Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 292 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    о чем должно сказать это видео?
    Видимо, о том, что в Железном Порту дельфины приплывают прямо к людям)
    Наверно, несут вахту вместе со спасательным катерком.
    Как в анекдоте: "Почему спасенные дельфинами люди все как один говорят о том, как дружно дельфины буксировали их к берегу?
    Потому что те люди, которых дельфины буксировали от берега уже ничего не могут нам рассказать..."
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    мне па барабану что вы там решили пить и есть
    проводя кучу времени в разных его уголках иногда хочется посидеть в унылом месте чтобы начать ценить заново те самые уголки?
    не высчитывать дни... никто не заставляет расписывать по минутам свои выходные, чтобы успеть посрать на этой горе и поссать на той
    Что там унылого, обычный пгт на берегу моря, с кучей пансионатов и развлечений на любой вкус. Никакой переоценки ценностей, банальный выезд на шашлыки, как на дачу за город люди ездят, тоже самое.

ну а отдыхать от летней крымской суеты на побережье голой степи, не болтайте ерундой, местные предпочитают почему-то это делать в лесу на озере и я понимаю их полностью
    Мы проводили время на красивой зелёной территории, а вот читать от любителя летнего Тарханкута про унылую голую степь, где невозможно находиться, как минимум смешно.
    Местные вообще народ удивительный - море годами не видят, когда у всей Украины праздники и выходные, они трудятся в поте лица, в леса и горы тоже редко выходят, особенно в пожароопасный период, когда эти самые леса закрыты (как сейчас). Жителям побережья совсем некогда, симферопольцы если и выбираются летом куда на денёк, так именно в Николаевку или Песчаное, покупаться в море.

с Днем Рождения!
    Спасибо.

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да что Вы делаете очередную обитель зла из этой несчастной Николаевки
    Это не обитель зла, но для пляжного отдыха, тем более длительного, тем более с детьми, я бы её не выбрала
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

в мае уже было жарковато, людей полно, грот заварен решеткой, а перед входом кто-то от души насрал
    вот так запомнилась тропа в этом году, да, камни еще не падали, но и канатка на айпетри еще не виснула, много чего уже не так
    вспоминаю первые поездки в крым 7-8 лет назад, многое изменилось
    искренне хотел бы попасть в прошлое и очутиться в крыму году так в 80-ом
    я не знаю когда вы там были. Мы были на майские праздники. Людей было мало, грот открыт, никто не срал. )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я не знаю когда вы там были. Мы были на майские праздники. Людей было мало, грот открыт, никто не срал. )))
    Вы, наверное, грот Шаляпина имеете в виду, а nicon другой - пиратский, он давно заварен.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Вы, наверное, грот Шаляпина имеете в виду, а nicon другой - пиратский, он давно заварен.
    тогда понятно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Под Судаком погиб 18-летний парень. Как сообщили в Крымском главке ГСЧС, несчастный случай произошел сегодня рано утром у горы Алчак-Кая, пишет «Сегодня».

«В результате обвала суглинистых пород погиб молодой киевлянин», — пояснили спасатели.

Также под обвалом оказался его спутник - 34-летний житель Судака. Мужчину доставили в больницу, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и алкогольное опьянение.
    опять Судак...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    опять Судак...

Я б сказала - опять алкогольное опьянение )
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а я б сказал опять подтвердилась старая истина... пьяным бог помогает...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Отец был в Ялте прошлую неделю. Говорит на пляже в 10 дня проблема место не то чтобы лечь, а просто сесть. Лежаки только свободные по 30грн за штуку. Нафик такой отдых? Поехал туда только потому что жили у друзей.
    в Ялте есть пляжи, но они конечно платные или для отдыхающих гостиниц, где людей не много Поэтому, в Ялте можно отдыхать по-разному

Дописів
    12 360

Типово

Вы точно по той тропе ходили, или просто не по всей?)) Небольшой кусочек действительно умудрились испортить, но остальное пока еще в порядке.
    по всей, честно, не ходила))) но я почти половину прошла)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Были на этих выходных в Новом свете (черт меня туда понёс, скажу так)... Пусть меня простят любители сего места - но вот где унылое г..но.
    Цены непомерные, в кафе из 2 салатов - 2 с гнилыми помидорами, картошка жарено-вареная в масле... Отдыхающих толпа, море-грязная муть..
    Квартиры за 800 грн (если можно назвать квартирой 2 этаж с выходом на проезжую часть)
    И еще и не во все квартиры за 800 грн хотят брать на 1 ночь-отмазки были самые разные-больше всех удивила эта-: Та не, мы только номер помыли, а после вас завтра опять убирать-не-не-не... (мы искали номер с 20 вечера до 12 утра))) Причем, когда нашли частный сектор и, в принципе, от безысходности, хотели селиться туда-ну не везти же шашлык назад - нам почти все отказали))
    нашлась правда добрая хозяйка-которая нас взяла за 450 грн-когда мы уже к машине, уезжать топали))
    Единственное положительное впечатление - оркестр судакской филармонии вечером в ОСТРО пахнущей "можжевельником" роще))))
    Жили на горе - в бывшем доме Голицина - не знаю насколько правда-хозяйка такое насвистывала (на этот счет особо не обольщаюсь -может там каждый дом такой )
    Вид там со смотровой площадки отличный-прямо на море- все условия, кондиционер и 450 рэ - нашли эту квартиру когда уже собрались уезжать в судак -потому, что ценник 800 грн за ночь-это "для совсем приезжих"
    Так что лишний раз утвердилась в уверенности - Новый свет можно посещать только с октября по май (май-не факт)

П.С. хотелось бы еще отметить стоянку для машин за 10 грн/час)))) - меня сей факт убил - ну не знаю мож не дорого и я не драйвер-но все равно))
    Востаннє редагував Нюсь: 27.08.2013 о 13:32
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Так что лишний раз утвердилась в уверенности - Новый свет можно посещать только с октября по май (май-не факт)
    январь-февраль самое оно, 0 туристов, тепло и фирменный магазин завода работает

в октябре тоже неплохо, 150 грн./сутки и на сутки без вопросов берут
    .

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Были на этих выходных в Новом свете (черт меня туда понёс, скажу так)... Пусть меня простят любители сего места - но вот где унылое г..но.
    Цены непомерные, в кафе из 2 салатов - 2 с гнилыми помидорами, картошка жарено-вареная в масле... Отдыхающих толпа, море-грязная муть..
    Квартиры за 800 грн (если можно назвать квартирой 2 этаж с выходом на проезжую часть)
    И еще и не во все квартиры за 800 грн хотят брать на 1 ночь-отмазки были самые разные-больше всех удивила эта-: Та не, мы только номер помыли, а после вас завтра опять убирать-не-не-не... (мы искали номер с 20 вечера до 12 утра))) Причем, когда нашли частный сектор и, в принципе, от безысходности, хотели селиться туда-ну не везти же шашлык назад - нам почти все отказали))
    нашлась правда добрая хозяйка-которая нас взяла за 450 грн-когда мы уже к машине, уезжать топали))
    Единственное положительное впечатление - оркестр судакской филармонии вечером в ОСТРО пахнущей "можжевельником" роще))))
    Жили на горе - в бывшем доме Голицина - не знаю насколько правда-хозяйка такое насвистывала (на этот счет особо не обольщаюсь -может там каждый дом такой )
    Вид там со смотровой площадки отличный-прямо на море- все условия, кондиционер и 450 рэ - нашли эту квартиру когда уже собрались уезжать в судак -потому, что ценник 800 грн за ночь-это "для совсем приезжих"

П.С. хотелось бы еще отметить стоянку для машин за 10 грн/час)))) - меня сей факт убил - ну не знаю мож не дорого и я не драйвер-но все равно))
    это традиционно..даже на 2-3 дня соглашаются со скрипом, типа - а вдруг за вами приедут ТЕ, которые на месяц снимут)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    по всей, честно, не ходила))) но я почти половину прошла)))))
    Так у вас впереди еще около трех с половиной километров красоты было А вообще, летом там, наверное, толпы народа, и в посторонние запахи верится, и в мусор. Мы обычно там зимой гуляем, самое лучшее время. Например, в этом году ходили по тропе девятого февраля - по-весеннему теплое солнышко, ясно, виды шикарные, запах, как и положено, исключительно моря и крымского леса, чистота, из церкви Архистратига Михаила разносятся красивейший колокольный звон и песнопения, из людей одна бабулька, собирающая грибы, встретилась, а вокруг ковер из подснежников и порхают огромные бабочки. Так что пройтись по ней полностью все-таки стоит))
    Востаннє редагував Чертёнок: 27.08.2013 о 15:03

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    это традиционно..даже на 2-3 дня соглашаются со скрипом, типа - а вдруг за вами приедут ТЕ, которые на месяц снимут)))
    Ага, а еще постельное стирать придется, а вы всего-то на нем день-два-три провели.

Дописів
    12 360

Типово

Так у вас впереди еще около трех с половиной километра красоты было А вообще, летом там, наверное, толпы народа, и в посторонние запахи верится, и в мусор. Мы обычно там зимой гуляем, самое лучшее время. Например, в этом году ходили по тропе девятого февраля - по-весеннему теплое солнышко, ясно, виды шикарные, запах, как и положено, исключительно моря и крымского леса, чистота, из церкви Архистратига Михаила разносятся красивейший колокольный звон и песнопения, из людей одна бабулька, собирающая грибы, встретилась, а вокруг ковер из подснежников и порхают огромные бабочки. Так что пройтись по ней полностью все-таки стоит))
    ходила в апреле.
    пошла туда ради пошутить)))) в результате, как только дошли до шоссе( недалеко от Архистратига) бежала за такси

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Да что Вы делаете очередную обитель зла из этой несчастной Николаевки
    Сам поселок уже хорош тем, что ближайший к Симфу, очень компактный (от центра в любом направлении 10-20 минут пешего хода, там все под рукой - два базара, аптеки, столовые-кафе, амбулатория, автостанция.
    Море прямо у поселка, не надо махать с полкилометра по пыльной грунтовке и солнцепеку, как в других местах (если в новостроях на северной части не селиться). По дороге с пляжа можно купить овощи-фрукты-орешки, которыми торгуют вне рынка.
    Это не голая степь, на пансионатных территориях есть ухоженные парковые зоны.
    К сожалению, доступ туда сейчас затруднен, но раньше было просто замечательно там релаксировать - среди хвойников, агав, пальм, огромных канн и аккуратно подстриженых самшитов)
    крым гавно, всем ехать в никоваевку
    Цитата Допис від vict Переглянути допис
    о том шо дельфинов не обманешь... они интеллект за версту чуют...
    пойду убьюсь нахер
    Спасибо.
    пусть на этом и закончится обсуждение крыма
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ходила в апреле.
    пошла туда ради пошутить)))) в результате, как только дошли до шоссе( недалеко от Архистратига) бежала за такси
    Поторопились Но если вы не любитель подобных прогулок, тогда и правда ну его нафик))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

кто сейчас на ЮБК - как погода?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Форос, начало сентября...Буду благодарен за инфу о жилье.

Сторінка 70 з 292 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті