Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 304 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Мои могут...Иногда они, даже, не спрашивают можно или нет.
    Это провоцирует наш папа, когда я пыталась "состоять разговор" на тему чистоты.
    Он спросил:" А можно эту одежду иметь в 2, 3 или 4 экземплярах и не одергивать детей и меня? Или это больше не продается?"
    Поэтому я тихо "затыкнулась" и купила себе МагнеВ6, а им еще одну вешалку.
    ну у вас вообще папа классный ))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Не ношу конечно же.но многим нравиться.ниче что я свое мнение высказала?Ндеюсь никого не обидила.
    просто вы так жалостливо сказали, как будто вас кто-то в прошлом изнасиловал этой коламбией)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

А Вы не думали о том, что, чем старше ребёнок - тем более крепкий у него организм, а значит, легче и быстрее справится с инфекцией, от которой кроха может и умереть?
    нет, не думали, потому как инфекции бывают разные...к тому же и взрослые тоже болеют, а иммунитет либо есть, либо его нет
    и если очень сильно опекать малыша, то от этого иммунитет лучше не будет, а будет тепличный ребенок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    к тому же и взрослые тоже болеют
    Да, только, подхватив кишечную палочку, взрослый всего лишь с белым другом будет обниматься, максимум - в больнице полежит. А ребёнок первых лет жизни может сразу на кладбище переместиться. Почувствуйте разницу!
    иммунитет либо есть, либо его нет
    А при чем тут иммунитет? Я говорила о способности организма БОРОТЬСЯ с уже попавшей инфекцией: чем организм более зрелый - тем успешней он с этим справляется.
    А если уж говорить об иммунитете, то он ВЫРАБАТЫВАЕТСЯ. Но не за два дня и даже не за первые 12 месяцев жизни, а намного дольше.
    и если очень сильно опекать малыша, то от этого иммунитет лучше не будет, а будет тепличный ребенок
    А кто предлагал излишне опекать? Тут всего лишь выразили осторожность по поводу валяний в грязи - с точки зрения того, что таким способом намного проще подхватить какую-то гадость типа кишечной палочки, глистов и пр., а чем это обернётся - одному Богу известно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так и на пляж ребенка тогда не возить, в песочницу не пускать, в общественном транспорте не ездить и в сад не водить - если так рассуждать

одеть в скафандр - на улицу не выпускать - в подъезде ж тоже грязно - а вдруг кнопку лифта нажмет или за перила возьмется... и всё

и ни в коем случае не заводить домашних животных. особенно собаку .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Самсонка, вы много видели детей, валяющихся в грязи? Ну не смешите народ. Мамаши сразу же бегут, поднимают, если ребенок просто споткнулся и упал. Кто же будет смотреть, как ребенок в грязи валяется. Хороший хозяин даже собаке такое не разрешит.
    В обычной детской песочнице во дворе кишечную палочку подхватить намного проще, чем если валяться во всех лужах массива. Потому как в песочницу только ленивое уличное животное не сходило в туалет.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так и на пляж ребенка тогда не возить, в песочницу не пускать, в общественном транспорте не ездить и в сад не водить - если так рассуждать

одеть в скафандр - на улицу не выпускать - в подъезде ж тоже грязно - а вдруг кнопку лифта нажмет или за перила возьмется... и всё

Ну вообще-то песочницы рассадник токсокароза, и их нет в развитых странах общественных.Ну а про наши подъезды я вообще молчу. И если дачная грязь это достаточно чисто, то дворовая это ужас ужасный. То же и о собаках, у нас есть, но по подъезду носим ее на руках потому что она спит с нами(и лапы моем с мылом).Кстати у нас в подьезде и шприцы валяются и иглы отдельно, так что ребенок ни за что в подъезде не берется и ходит медленно и вдумчиво,а другие детки бегают даже без родителей и играют возле дороги в пыли и на лавочке на которой то и дело спит или кушает алкаш или бомж.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а другие детки бегают даже без родителей и играют возле дороги в пыли и на лавочке на которой то и дело спит или кушает алкаш или бомж.
    и как? токсокарозом все поголовно больны?

мамадорогая, мой сын бегает один по школе - играет в войнушку...вы представляете меня, бегущей в толпе 8-10 летних детей?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

мамадорогая, мой сын бегает один по школе - играет в войнушк
    у...вы представляете меня, бегущей в толпе 8-10 летних детей?
    Не токсокарозом юольны почти все собаки и если какашки попадают в песок и дозревают там пару недель, то можно заразиться токсокарами.
    Мы кстати за своей собакой всегда убираем и на площадках не выгуливаем
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не токсокарозом юольны почти все собаки и если какашки попадают в песок и дозревают там пару недель, то можно заразиться токсокарами.
    это я прекрасно знаю...
    я про детей спрашиваю, которые сами гуляют, сидят, о ужас, на лавочках...что с ними-то? здоровы?

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

это я прекрасно знаю...
    я про детей спрашиваю, которые сами гуляют, сидят, о ужас, на лавочках...что с ними-то? здоровы?
    Вы не поняли, дети не сами с ними одна маман сидит они сидят в пыли под подъездом, нагребают пыль в ведерко сидя в полуметре от дороги.Я не спорю у них наверное хороший иммунитет будет, естественный отбор.
    У Вас же сын старше, а там малявки по3-5лет.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вы не поняли, дети не сами с ними одна маман сидит они сидят в пыли под подъездом, нагребают пыль в ведерко сидя в полуметре от дороги.Я не спорю у них наверное хороший иммунитет будет, естественный отбор.
    У Вас же сын старше, а там малявки по3-5лет.
    нет, это уже крайности...в пыли под подъездом мы никогда не гуляли...да там элементарно на голову может что-то упасть - тот же бычок от сигареты
    в общем, нафлудили по поводу чистоты гуляния достаточно

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ага,я вот поинтересуюсь по теме, кто какую обувь покупает детям на зиму и где?
    А мне все по...

Дописів
    2 761

Типово

Ага,я вот поинтересуюсь по теме, кто какую обувь покупает детям на зиму и где?
    На форуме B@G термосапожки без меха беру ребенку. Нам подходит - они как бы деми, но пишут до - 30 вроде выдерживают
    Но мы в сильные морозы не гуляем долго. И еще получается из кроссовок перепрыгиваем в термо.
    Да, я практичная и экономная мамаша
    Востаннє редагував Эвелина: 27.08.2013 о 00:32

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Юль, не стОит перегибать палку. От всей грязи не убережёшься, разумеется. Да и не нужно это. Но зачем к ней ДОБАВЛЯТЬ другую - причем, СОЗНАТЕЛЬНО, - вот этого я не пойму. У меня детство прошло без луж и копаний в грязи - всё, жизнь не удалась?
    Походить по лужам в резиновых сапогах - против этого ничего не имею. Сидеть в ней, возиться руками и пр. - убей бог, не пойму, зачем это нужно.
    Самсонка, вы много видели детей, валяющихся в грязи?
    Не считала. Но видела. И не одного.
    Мамаши сразу же бегут, поднимают, если ребенок просто споткнулся и упал.
    Да ну? А тут вон даже штаны советовали, которые выдержат как минимум две минуты сидения в луже.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Насчет Коламбии,я всегда думаю какая же она никакая.
    +++но есть же и фанаты ее, как и противники, каждому свое, каждому ребенку свой, подобранный МАМОЙ-комбез
    Мы носили, ЛЕННЕ, Рейму(деми), щас вот 2- ю зиму ОБЕР (он растишка), да, неубиваемый, яркий, ткань мега практичная (кроме белыж мест, которые каждую нед терла, хотя можно и салфетками, но я не любитель), мега теплый, не надо поддев, как у Реймы, но я все равно чего -топо стилю и по покрою больше лю Рейму, она на более худых деток, но вообщем сколько мам, столько ИМХО....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

мамадорогая, мой сын бегает один по школе - играет в войнушку...вы представляете меня, бегущей в толпе 8-10 летних детей?
    на счет токсокароза не знаю, но токсоплазмозом, оказывается, заболеть раз плюнуть и все равно без общественных песочниц никуда
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    На форуме B@G термосапожки без меха беру ребенку. Нам подходит - они как бы деми, но пишут до - 30 вроде выдерживают
    Но мы в сильные морозы не гуляем долго. И еще получается из кроссовок перепрыгиваем в термо.
    Да, я практичная и экономная мамаша
    у нас такие же были зимой этой - отлично
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

У нас термосапоги B@G под конец сезона начали протекать(. Там же ткань-наверно не очень качественная пропитка(.Но на сухую погоду они отличные. На слякоть взяла в этом году сапоги коламбию.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У нас термосапоги B@G под конец сезона начали протекать(. Там же ткань-наверно не очень качественная пропитка(.Но на сухую погоду они отличные. На слякоть взяла в этом году сапоги коламбию.
    протекать? мы 3 зимы относили B&G и все отлично. На эту зиму тоже только их брать буду.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Всем привет! Мамочки школьников, поделитесь опытом: какая школьная форма хорошая(в частности для мальчика),в сл.году собираемся в школу, хочу знать на что обратить внимание .

Сторінка 222 з 304 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті