| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня впервые узнала, что есть вакцинация против гепатита А, дезинтерии...
когда то покупала на симферопольской там аптечный склад, и было все дешевле чем в других аптеках.
моя знакомая по совету врача сделала прививку 5летней дочке от менинго-инфекции, ребенок месяц не говорил, затормозил во всех реакциях, семья так испугалась, полетели по врачам,короче,ребенок к норме пришел,но все равно не такая как до прививки- это со слов мамы ребенка(((
в другой семье ребенок 2года умер от менингита, не спасли(
привит не был(
кто-то из форумчан делал такую прививку ребенку?
Подскажите, кто знает, как лучше ставить три вакцины Инфанрикс ИПВ или 2 ИПВ и третью ОПВ. Мне больше нравится первый вариант, а врач написала по второму
наша педиатр объясняла,что возможен исключительно второй вариант, ссылаясь на инструкцию.
Соседи прививают свое чадо у Сычовой в частной клинике , там тоже такая схема.
Если честно, то лично я считаю что вариант 2ипв+1опв правильным (естественно с учетом того, что ребенок не грудной, а довольно таки взрослый и здоровый, а других и прививать не нужно), только вот ОПВ нет уже давно.Ждем-с).
Может и мне кто подскажет: в роддоме БЦЖ и гепатит, в 2мес гепатит, в 4мес Пентаксим, в 7мес Пентаксим.
Сейчас 1г 6м дочке. В поликлиниках Инфанрикса вроде сейчас нет, хотели третью АКДС сделать, нам подходит инфанрикс пента, но что-то не нашла его в аптеках.
В то же время, полиомиелит хотелось бы сделать ОПВ.
1. Ждать Инфанрикс и ОПВ в поликлинике и там же отдельно делать ОПВ, тоже ждать.
Гепатит третий не поздно нам делать? Между ним и Инфанриксом минимум месяц перерыв, правильно?
2. Купить гексу и попросить выбросить хиб.
Востаннє редагував Veselovskaya: 25.08.2013 о 23:11
Электра, вы меня конечно извините, но я что-о запуталась в ваших сообщениях: вы или очень запутанно изъясняетесь или я потеряла нить вашей мысли. а именно вы пишите, когда обсуждались риски ОПВ: из чего можно сделать вывод, что вы активная противница ОПВ, но затем вы пишите:
возможно потеряли нить...Еще вариант: невнимательно читаете мои сообщения.Или же,по какой-то случайной причине, превратно меня поняли.Бывает.
Но я уверена - это поправимо. Я повторю,и даже изменю шрифт. Касаемо вакцинации вообще и опв в частности :
Но это вообще моя позиция, без привязки к какой-то вакцине, в принципе так скажем.
А в цитируемых вами постах речь шла о вероятности заражения полиомиелитом от тех, кто был недавно вакцинирован опв. Т.е. заражения НЕвакцинированных от вакцинированных "живой" вакциной.Так что уже я тут не пойму, что же вам не понятно)...
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.08.2013 о 23:08 Причина: добавила
Электра, хотелось бы узнать ваше мнение - если нет в наличии ОПВ, то перерыв между 2-й и 3-й вакцинацией увеличивается - это не играет роли?
И еще я знаю что надежнее защита от ОПВ, меня смущала сама комбинация с инфанриксом - это ж вроде как 2 разные вакцины разных производителей
О том что ребенок должен быть взрослый (не грудной) я поняла, в нашей дискуссии, тогда речь шла о детях садиковского возраста (вроде-бы не грудные), что они должны быть здоровы - это и так понятно. И том, что о риске заражения не привитого от привитого - это я то-же хорошо помню. Но мне кажется при выборе вакцины и метода вакцинации, надо учитывать все факторы, в том числе и вероятность опасности как для получающих вакцины, так и для контактных и т.д. А вы так яро доказывали позицию опасности ОПВ для контактных, что я сделала вывод, что вы против ее применения. Я почему, вообще коснулась этой темы: (может я ошибаюсь), но мне кажется многие из находящихся здесь мам (они ведь не медики и не биологи) восприняли эту информацию, как: ОПВ это опасно и ни когда в жизни А затем вы написали, что вы схему с использованием ОПВ считаете более правильной. И как обычной мамочке разобраться в этих сообщениях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks