Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 292 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    зы. всем, кому понравилась эта сказка, и остальным тоже, это все выдумки, Тарханкут - это унылое гавно, делать там нечего!
    блин, понаедут потом всякие...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

в Новом Свете роща воняла мочой, а людям некоторым нравилось, аж тряслись от счастья, можжевеловая роща, аааа
    Может люди не знаю запах можжевельника )))
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

я как-то не подумал об этом
    тогда многое объясняет...
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Я не переживаю, а скорее не понимаю. Ладно бы вы по Солнечной тропе, например, гуляли, а то по парку Ясной поляны шастаете, где жуткий срач в любое время года, ещё и наслаждаетесь этим
    в парке Ясной поляны не гуляла, а вот по солнечной тропе-ходила. Так вот хорошего там ничего нет, грязно, куча новостроев ,которые приходится обходить по хащам, и воняет кое-где , как в можжевеловой роще))))

Дописів
    28

Типово

[QUOTE=nicon;23052722]надувные матрасы только на Фиоленте плавают?

не, я просто о том какая там чистая вода

Дописів
    166

Типово

Nicon, Вы так вкусно пишете )) Хотела бы почитать такой отчет до поездки на Тарханкут ))
    Но это наверное и к лучшему, т.к. прочитав фразу: "Как добраться? Без вариантов, на машине. Только полоумный поедет в Крым не на машине))" поездка могла бы сорваться А так теперь смело могу отнести себя к числу последних И полностью солидарна - не фиг там делать без машины! Сидите лучше дома )) Добраться до Оленевки легко, а вот передвигаться дальше уже тяжело - чего только стоит дойти до пляжа или пообедать под палящим солнцем )) К слову, пешком до пляжа ни разу не ходили - все время на велосипедах.
    А вот с этой фразой: "Палящее солнце и температура за 35-37 переносится довольно хорошо, даже когда крутишь педали. А крутить есть куда. Вдоль моря вся степь изрезана грунтовыми дорогами." не соглашусь. Это переносится довольно хорошо только в том случае, если есть с собой галлон воды. Т.к. пить хочется просто нереально. Окунуться в море хочется тоже дико! Но оно блин так далеко А после того как окунешься, то стоит только подняться на скалу, как снова хочется окунуться и пить и т.д. Как там (на Атлешах) люди стоят палатками я не понимаю... В начале Атлеша возле маяка как-то уныло очень, а ближе к Чаше сильно тесно. Не впечатлил так уж сильно Атлеш.
    Совсем другое дело Джагнуль... Вот тут действительно сказка - именно из-за труднодоступности и полного отсутствия связи... Пешком очень далеко, а на машине - ну если через степь, то еще ничего, а если через балки, как многие едут, вдоль моря, то даже мне было жалко эти машины. Они так жалобно чиркают брюхом по камням. А в одной балке прям аттракцион был наблюдать как там машины проезжают. Так что не суйтесь лучше в Джангуль )))
    А вообще место идеально для катания/катения на велосипеде/велосипеда. Но третью часть пути его именно приходилось катить/толкать )) Накаталась на год вперед )
    На песчаном пляже хорошо, но скучно. Мелко, а плавать поглубже напрочь отбили желание скользкие большие голубоватые субъекты. И лиман таки пахнет...
    Столовая Экватора очень понравилась, но цены значительно выше, чем в столовых Ялты. Там я на 15 грн. наедалась, как казалось, на два дня вперед (до сих пор вспоминаю вкуснейший грибной суп за 8 грн.). А в Экваторе запомнился салат из капусты, просто из капусты, малюсенькая порция, за 11 грн. Но это же Тарханкут )) Как же можно их сравнивать ))
    Но не смотря на физическую усталость, 4-х дневный отдых удался Но поехать туда снова как-то не тянет, разве что в мае, когда степь будет цвести и уже покататься таки с удовольствием ))
    Так что в целом, да
    зы. всем, кому понравилась эта сказка, и остальным тоже, это все выдумки, Тарханкут - это унылое гавно, делать там нечего!
    блин, понаедут потом всякие...
    это правда!
    Востаннє редагував Caprizulya: 23.08.2013 о 20:31

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    Nicon, Вы так вкусно пишете )) Хотела бы почитать такой отчет до поездки на Тарханкут ))
    Но это наверное и к лучшему, т.к. прочитав фразу: "Как добраться? Без вариантов, на машине. Только полоумный поедет в Крым не на машине))" поездка могла бы сорваться
    Хороший отчет)))), жаль, что без фото)))).

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Хороший отчет)))), жаль, что без фото)))).
    Так фото и так много ниже было )) Медуз уже показывала. Могу разве что вот этим дополнить:

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    в парке Ясной поляны не гуляла, а вот по солнечной тропе-ходила. Так вот хорошего там ничего нет, грязно, куча новостроев ,которые приходится обходить по хащам, и воняет кое-где , как в можжевеловой роще))))
    Вы точно по той тропе ходили, или просто не по всей?)) Небольшой кусочек действительно умудрились испортить, но остальное пока еще в порядке.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

murzik
    Guest

Типово

Я не переживаю, а скорее не понимаю. Ладно бы вы по Солнечной тропе, например, гуляли, а то по парку Ясной поляны шастаете, где жуткий срач в любое время года, ещё и наслаждаетесь этим
    Канатка Ясной поляны ведет на пляжи Украина-Ясная поляна-Гаспринский-Марат, стоит это удовольствие 15 грн с человека, насчет детей не помню, сильно не наездишься, от верхней станции еще пехтарить вверх почти через весь парк, нужно еще расписание запомнить со всеми перерывами. В общем, она подходит в основном только отдыхающим в Ясной поляне. Если люди отдыхают в Кореизе, то скорее всего ходят через Парковый спуск на дюльберские или мисхорские пляжи.
    В парке Ясной поляны приличными и ухоженными местами являются только центральная аллея и центральный сквер перед особняком графини Паниной, там по вечерам и собирается тусня из мамашек с мелкими. Весь остальной парк - это мрак, столько красивых мест, но все загажено.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

четвертый день в желпорту... наконец добрался до ноута...
    отдыхаем в пансионате амулет... из всех пансионатов где мы отдыхали в железке это пока лучший... обычно говорят что реальность соответствует сайту, тут можно сказать что превосходит... двухместный номер можно сказать огромный, на его площади спокойно можно делать два обычных стандартика... красивейший бассейн с баром и беседками, березовые аллейки со скульптурами и фонтанами, декоративными колодцами, ваще много зелени, что нехарактерно для железки...
    все продумано даже в мелочах... например из туалетного бачка при смыве льется что-то мыльное и зеленое, умывальник такой что и в люксах не встретишь, огромный с крыльями... душевая кабинка большая, душ переключается на несколько режимов... на террасе не банальный пластик, а очень красивые деревяные столики и стульчики, и даже про сидушки на стульчики не забыли...
    нам не поверилось, что такой номер стоит 80 грн, все искали какой то подвох.. но пока так и не нашли, может позже...
    до моря довольно близко, неторопливым шагом семь минут... что огорчило, так это обилие людей на пляже... с юбк канешно не сравнить, место найдется всегда, но все равно по сравнению с сентябрем, когда мы всегда ездили день и ночь... так шо кто хочет 10 метров личного пространства на пляже вокруг себя надо ехать в сентябре... счас только 2-3 метра... море теплое, медуз совсем мало и очень маленькие
    поразило наличие военизированной охраны... вечером у них проходит развод, стоят человек 30 в две шеренги и слушают инструктаж... потом расходятся по объектам... так шо тут исключены всякие инциденты с участием пьяных компаний...
    отличное место для спокойного отдыха... пожалуй единственное где написано, что свободных мест нет... но в сентябре думаю будут обязательно...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

nicon, спасибо за отчет )) Наконец-то появился нормальный интернет и открылись все фото. Просто бомба ))

Ребята, подскажите, если ехать в Крым за рыбалкой, то это куда? Может у кого-то есть координаты, останавливались у рыбаков, поделитесь, пожалуйста.
    Свекру хочется сделать приятное В Днепре пропадает постоянно на рыбалке, ему бы морских сорыбаков или подсказать места рыбные ))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    nicon, спасибо за отчет )) Наконец-то появился нормальный интернет и открылись все фото. Просто бомба ))

Ребята, подскажите, если ехать в Крым за рыбалкой, то это куда? Может у кого-то есть координаты, останавливались у рыбаков, поделитесь, пожалуйста.
    Свекру хочется сделать приятное В Днепре пропадает постоянно на рыбалке, ему бы морских сорыбаков или подсказать места рыбные ))
    рыбных мест нподскажу т.к. не специалист я в этом, но мой отец будучи в июне в Алуште разговаривал с местными по этому поводу (работника пляжа ТОК Чайка на восточной набережной)- в общем на месте можно договориться выехать на их лодке - стоит удовольтсвие 130 грн с человека, рыбы много - коллеги по отдыху ездили - получили массу удовольствия и кучу рыбы.

ну и еще один знакомый несколько лет назад приглашал в Солнечную долину под Судаком в июне - обещал что весь июнь можно жить на выловленном из моря. но что да как- не знаю т.к. мы так и не доехали)

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Канатка Ясной поляны ведет на пляжи Украина-Ясная поляна-Гаспринский-Марат, стоит это удовольствие 15 грн с человека, насчет детей не помню, сильно не наездишься, от верхней станции еще пехтарить вверх почти через весь парк, нужно еще расписание запомнить со всеми перерывами. В общем, она подходит в основном только отдыхающим в Ясной поляне. Если люди отдыхают в Кореизе, то скорее всего ходят через Парковый спуск на дюльберские или мисхорские пляжи.
    Если дружить с местными, то часть канаток, экскурсий, аквапарки и прочие радости будут обходиться вдвое дешевле, плюс бесплатный вход на пляжи санаториев.
    Но я в любом случае не понимаю тех, кто приехал для пляжного отдыха, а селится хрен знает где и потом самоотверженно таскается по жаре вниз/вверх, затрачивая уйму времени.

В парке Ясной поляны приличными и ухоженными местами являются только центральная аллея и центральный сквер перед особняком графини Паниной, там по вечерам и собирается тусня из мамашек с мелкими. Весь остальной парк - это мрак, столько красивых мест, но все загажено.
    Да. Особенно обидно, что перед дворцом графини Паниной чисто, а вот сзади полный мрак, один изгаженный пруд чего стоит
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Дописів
    3 506

Типово

Здравствуйте! Подскажите квартира или домик в Мисхоре рядом с санаториями для лечения ребенка, чтоб были магазики рядом и горячая вода. Спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Если дружить с местными, то часть канаток, экскурсий, аквапарки и прочие радости будут обходиться вдвое дешевле, плюс бесплатный вход на пляжи санаториев.
    Но я в любом случае не понимаю тех, кто приехал для пляжного отдыха, а селится хрен знает где и потом самоотверженно таскается по жаре вниз/вверх, затрачивая уйму времени.
    ппкс

murzik
    Guest

Типово

Да. Особенно обидно, что перед дворцом графини Паниной чисто, а вот сзади полный мрак, один изгаженный пруд чего стоит
    Внизу дороже, хотя для отдыха действительно удобнее селиться на нижней дороге. Вместо канатки можно и на маршрутке проехаться.
    Сам парк огромный, но не имеет четких границ, создается впечатление, что за ним специально не ухаживают, чтобы потихоньку раздербанить и построить очередные новостройки, выросшие всюду на территории парка, например помпезный полупустой ЖК Александрия.
    Фишку насчет местных руководство многих санаториев уже просекло и нанимает охранников и контроллеров из других регионов)

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

спасайте! Кто подскажет в Крыму, Чёрное море по 40-50 грн/сутки (я одна с ребёнком), чтоб за ребёнка не платить, ну или в крайнем случае 70-80 за двоих, контакты? Очень надо.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    спасайте! Кто подскажет в Крыму, Чёрное море по 40-50 грн/сутки (я одна с ребёнком), чтоб за ребёнка не платить, ну или в крайнем случае 70-80 за двоих, контакты? Очень надо.
    вряд ли...разве что кооперироваться, чтоб на двоих с мамой еще одной комнату арендовать

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вряд ли...разве что кооперироваться, чтоб на двоих с мамой еще одной комнату арендовать
    Я компанию найти не могу.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 66 з 292 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті