Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 291 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мы покупали на Тополе в поликлинике возле Сичи в аптеке на первом этаже, но это было уже год назад. Тогда нигде не могли найти, только там повезло
    спасибо, буду иметь ввиду где бывало хоть сие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А я сегодня впервые узнала, что есть вакцинация против гепатита А, дезинтерии...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я сегодня впервые узнала, что есть вакцинация против гепатита А, дезинтерии...
    а я на днях слышала что манту отменили до 4 или 7ми лет

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

когда то покупала на симферопольской там аптечный склад, и было все дешевле чем в других аптеках.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А я недавно с удивлением узнала, что есть вакцина от пневмонии. Лучше бы от неё прививали вместо краснухи.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

моя знакомая по совету врача сделала прививку 5летней дочке от менинго-инфекции, ребенок месяц не говорил, затормозил во всех реакциях, семья так испугалась, полетели по врачам,короче,ребенок к норме пришел,но все равно не такая как до прививки- это со слов мамы ребенка(((

в другой семье ребенок 2года умер от менингита, не спасли(
    привит не был(

кто-то из форумчан делал такую прививку ребенку?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А я недавно с удивлением узнала, что есть вакцина от пневмонии. Лучше бы от неё прививали вместо краснухи.
    не от пневмонии, а от пневмококковой инфекции, а пневмония может вызываться практически любым вирусом или бактерией

Дописів
    240

Типово

Подскажите, кто знает, как лучше ставить три вакцины Инфанрикс ИПВ или 2 ИПВ и третью ОПВ. Мне больше нравится первый вариант, а врач написала по второму

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Подскажите, кто знает, как лучше ставить три вакцины Инфанрикс ИПВ или 2 ИПВ и третью ОПВ. Мне больше нравится первый вариант, а врач написала по второму
    если ре больше года то гекса + ипв + ипв + кпк через год после ипв повторно ипв и все

Дописів
    572

Типово

если Вы покупаете вакцины за свой счет, то Вы имеете права сделать 3 ИПВ (это более безопасно), если вакцины Вам предоставляет государство, то 3-я будет ОПВ.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

наша педиатр объясняла,что возможен исключительно второй вариант, ссылаясь на инструкцию.
    Соседи прививают свое чадо у Сычовой в частной клинике , там тоже такая схема.
    Если честно, то лично я считаю что вариант 2ипв+1опв правильным (естественно с учетом того, что ребенок не грудной, а довольно таки взрослый и здоровый, а других и прививать не нужно), только вот ОПВ нет уже давно.Ждем-с).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    спасибо, буду иметь ввиду где бывало хоть сие
    система аптек линда фарм, там по рецепту продают

Дописів
    240

Типово

Спасибо за ответы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Может и мне кто подскажет: в роддоме БЦЖ и гепатит, в 2мес гепатит, в 4мес Пентаксим, в 7мес Пентаксим.
    Сейчас 1г 6м дочке. В поликлиниках Инфанрикса вроде сейчас нет, хотели третью АКДС сделать, нам подходит инфанрикс пента, но что-то не нашла его в аптеках.
    В то же время, полиомиелит хотелось бы сделать ОПВ.
    1. Ждать Инфанрикс и ОПВ в поликлинике и там же отдельно делать ОПВ, тоже ждать.
    Гепатит третий не поздно нам делать? Между ним и Инфанриксом минимум месяц перерыв, правильно?
    2. Купить гексу и попросить выбросить хиб.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.08.2013 о 23:11

Дописів
    572

Типово

Электра, вы меня конечно извините, но я что-о запуталась в ваших сообщениях: вы или очень запутанно изъясняетесь или я потеряла нить вашей мысли. а именно вы пишите, когда обсуждались риски ОПВ:
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    другой вариант иммунодефицита - это и банальная ОРВИ , и бактериальная инфекция, и беременность,и состояние после любого тяжелого заболевания, и даже любой стресс или последствия проживания в экологически неблагоприятной среде.Постоянно болеющие "соплям-кашлями " дети - это тоже иммунодефицит.
    Вот такой вот моментик...

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Вы немного "передергиваете", речь идет о серьезных иммунодефицитах, а не о транзиторных после перенесенного ОРВИ и т.д.
    Я не передергиваю.Если говорить о поствакцинальном полиомиелите ,то речь идет именно обо всех иммундефитцитах - от гриппа и стресса и до более серьезных и глобальных проблем иммунной системы.
    К тому же, ВИЧ инфицированные дети - к счастью их не так много!!! - не являются основой статистики по поствакцинальным осложнениям,но это же так удобно , написали "не бойтесь, это толь ко у ВИЧ" и все, все должны быть спокойны и счастливы, можно не думать о том, как оно на самом деле.
    из чего можно сделать вывод, что вы активная противница ОПВ, но затем вы пишите:

наша педиатр объясняла,что возможен исключительно второй вариант, ссылаясь на инструкцию.
    Если честно, то лично я считаю что вариант 2ипв+1опв правильным (естественно с учетом того, что ребенок не грудной, а довольно таки взрослый и здоровый, а других и прививать не нужно), только вот ОПВ нет уже давно.Ждем-с).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 379

Типово

Электра, вы меня конечно извините, но я что-о запуталась в ваших сообщениях: вы или очень запутанно изъясняетесь или я потеряла нить вашей мысли....
    возможно потеряли нить...Еще вариант: невнимательно читаете мои сообщения.Или же,по какой-то случайной причине, превратно меня поняли.Бывает.
    Но я уверена - это поправимо. Я повторю,и даже изменю шрифт. Касаемо вакцинации вообще и опв в частности :
    с учетом того, что ребенок не грудной, а довольно таки взрослый и здоровый,.

Но это вообще моя позиция, без привязки к какой-то вакцине, в принципе так скажем.
    А в цитируемых вами постах речь шла о вероятности заражения полиомиелитом от тех, кто был недавно вакцинирован опв. Т.е. заражения НЕвакцинированных от вакцинированных "живой" вакциной.Так что уже я тут не пойму, что же вам не понятно)...
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.08.2013 о 23:08 Причина: добавила

Дописів
    240

Типово

Электра, хотелось бы узнать ваше мнение - если нет в наличии ОПВ, то перерыв между 2-й и 3-й вакцинацией увеличивается - это не играет роли?
    И еще я знаю что надежнее защита от ОПВ, меня смущала сама комбинация с инфанриксом - это ж вроде как 2 разные вакцины разных производителей

Дописів
    572

Типово

Если честно, то лично я считаю что вариант 2ипв+1опв правильным (естественно с учетом того, что ребенок не грудной, а довольно таки взрослый и здоровый, а других и прививать не нужно)
    О том что ребенок должен быть взрослый (не грудной) я поняла, в нашей дискуссии, тогда речь шла о детях садиковского возраста (вроде-бы не грудные), что они должны быть здоровы - это и так понятно. И том, что о риске заражения не привитого от привитого - это я то-же хорошо помню. Но мне кажется при выборе вакцины и метода вакцинации, надо учитывать все факторы, в том числе и вероятность опасности как для получающих вакцины, так и для контактных и т.д. А вы так яро доказывали позицию опасности ОПВ для контактных, что я сделала вывод, что вы против ее применения. Я почему, вообще коснулась этой темы: (может я ошибаюсь), но мне кажется многие из находящихся здесь мам (они ведь не медики и не биологи) восприняли эту информацию, как: ОПВ это опасно и ни когда в жизни А затем вы написали, что вы схему с использованием ОПВ считаете более правильной. И как обычной мамочке разобраться в этих сообщениях?

Дописів
    3 223

Типово

Я почему, вообще коснулась этой темы: (может я ошибаюсь), но мне кажется многие из находящихся здесь мам (они ведь не медики и не биологи) восприняли эту информацию, как: ОПВ это опасно и ни когда в жизни А затем вы написали, что вы схему с использованием ОПВ считаете более правильной. И как обычной мамочке разобраться в этих сообщениях?
    Это ж какой тупой курицей должна быть мамочка, чтобы принимать решение о прививках для своего ребёнка исходя из сообщений какой-то незнакомой тётеньки на каком-то форуме?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это ж какой тупой курицей должна быть мамочка, чтобы принимать решение о прививках для своего ребёнка исходя из сообщений какой-то незнакомой тётеньки на каком-то форуме?
    а типа врачи в поликлиниках великие авторитеты

Сторінка 193 з 291 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті