать только эти прививки,дальше такие же тяжелые реакции были,но в то время у меня был медотвод пожизненный,теперь же его не дают,реакции не фиксируют(

Дописів
    7 137

Типово

Тогда лучше купить. Только не знаю где. Девочки подскажите, а прививки можно делать только в той поликлиннике где стоишь на учете, а если я пойду и как бы захочу прививку в другой госполиклиннике сделать, такое возможно? В частной я поняла можно делать, но это если по-настоящему делать, а если фиктивно, то в частной не захотят же связываться?

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Тогда лучше купить. Только не знаю где. Девочки подскажите, а прививки можно делать только в той поликлиннике где стоишь на учете, а если я пойду и как бы захочу прививку в другой госполиклиннике сделать, такое возможно? В частной я поняла можно делать, но это если по-настоящему делать, а если фиктивно, то в частной не захотят же связываться?
    кажется можно делать где угодно.
    мы первые акдски делали у обл иммунолога,и справки оттуда, так что можно по выбору.

а вот новости,со мной поделились,кто что думает по необходимости этих прививок?

http://fakty.ua/168932-v-nacionalnyj...-ecshe-chetyre

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Мы делали по знакомству в другой поликлинике

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, подскажите грамотного врача, который поможет привить ребенка и подскажет-поможет в выборе вакцины. Пришла к участковому педиатру расспросить, а он мне: понятия не имею, какие вакцины. Специально не влажу туда и не интересуюсь, хотите прививайтесь, нет - пишите отказ. Я в шоке была от такого!
    Прививаться-то мы хотим, но хотим, чтобы нам все объяснили и разжевали. Чтобы подобрали вакцину, которая нам подходит. Заплатить за это готовы.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, подскажите грамотного врача, который поможет привить ребенка и подскажет-поможет в выборе вакцины. Пришла к участковому педиатру расспросить, а он мне: понятия не имею, какие вакцины. Специально не влажу туда и не интересуюсь, хотите прививайтесь, нет - пишите отказ. Я в шоке была от такого!
    Прививаться-то мы хотим, но хотим, чтобы нам все объяснили и разжевали. Чтобы подобрали вакцину, которая нам подходит. Заплатить за это готовы.
    Я в шоке, тогда нахрена она сидит там??? Блин, как можно так халатно относиться ко всему??? Она ж не дворником работает (если что- ничего не имею против этих людей), а ДЕТСКИМ ВРАЧОМ!!! Писец...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

кажется можно делать где угодно.
    мы первые акдски делали у обл иммунолога,и справки оттуда, так что можно по выбору.
    мы в другой области вообще прививки начали "делать", там я прописана и ребёнок, а папа местный из Днепра. Наш педиатор и не возразила, ей важна правильная запись в карточке.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Я в шоке, тогда нахрена она сидит там??? Блин, как можно так халатно относиться ко всему??? Она ж не дворником работает (если что- ничего не имею против этих людей), а ДЕТСКИМ ВРАЧОМ!!! Писец...
    Отож.
    Это мужчина врач. Всегда о нем была хорошего мнения. Во всяком случае, со старшей по соплям и кашлям он все толково назначал. А тут...

Сторінка 194 з 291 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті