SergOv, это из разряда неторопливых продавцов, которым можно ждать до бесконечности: "авось кто-то купит". Ну, есть у них 2-3 лишних хатки, бизнес где-то в другой плоскости - вот и "торгуют".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
SergOv, это из разряда неторопливых продавцов, которым можно ждать до бесконечности: "авось кто-то купит". Ну, есть у них 2-3 лишних хатки, бизнес где-то в другой плоскости - вот и "торгуют".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Это Вам так кажется, что цены не выросли ( или очень хочется, чтобы так было)
Цены за год выросли - 2-х комнатная квартира на Кирова и Победе в январе 2007 стоила 60- 65 тыс у.е., а сейчас 90-95 тыс у.е - т.е рост цен за год составил 50%. Может в других районах (менее престижных), цены поднялись не так, поэтому в среднем по городу рост цен за год примерно 40 %,, т.е причина не только в инфляции.
Сейчас бешенными темпами дорожает жилье в Новомосковске, Никополе и др. рядом расположенных городах. Там за год рост цен составил до 80-100%, и пока останавливаться не собирается.
я бы не сказала, что никополь находится близко к днепру. хотя, конечно, смотря с чем сравнивать![]()
Ну ну ... грейте грейте ... ))))))))))))))))))))))))))))
Вразнос пойдет. Хотя... застройщики ж не собираются насытить рынок жильем. А при их рентабельности можно достаточно долго продавать готовые объекты - первые 20-30% покупателей УЖЕ расплатились за все и всех.
Crack, помилуйте ! За бугром при сопоставимых ценах на "конечный продукт" (даже если плюнуть на качество) те же материалы, земля и работа ГОРАЗДО дороже стоят. И чего-то мне так каааца, что в том или ином виде откаты и ТАМ существуют. Так что алчность наших временщиков и всего хвоста за ними, перед и по бокам на рынке недвижимости в наше нестабильное время - forever !
про Кирова и Победу спорить не буду - нет данных на февраль 2007г. (я сравниванию цены за год). Если у вас есть данные за февраль 2007 г. приведите их, только официальные или из прессы, а не от себя. Рост 50% это вы придумали
. Выше писалось о росте цен в Киеве за январь на 2%
...какой же это рост, если инфляция за январь составила 2.9%. Скорее это падение. В пригородах Днепра и более менее крупных городах цены действительно растут по простой причине: люди не могут купить жилье в Днепре и вынуждены его покупать в пригородах.
По моим наблюдениям, средняя цены кв.метра в Днепре за год не изменилась, если считать в евро. О количестве сделок реэлторских контор за последний год даже смешно говорить - они упали в разы по сравнению с 2005 и 2006г..
Востаннє редагував Душ: 12.02.2008 о 19:17
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Хотите реальные данные по Титова? Ноябрь 2006-го, двухкомнатная сталинка - 56 тыс. у.е., декабрь 2007-го, однокомнатная девятиэтажка - 49 тыс. у.е. Если пересчитать в нелюбимые Каркуном квадраты, а лучше даже в более реальные при сравнении жилья разных классов кубометры, то получается что один кубик в 6-м стоил 333 американских, а он же в 7-м - 563 их же. Хотите сказать, что это соответствует росту курса евро? Что-то не верится, что "еврейская" валюта вздорожала за последний год на 70 процентов.
RAO, для полноты картины еще б статистику сделок за последние 2-3 года. После этого можно будет и охарактеризовать цену как реальную / заниженную / завышенную / хотелку. Иначе что ни скажи - демагогия.
Востаннє редагував Душ: 12.02.2008 о 19:59
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я все таки приведу данные от себя, родственники в январе купили 2-х квартиру на Победе 6 за 58 тыс у.е ( я была поручителем в банке, поэтому цену знаю точно) сейчас такая квартира стоит 90 -95 тыс ( в подъезде продавалась такая же квартира и ее купили перед Новым годом), т.е цена на Победе выросла за год на 50%.
Вот такая реальность - а не то что кому-то кажется или хочется![]()
Душ
http://realnest.com.ua/information/n...er/2007/03/638
http://realnest.com.ua/information/n...er/2008/01/914
Месяц разницы примерно еще.
И пару глюков с цифрами есть, ну это не так страшно, общая картина на лицо.
... и чем дальше, тем смешнее ... хотя, должно быть страшнее, на самом деле ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks