| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, только, подхватив кишечную палочку, взрослый всего лишь с белым другом будет обниматься, максимум - в больнице полежит. А ребёнок первых лет жизни может сразу на кладбище переместиться. Почувствуйте разницу!
А при чем тут иммунитет? Я говорила о способности организма БОРОТЬСЯ с уже попавшей инфекцией: чем организм более зрелый - тем успешней он с этим справляется.иммунитет либо есть, либо его нет
А если уж говорить об иммунитете, то он ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ. Но не за два дня и даже не за первые 12 месяцев жизни, а намного дольше.
А кто предлагал излишне опекать?и если очень сильно опекать малыша, то от этого иммунитет лучше не будет, а будет тепличный ребенокТут всего лишь выразили осторожность по поводу валяний в грязи - с точки зрения того, что таким способом намного проще подхватить какую-то гадость типа кишечной палочки, глистов и пр., а чем это обернётся - одному Богу известно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
так и на пляж ребенка тогда не возить, в песочницу не пускать, в общественном транспорте не ездить и в сад не водить - если так рассуждать
одеть в скафандр - на улицу не выпускать - в подъезде ж тоже грязно - а вдруг кнопку лифта нажмет или за перила возьмется... и всё
и ни в коем случае не заводить домашних животных. особенно собаку .
Самсонка, вы много видели детей, валяющихся в грязи? Ну не смешите народ. Мамаши сразу же бегут, поднимают, если ребенок просто споткнулся и упал. Кто же будет смотреть, как ребенок в грязи валяется. Хороший хозяин даже собаке такое не разрешит.
В обычной детской песочнице во дворе кишечную палочку подхватить намного проще, чем если валяться во всех лужах массива. Потому как в песочницу только ленивое уличное животное не сходило в туалет.
Ну вообще-то песочницы рассадник токсокароза, и их нет в развитых странах общественных.Ну а про наши подъезды я вообще молчу. И если дачная грязь это достаточно чисто, то дворовая это ужас ужасный. То же и о собаках, у нас есть, но по подъезду носим ее на руках потому что она спит с нами(и лапы моем с мылом).Кстати у нас в подьезде и шприцы валяются и иглы отдельно, так что ребенок ни за что в подъезде не берется и ходит медленно и вдумчиво,а другие детки бегают даже без родителей и играют возле дороги в пыли и на лавочке на которой то и дело спит или кушает алкаш или бомж.
А мне все по...
Ага,я вот поинтересуюсь по теме, кто какую обувь покупает детям на зиму и где?
А мне все по...
Востаннє редагував Эвелина: 27.08.2013 о 00:32
Юль, не стОит перегибать палку. От всей грязи не убережёшься, разумеется. Да и не нужно это. Но зачем к ней ДОБАВЛЯТЬ другую - причем, СОЗНАТЕЛЬНО, - вот этого я не пойму. У меня детство прошло без луж и копаний в грязи - всё, жизнь не удалась?
Походить по лужам в резиновых сапогах - против этого ничего не имею. Сидеть в ней, возиться руками и пр. - убей бог, не пойму, зачем это нужно.
Не считала. Но видела. И не одного.
Да ну? А тут вон даже штаны советовали, которые выдержат как минимум две минуты сидения в луже.Мамаши сразу же бегут, поднимают, если ребенок просто споткнулся и упал.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
+++но есть же и фанаты ее, как и противники, каждому свое, каждому ребенку свой, подобранный МАМОЙ-комбез
Мы носили, ЛЕННЕ, Рейму(деми), щас вот 2- ю зиму ОБЕР (он растишка), да, неубиваемый, яркий, ткань мега практичная (кроме белыж мест, которые каждую нед терла, хотя можно и салфетками, но я не любитель), мега теплый, не надо поддев, как у Реймы, но я все равно чего -топо стилю и по покрою больше лю Рейму, она на более худых деток, но вообщем сколько мам, столько ИМХО....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас термосапоги B@G под конец сезона начали протекать(. Там же ткань-наверно не очень качественная пропитка(.Но на сухую погоду они отличные. На слякоть взяла в этом году сапоги коламбию.
Всем привет! Мамочки школьников, поделитесь опытом: какая школьная форма хорошая(в частности для мальчика),в сл.году собираемся в школу, хочу знать на что обратить внимание .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks