Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 46 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 461 по 480.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как оказалось будет..
    имя выраженное словами не настоящее имя , говаривал старина Лао-Цзы . а кроме слов о пророссийскости у них не было ничего пророссийского .

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    У вас деньги есть? Посмотрите на них внимательно. Нет ли там хероев украины, предававших Россию? Не вы ли сами одели фашистскую форму? Не вы ли воевали с детьми, требуя отъезда Маш в Москву?

Ну а теперь да, самое время изображать недоумков и говорить: а нас-то за чьто?

Мде уж...
    Пошел искать в шкафу фашистскую форму...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

вот я и говорю, все тема исчерпана.. нам с Россией не по пути... они даже с проросийской властью умудрились посраться...
    А... То есть Янукович - это прорусский? А в чем его прорусскость-то заключается? Газа подешевле хочет?

Но вы не ответили насчет порядочности. Желательно с примеров кого-то порядочного: Штатов там, или Польши какой-нибудь.

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Мде уж...
    Пошел искать в шкафу фашистскую форму...
    А чего ее искать?

А пророссийский Янукович это из бюджета оплатил...
    Востаннє редагував Dak0ta: 26.08.2013 о 17:20

Дописів
    9 473

Типово

Экая ирония судьбы:

Юля, которую боготворили ультранацики и евроинтеграторы, полностью положила интересы Украины к ногам России,
    Даже Путин ее похвалил за договороспособность

а Янек, на которого рассчитывали стороники ТС, тянет страну в ЕС.

Явно не за тех проголосовали.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

А... То есть Янукович - это прорусский? А в чем его прорусскость-то заключается? Газа подешевле хочет?

Но вы не ответили насчет порядочности. Желательно с примеров кого-то порядочного: Штатов там, или Польши какой-нибудь.
    .. а шо Штаты например или Польша давали нашему премьеру откат и их чиновник прямо об этом говорил... все разбежались Россия с Украиной... это реалии... но тут еще на Союз дрочат...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Экая ирония судьбы:

Юля, которую боготворили ультранацики и евроинтеграторы, сдала полностью интересы Украины,
    Даже Путин ее похвалил за договороспособность

а Янек, на которого рассчитывали стороники ТС, тянет страну в ЕС.

Явно не за тех проголосовали.
    я Вас умоляю... те кто голосовал за Яныка даже не знают что такое ЕС и что такое ТС.... и чем они отличаются...

Типово

.. а шо Штаты например или Польша давали нашему премьеру откат и их чиновник прямо об этом говорил... все разбежались Россия с Украиной... это реалии... но тут еще на Союз дрочат...
    Да нет, конечно. Шеврону Ивано-Франковскую область просто так в рабство отдали, безо всякого отката. Кстати, доказательство отката со стороны России вы забыли предоставить. Клевещете помаленьку?

депутат Ивано-Франковского областного совета Юрий Романюк раскрыл пикантные подробности, касающиеся правительственного соглашения:

Во-первых, площадь Ивано-Франковской области 13,9 тысячи квадратных километров, как территория небольшой страны. В соответствии с текстом соглашения, 45,49% от территории области или 6, 234 тысячи кв. км отходят инвестору как «договорный участок». Т.е., Chevron получает в пользование половину области.

Во-вторых, подписанное соглашение касается не только сланцевого газа, но и предусматривает добычу всего, что инвестор найдет на полученной в использование территории на глубине от 0 до 10 километров. Другими словами, 50% недр Ивано-Франковской области проданы с потрохами «инвестору».

В-третьих, для технических потребностей инвестор имеет право добывать в нужных объемах на любом участке гравий, глину, мел, известь, песок и самое главное — воду. Кроме того, в соглашении написано, что если инвестору нужно добывать воду за пределами договорного участка, то государство Украина обязано обеспечить ему на это свободное право.

В-четвертых, на этот «договорный участок» правительство предоставляет «горный отвод» и лицензию. С этого момента никакая другая компания, которая захотелы бы бурить нефть или газ традиционным способом добычи, не сможет сделать этого, потому что Chevron будет владеть лицензией на территорию в течение минимум 50 лет. Т.е. создана мегамонополия.

В-пятых, пункт 18.1. (J) прямо предусматривает силовую и вооруженную защиту инвестора от возможных гипотетических протестов и акций неповиновения местного населения области: «Обеспечение сохранения общественного порядка в пределах и за пределами Договорного участка в случае необходимости, в соответствии с законодательством Украины».

В-шестых, Chevron газ не станет дешевым, поскольку п.28.1., и 30.3. проекта Соглашения установлено право инвестора без квот продавать за границу добытые углеводороды, которые принадлежат как инвестору, так и государству. В п.28.2. существует механизм представления письменной заявки на право получения своей доли не деньгами, а углеводородами, только через 180 дней. То есть фактически этот газ может спокойно скупить все тот же «Газпром», предложив цену на пару долларов выше.

Но наиболее интересен пункт 39 Соглашения: «Отказ от иммунитета государства»: «Государство отказывается от иммунитета исключительно для целей этого Соглашения. Такой отказ распространяется на все судебные решения, решения международных коммерческих арбитражей, решения в производстве в отношении предварительного обеспечения иска, а также выполнения решений судебных и арбитражных органов» (стр. 123).
    Похоже, Киев просто передал западенцев западным хозяевам – как те долго настаивали. А те «почему-то» этому не обрадовались.

Дописів
    9 473

Типово

В 2004 в период выборов была в Тернопольской обл.
    Так люди там так и говорили:
    последний раз поверили ( Юле и Ющу).
    Если нас опять обманут - больше никому не поверим.

Интересно, за кого проголосуют в 2015?
    Добра и удачи!

Типово

я Вас умоляю... те кто голосовал за Яныка даже не знают что такое ЕС и что такое ТС.... и чем они отличаются...
    Что-й то вы скромно.

Уж сразу бы заявляли: все вокруг меня дебилы, один я умный и в белом!

Не повезло вам со страной, правда?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Да нет, конечно. Шеврону Ивано-Франковскую область просто так в рабство отдали, безо всякого отката. Кстати, доказательство отката со стороны России вы забыли предоставить. Клевещете помаленьку?
    это не я.. это Кудрин, или Выдрин... я этих мелких российских чиновников не различаю... может и клевещит, откуда ж я знаю..
    ЗЫ вот что мне подсказывает, Дакота с сотоварищи на митинги в защиту Юли ходить будут, а Тест подпись поменяет.. :
    ЗЫ ЗЫ ребята Совок умер окончательно и безвозвратно.... хоть в виде ТС хоть в любом другом виде... а Ельлцин как оказалась был много умнее Путина, хотя это и не удивительно, ведь это он привел Путина к власти, а не наоборот...

Дописів
    9 473

Типово

О-го-го... Охренеть....
    Если б на таких условиях Крым отдали России - сколько шума было бы.
    А тут - ничего, молчат.... как рабов продали, с деревнями , детьми и домашним скотом...

Там есть что добывать без всяких затрат на сланцевый газ.
    Нефть-газ - понятно, добудут и скажут, что это - сланцевый, инвестиции освоили,
    там еще калийные соли,

и, если начнут добычу сланцевого газа, минералку пить будет нельзя.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 26.08.2013 о 17:30
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

можешь меня и дальше игнорировать, сноб.
    но я тебе скажу: ты об этих людях ничего не знаешь, чтоб так говорить.
    поезжай продавать антенны в ЕС, там у тебя не будет конкуренции.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    можешь меня и дальше игнорировать, сноб.
    но я тебе скажу: ты об этих людях ничего не знаешь, чтоб так говорить.
    поезжай продавать антенны в ЕС, там у тебя не будет конкуренции.
    ... конечно.. не знаю... главное уверовать, что только твоя точка зрения правильная... а то что она с реалиями не совпадает, то Шурик виноват...

Дописів
    28 409

Типово

... конечно.. не знаю... главное уверовать, что только твоя точка зрения правильная... а то что она с реалиями не совпадает, то Шурик виноват...
    это как раз у тебя получается, как у маленького: Не хочу, не буду! не хочу!
    )
    как будто от твоего хотения чтото изменится.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    это как раз у тебя получается, как у маленького: Не хочу, не буду! не хочу!
    )
    как будто от твоего хотения чтото изменится.
    ... а что должно изменится... Совок не возродит ни чье хотение.... я просто лошкам которые в это верят, об этом прямо говорю... а то что правду фанаты не любят я на оранжевых убедился... кстати ты тогда была среди них... фанату по фиг за что фанатеть..

Дописів
    9 473

Типово

... а что должно изменится... Совок не возродит ни чье хотение.... я просто лошкам которые в это верят, об этом прямо говорю... а то что правду фанаты не любят я на оранжевых убедился... кстати ты тогда была среди них... фанату по фиг за что фанатеть..
    Вы выдумали, что кто-то хочет совок, а потом с этими вымышленными персонажами спорите.
    Смешно.
    Добра и удачи!

Дописів
    28 409

Типово

при чем здесь совок?
    это все равно как англичанин бы верил в возрождение викторианских времен.
    вот что, Шурик , я тебе скажу. среди оранжевых я была, потомучто лицо Януковича мне не нравилось. а потом, потомучто убили Гию, я очень сильно както так это переживала.
    но, как видишь, не напрасно мне лицо Януковича еще тогда не нравилось. я вот както смотрела на него и думала: этому человеку нельзя доверять.
    и таки ж я была права!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Вы выдумали, что кто-то хочет совок, а потом с этими вымышленными персонажами спорите.
    Смешно.
    вот именно .
    совок нужно помнить. можно его любить или не любить, но думать что он вернется - глупо.

Дописів
    9 473

Типово

Грустный у нас выбор:

аферистка-наркоманка и дважды несудимый проФФессор
    Добра и удачи!

Сторінка 24 з 46 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті