Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 285 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Шарлотта Переглянути допис
    М-да....Почитала я тут - один сплошной треп Не доросли духовно наши люди до милосердия, доброты, гуманности. Видать долго нам еще не видать достойной жизни, пока сами менять ничего не начнем. А начинать надо ведь с малого, с самого себя. Если человек не проявляет сострадания к "меньшим братьям", вообще беспомощным существам - такой он и в своей жизни- жестокий, с узкой душенкой, безразличный к чувствам и страданиям близких людей - типа "моя хата с краю - ничего не знаю", лишь бы мну было хорошо, по-эгоистически/пофигически. На этом форуме 2-3 человека нормальных людей, остальные просто убогие. Ничего не могу больше сказать.
    А вы проявите милосердие и сострадание к братьям нашим меньшим, когда на ваших глазах от вирусной инфекции умирает покусанный 3хлетний ребёнок?
    Зайдите на экскурсию в детскую клинику, и вам врачи подробно расскажут и покажут, что бывает от укусов.
    Больное животное в 98% случаев проявляет агрессию. Остальные 2% приходятся на тех собак, которые от болезней становятся неподвижными.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Настоящая история одной малышки, произошедшая 4 месяца назад.... "Хочу рассказать вам историю про то, как я боролась с жестокой судьбой за свою маленькую жизнь.
    Начну с того, что зовут меня Лаки что в переводе значит счастливчик, хоть жизнь для меня приготовила совсем другую судьбу. Моя мама дикая уличная собачка, у которой в очередной раз появились детки – я и восемь братиков и сестричек. Мама искала для нас самое безопасное место, чтоб мы могли расти и жить, не видя жестокого обращения людей. Так мы попали в детский сад, который находился под охраной и был окружен высоким забором. Жили мы в том крыле двора, куда никто не ходил ни люди, ни их детки, ни чужие собачки. У нас были две веранды, в которых мы спали и прятались от дождя, вокруг которых росли деревья и высокая травка с цветочками. Мама выбрала для нас самое лучшее место в большом городе Киеве, ведь нам не оставляю места для жизни жестокие люди которые гонят нас отовсюду. Здесь мы были в безопасности, ничто не могло предвещать беды.
    Мы немного подросли и крепко стали на лапки, нам было уже почти три недели. Мы были счастливой семьей в прекрасном месте.
    Однажды ночью нам не спалось, мы игрались, а мама ушла на поиски еды, ведь мы растем и нас много, значит и молока нам нужно больше. Мы баловались и лаяли друг на друга, как вдруг за забором детского сада мы увидели свет, мы не знали что это фары машин, потому, что никогда не видили их, как и людей, поэтому не предали никакого значения и продолжали играться. Когда из машины вышли люди, мы замолчали и из-за своего детского любопытства подошли поближе к забору. Они громко смеялись и начали нас звать, но мы не подходили к ним, только стояли и наблюдали. А потом мы услышали громкий звук (это бы выстрел), мой братик отлетел в сторону и упал, больше он не вставал.
    мы все бросились кто - куда, нам было очень страшно, мы не понимали что происходит.
    Я неслась со всех ног, как прозвучал еще один выстрел, и я упала, мне было так больно, мое сердечко просто вылетало с моих маленьких грудок, все вокруг было в крови. Я хотела бежать дальше, но не могла, у меня не было лапки, ее отстрелили.
    Люди вскоре уехали, а я кричала от невыносимой боли, кричала всю ночь, мои братики и сестрички ко мне не подходили. Позже вернулась мама, она не знала что ей делать, села возле моего братика который был уже мертвый и начала поднимать его мордой чтоб он встал, но когда поняла что все напрасно, она взяла его в зубки и унесла от нас. А когда она подошла ко мне, и увидела что я вся в крови, и лапки у меня нет, лишь торчит косточка из бедра, она поняла что, я тоже умру, а поскольку деток еще много, а молока у нее с каждым днем все меньше, она отнесла меня умирать.
    Было темно, я громко плакала от боли и оттого что, я одна и мне страшно. А утром сил кричать уже не было, я просто лежала вся в грязи и ждала когда умру, так прошел весь день. Когда наступил вечер, я увидела двух людей, но мне уже не было страшно, мне было безразлично. Они взяли меня на руки и куда- то понесли. Так я оказалась в больнице, где мне промыли то, что осталось от моей лапки. Операцию делать было нельзя, потому что, я была очень слабенькая и не вынесла бы ее. После больницы люди отнесли меня в свой дом, где я была окружена теплом и заботой. Через пару дней, когда мне немного стало легче, меня понесли на операцию, которую нельзя было откладывать потому что, у меня началась гангрена. Процедура была очень тяжелой, кости были раздробленны, мне удаляли осколки и коленную чашечку. Врачи отдали меня людям под наркозом, и сказали если я приду в себя, то жить буду.
    Я очень хотела жить, поэтому, когда пришла в себя, еще ничего не понимала, а глазки мои смотрели в разные стороны, я пыталась играться с мягкой игрушкой которую мне дали люди, правда у меня не получалось.
    Вскоре мне сняли швы, я быстро выздоровела, осталось только научиться твердо стоять на трех лапах. А самое главное, почему я это все вам рассказала, я очень благодарна тем людям, которые спасли меня от верной смерти, но у них уже есть и собачка и котик, поэтому я ищу для себя добрых, любящих хозяев и родной дом. Я милая и добрая, люблю играться, а самое главное, что я знаю, что такое беда и поэтому я как никто отплачу преданностью и любовью тому, кто примет и полюбит меня.
    Я знаю, что ты мой любящий хозяин обязательно прочитаешь мой рассказ и откликнишся.
    Я жду тебя – твоя Лаки.
    спасибо вам..

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Tio.indigo Переглянути допис
    А вы проявите милосердие и сострадание к братьям нашим меньшим, когда на ваших глазах от вирусной инфекции умирает покусанный 3хлетний ребёнок?
    Зайдите на экскурсию в детскую клинику, и вам врачи подробно расскажут и покажут, что бывает от укусов.
    Больное животное в 98% случаев проявляет агрессию. Остальные 2% приходятся на тех собак, которые от болезней становятся неподвижными.
    невозможно уничтожить всех животных. по этому принципу нужно уничтножить и больных заразных людей, бомжей - а вдруг ребенка заразят.
    Агрессию собаки проявляют когда охраняют свою территорию. Но часто это только лай.
    А чем больше собак отстреливают тем больше они будут плодиться - я читала в книге об этом.
    Так что напрасной жестокостью ничего не решить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    92

Типово

[QUOTE=Виктория Ивановна;2307486]невозможно уничтожить всех животных. по этому принципу нужно уничтножить и больных заразных людей, бомжей - а вдруг ребенка заразят.
    QUOTE]
    От бомжей можно себя оградить, а от собаки - нет.
    Не ьоградить же забором песочницу.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10009

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    А чем больше собак отстреливают тем больше они будут плодиться - я читала в книге об этом
    А книгу блондинко писало???

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

[QUOTE=Tio.indigo;2307504]
    невозможно уничтожить всех животных. по этому принципу нужно уничтножить и больных заразных людей, бомжей - а вдруг ребенка заразят.
    QUOTE]
    От бомжей можно себя оградить, а от собаки - нет.
    Не ьоградить же забором песочницу.
    а что это за родители, у которых дети играют дерьмом?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А книгу блондинко писало???
    мужчина писал, биолог - явно умнее тебя.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    А разве для того чтоб,скажем,восхищаться Оперным театром в Сиднее,обязательно быть жителем Австралии???
    Или только жители Парижа знают о существовании Лувра???

Давай-давай,ищи связь с Никополем!!!
    да, там надо пожить, чтобы это утверждать.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Респект за спокойствие.

Мысль поддерживаю полностью.
    Истреблять, и только. Жестоко,но верно.
    Мы никогда не воздвигнем новое, оставляя старое.
    жуть, что есть такие "добрые" женщины.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 10011

мужчина писал, биолог - явно умнее тебя.
    Естесственно.. У меня всего первая степень пока,а он,вероятно,проФФессор..
    Кстати,биолог или,всё-же,зоолог???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    92

Типово

[QUOTE=Виктория Ивановна;2307514]
    а что это за родители, у которых дети играют дерьмом?
    Уважаемая,не утрируйте.

Речь идёт именно о том,что уличные животные являются разносчиками разных инфекций: лишая,вирусов и т.п. В поиске пищи они проявляют активность и стремятся к людям. Поведение животных непредсказуемо - кусают даже ту руку,которая кормит.

Получается, что я должна держать ребёнка дома ради его же здоровья,так?
    Так кто для кого? Собаки для нас или мы для собак?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

[QUOTE=Tio.indigo;2307581]

Уважаемая,не утрируйте.

Речь идёт именно о том,что уличные животные являются разносчиками разных инфекций: лишая,вирусов и т.п. В поиске пищи они проявляют активность и стремятся к людям. Поведение животных непредсказуемо - кусают даже ту руку,которая кормит.

Получается, что я должна держать ребёнка дома ради его же здоровья,так?
    Так кто для кого? Собаки для нас или мы для собак?
    собаки не для нас - они имеют право на жизнь так же как и мы. Нормальные родители должны смотреть чем занимается их 3летний ребенок, а не делать виноватыми собак. Полтому что так они вырастят жестокого человека как минимум, который неизвестно кем станет в своей взрослой жизни.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

"Поведение животных непредсказуемо - кусают даже ту руку,которая кормит".
    Поверьте, что к здоровым собакам это не относится.

Дописів
    29 157

Типово

"Поведение животных непредсказуемо - кусают даже ту руку,которая кормит".
    Поверьте, что к здоровым собакам это не относится.
    Не верю!!!

Типово

Пока на земле живет человек, он будет держать собак и других домашних животных. И до тех пор, к сожалению, собаки иногда будут оказываться на улице (теряться на пример). И вот поэтому все цивилизованные страны создают приюты для животных - ведь обратившись туда вы сможите найти там вашего потерявшегося друга. А ведь это важно! А представьте (собака, которую любят владельцы - это не просто сабака- это друг, член семьи, только на четырех ногах), что вашу собаку (друга!) застрелили, убили, замучили жестокие люди - каково это, а? Если люди найдут в себе доброту проявлять заботу о животных, то глядишь и дома престарелых будут у нас на высоком уровне, как в цивилизованных странах (мы сейчас к ним не относимся), и бутылки разная шваль(это культурные люди?) не будет разбивать на тротуаре - а вы и ваши детки или ваши собачки не будете резать на тротуаре или в парке ноги/руки/лапы, и замусоренного города, свалок вокруг. И общество в целом будет добрее, милосерднее, и дети не будут вырастать в маньяков-душегубов (все начинается от безразличия к страданиям беспомощных существ, к отношением родителей к тем же бездомным животным). Ну, да конечно, куда проще засадить малого за комп.игры, а самой идти пить пиво, чтоб не донимал, чем объяснить, что все живое нужно любить, жалеть, беречь. И вот ТОГДА, может и государство у нас будет такое, как мы ЗАСЛУЖИВАЕМ - мы же сами его строим, и нас будет оно ЛЮБИТЬ, ЖАЛЕТЬ, БЕРЕЧЬ.
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від lammerr Переглянути допис
    Не верю!!!
    ну мало ли что вы не верите. это так и есть.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Пока на земле живет человек, он будет держать собак и других домашних животных. И до тех пор, к сожалению, собаки иногда будут оказываться на улице (теряться на пример). И вот поэтому все цивилизованные страны создают приюты для животных - ведь обратившись туда вы сможите найти там вашего потерявшегося друга. А ведь это важно! А представьте (собака, которую любят владельцы - это не просто сабака- это друг, член семьи, только на четырех ногах), что вашу собаку (друга!) застрелили, убили, замучили жестокие люди - каково это, а? Если люди найдут в себе доброту проявлять заботу о животных, то глядишь и дома престарелых будут у нас на высоком уровне, как в цивилизованных странах (мы сейчас к ним не относимся), и бутылки разная шваль(это культурные люди?) не будет разбивать на тротуаре - а вы и ваши детки или ваши собачки не будете резать на тротуаре или в парке ноги/руки/лапы, и замусоренного города, свалок вокруг. И общество в целом будет добрее, милосерднее, и дети не будут вырастать в маньяков-душегубов (все начинается от безразличия к страданиям беспомощных существ, к отношением родителей к тем же бездомным животным). Ну, да конечно, куда проще засадить малого за комп.игры, а самой идти пить пиво, чтоб не донимал, чем объяснить, что все живое нужно любить, жалеть, беречь. И вот ТОГДА, может и государство у нас будет такое, как мы ЗАСЛУЖИВАЕМ - мы же сами его строим, и нас будет оно ЛЮБИТЬ, ЖАЛЕТЬ, БЕРЕЧЬ.
    еще раз вам огромное спасибо.
    просто сил нет писать все это для таких людей.
    в Европе животных бездомных селят в гостиницы, а домашние ходят с хозяевами и в бары, и в магазины - сама видела и сама читала в газете.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    92

Типово

[QUOTE=Виктория Ивановна;2307606]
    собаки не для нас - они имеют право на жизнь так же как и мы. Нормальные родители должны смотреть чем занимается их 3летний ребенок, а не делать виноватыми собак. Полтому что так они вырастят жестокого человека как минимум, который неизвестно кем станет в своей взрослой жизни.
    3хлетняя дочка моей подруги тоже имела право на жизнь! Мама с ней летом сидела на скамейке в сквере. Подбежала сзади собака и прокусила ребёнку руку. Думала,что-то съедобное.
    Дальше без подробностей - родители убиты горем. Абсцесс, смерть от заражения крови.
    И кому вы тут втираете про жестокость? Вы им расскажите,какие они херовые родители - поздний ребёнок,ни на шаг не отпускали от себя.
    Так что мы ценим дороже - жизнь животных, или наших детей?

Типово

[QUOTE=Виктория Ивановна;2307606]
    Пока глупые, убогие в своей душе люди будут считать, что они пупы земли и цари природы (которую сами же загаживают - слов нет, посмотрите вокруг, глаза розуйте!!!!) - столько мы и будем прозябать в дерьме, простите... Человек лишь часть природы, ни одно животное не принесло столько зла планете, как человек А при таком отношении луча света в темном царстве не видать.
    Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
    Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)

Дописів
    29 157

Типово

ну мало ли что вы не верите. это так и есть.
    Блажен, кто верует в то, что есть!

П.С. Не пишите, в таком случае "Поверьте" , я вам все равно не поверю, ибо моего ребенка покусала здоровая собака, и владельцы были вменяемыми людьми, именно поэтому я оставил им собаку, когда судья спрашивала у меня "усыплять ее или нет" и от моего решения зависело это...

Сторінка 70 з 285 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті