Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 46 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 441 по 460.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы устраивались в России на работу официально? А в странах ЕС? Выясните для себя этот вопрос. Все одно и тоже, а нелегалов и там и там хватает.
    Представьте себе, у меня даже пенсионная карточка России есть. Без проблем.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    а можно поподробнее про плевки и т.д.?
    на фига... лично я ТС не хочу.... на фига мне знать, на что они там обиделись... с той ценой на газ которую они нам влючили они идут в жопу и надолго.... с друзьми так не поступают... а с врагами не дружать... а кому создавшаяся ситуация не нравиться, пусть едут в Брянскую губернию... там места всем хватит... а то живут в Днепре и срут на Украину....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну да, но только на фиг по условиям России. Ибо хилы вы и беспомощны условия "нафига" диктовать.
    а кто диктует условия...

Типово

Дакота, наконец-то, Вы сказали именно то, что и предполагалось с самого начала. Да, для России Украина ВНЕ влияния России - враг. Именно, так и воспринимает этот факт руководство России. Ни к одной стране мира у РФ нет такого вожделения как к Украине, и тогда..." так не доставайся же ты никому..". Это и есть политика шантажа, угроз и изнасилования.
    И правильно считает. Вас просто поставили в такие же условия, как и остальные страны мира. Чем вы недовольны? Вас никто не шантажирует, не угрожает и не насилует - вы тупо врете. К вам просто стали относиться так, как вы этого заслуживаете. В чем проблема?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну вот это уже враньё полное. Онищенко не требует ничего исправлять, ибо у него нет никаких конкретных претензий. Единственное, что он требует, допустить к контролю производства своих промышленных шпионов, и ничего более.
    Ну значит придется допустить, ибо кто девушку ужинает тот ее и шпионами напичкивает.

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    а можно поподробнее про плевки и т.д.?
    У вас деньги есть? Посмотрите на них внимательно. Нет ли там хероев украины, предававших Россию? Не вы ли сами одели фашистскую форму? Не вы ли воевали с детьми, требуя отъезда Маш в Москву?

Ну а теперь да, самое время изображать недоумков и говорить: а нас-то за чьто?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а кто диктует условия...
    Путен истебственно.

Дописів
    9 473

Типово

на фига... лично я ТС не хочу.... на фига мне знать, на что они там обиделись... с той ценой на газ которую они нам влючили они идут в жопу и надолго.... с друзьми так не поступают... а с врагами не дружать... а кому создавшаяся ситуация не нравиться, пусть едут в Брянскую губернию... там места всем хватит... а то живут в Днепре и срут на Украину....
    Как понимаю, это Юля сделала предложение по цене и условиям на газ , от которого РОссия не смогла отказаться
    Что Юля получила взамен от России - история умалчивает... Что-то там у нее было с военными....должок
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Дакота, наконец-то, Вы сказали именно то, что и предполагалось с самого начала. Да, для России Украина ВНЕ влияния России - враг. Именно, так и воспринимает этот факт руководство России. Ни к одной стране мира у РФ нет такого вожделения как к Украине, и тогда..." так не доставайся же ты никому..". Это и есть политика шантажа, угроз и изнасилования.
    так идите уже и бросайтесь головою в навоз . шо дальше-то , окромя звонких слов ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Как понимаю, это Юля сделала предложение по цене и условиям, от которого РОссия не смогла отказаться
    Что Юля получила взамен - история умалчивает...
    да уже давно не умалчивает... вроди 10%... кто то там сдал ее...
    ЗЫ все равно Россия поступила не порядочно... очень не порядочно.... и говорить о том что их там кто то обплевал, после такого поступка как минимум простое сотрясение воздуха....

Дописів
    28 409

Типово

ОТСТАВИТЬ ТС! Шурик ЛИЧНО НЕ ХОЧЕТ!
    я так считаю - ЛИЧНО не хочешь - лично и идешь куда хочешь.

Типово

ну и о каком СОЮЗЕ тогда можно вести речь.... на фиг так на фиг...
    А ни о каком союзе речи уже нет. Всё, дверь закрыта.

Не они вам включили, а вы сами договорились. Или за вас Китай договор подписывал?

Вдобавок что уникального в цене на газ? Вся Европа так платит. С какого перепугу вам особые условия?

Типово

ЗЫ все равно Россия поступила не порядочно... очень не порядочно.... и говорить о том что их там кто то обплевал, после такого поступка как минимум простое сотрясение воздуха....
    Что значит непорядочно? Уточните критерии порядочности. Она обязана давать вам газ бесплатно? Да нет, как коммерческая организация должна иметь с него максимальную прибыль. Всё, сынку, социализм закончился.

Вы сами согласились? Отказались от 230 баксов и потребовали формулу? Вот вам формула. Кушайте.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

на фига... лично я ТС не хочу.... на фига мне знать, на что они там обиделись... с той ценой на газ которую они нам влючили они идут в жопу и надолго.... с друзьми так не поступают... а с врагами не дружать...
    мы потеряли Шурика Г. , мы потеряли ево . боже мой...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А ни о каком союзе речи уже нет. Всё, дверь закрыта.

Не они вам включили, а вы сами договорились. Или за вас Китай договор подписывал?

Вдобавок что уникального в цене на газ? Вся Европа так платит. С какого перепугу вам особые условия?

вот я и говорю, все тема исчерпана.. нам с Россией не по пути... они даже с проросийской властью умудрились посраться...

Дописів
    9 473

Типово

[

Россия или Юля?

И правильно считает. Вас просто поставили в такие же условия, как и остальные страны мира. Чем вы недовольны? Вас никто не шантажирует, не угрожает и не насилует - вы тупо врете. К вам просто стали относиться так, как вы этого заслуживаете. В чем проблема?
    +100
    Равноправие, так равноправие.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Что значит непорядочно? Уточните критерии порядочности. Она обязана давать вам газ бесплатно? Да нет, как коммерческая организация должна иметь с него максимальную прибыль. Всё, сынку, социализм закончился.

Вы сами согласились? Отказались от 230 баксов и потребовали формулу? Вот вам формула. Кушайте.
    вот я ж и говорю... все на фиг... вон казахов и белоросов вам в ТС достаточно.... удачи...

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

вот я и говорю, все тема исчерпана.. нам с Россией не по пути... они даже с проросийской властью умудрились посраться...
    пророссийская власть не будет чесать от России семимильными шагами , Шурик Г.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    пророссийская власть не будет чесать от России семимильными шагами , Шурик Г.
    как оказалось будет.. с бандюганами не дружат даже другие бандюганы...

Дописів
    28 409

Типово

как оказалось будет.. с бандюганами не дружат даже другие бандюганы...
    а ты их не любил!
    видишь как ты бандюганов то недоооценивал.
    ты теперь их люби, они тебя от России спасут.
    бедолашного.

Сторінка 23 з 46 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті