Допис від
Шарлотта
Настоящая история одной малышки, произошедшая 4 месяца назад.... "Хочу рассказать вам историю про то, как я боролась с жестокой судьбой за свою маленькую жизнь.
Начну с того, что зовут меня Лаки что в переводе значит счастливчик, хоть жизнь для меня приготовила совсем другую судьбу. Моя мама дикая уличная собачка, у которой в очередной раз появились детки – я и восемь братиков и сестричек. Мама искала для нас самое безопасное место, чтоб мы могли расти и жить, не видя жестокого обращения людей. Так мы попали в детский сад, который находился под охраной и был окружен высоким забором. Жили мы в том крыле двора, куда никто не ходил ни люди, ни их детки, ни чужие собачки. У нас были две веранды, в которых мы спали и прятались от дождя, вокруг которых росли деревья и высокая травка с цветочками. Мама выбрала для нас самое лучшее место в большом городе Киеве, ведь нам не оставляю места для жизни жестокие люди которые гонят нас отовсюду. Здесь мы были в безопасности, ничто не могло предвещать беды.
Мы немного подросли и крепко стали на лапки, нам было уже почти три недели. Мы были счастливой семьей в прекрасном месте.
Однажды ночью нам не спалось, мы игрались, а мама ушла на поиски еды, ведь мы растем и нас много, значит и молока нам нужно больше. Мы баловались и лаяли друг на друга, как вдруг за забором детского сада мы увидели свет, мы не знали что это фары машин, потому, что никогда не видили их, как и людей, поэтому не предали никакого значения и продолжали играться. Когда из машины вышли люди, мы замолчали и из-за своего детского любопытства подошли поближе к забору. Они громко смеялись и начали нас звать, но мы не подходили к ним, только стояли и наблюдали. А потом мы услышали громкий звук (это бы выстрел), мой братик отлетел в сторону и упал, больше он не вставал.
мы все бросились кто - куда, нам было очень страшно, мы не понимали что происходит.
Я неслась со всех ног, как прозвучал еще один выстрел, и я упала, мне было так больно, мое сердечко просто вылетало с моих маленьких грудок, все вокруг было в крови. Я хотела бежать дальше, но не могла, у меня не было лапки, ее отстрелили.
Люди вскоре уехали, а я кричала от невыносимой боли, кричала всю ночь, мои братики и сестрички ко мне не подходили. Позже вернулась мама, она не знала что ей делать, села возле моего братика который был уже мертвый и начала поднимать его мордой чтоб он встал, но когда поняла что все напрасно, она взяла его в зубки и унесла от нас. А когда она подошла ко мне, и увидела что я вся в крови, и лапки у меня нет, лишь торчит косточка из бедра, она поняла что, я тоже умру, а поскольку деток еще много, а молока у нее с каждым днем все меньше, она отнесла меня умирать.
Было темно, я громко плакала от боли и оттого что, я одна и мне страшно. А утром сил кричать уже не было, я просто лежала вся в грязи и ждала когда умру, так прошел весь день. Когда наступил вечер, я увидела двух людей, но мне уже не было страшно, мне было безразлично. Они взяли меня на руки и куда- то понесли. Так я оказалась в больнице, где мне промыли то, что осталось от моей лапки. Операцию делать было нельзя, потому что, я была очень слабенькая и не вынесла бы ее. После больницы люди отнесли меня в свой дом, где я была окружена теплом и заботой. Через пару дней, когда мне немного стало легче, меня понесли на операцию, которую нельзя было откладывать потому что, у меня началась гангрена. Процедура была очень тяжелой, кости были раздробленны, мне удаляли осколки и коленную чашечку. Врачи отдали меня людям под наркозом, и сказали если я приду в себя, то жить буду.
Я очень хотела жить, поэтому, когда пришла в себя, еще ничего не понимала, а глазки мои смотрели в разные стороны, я пыталась играться с мягкой игрушкой которую мне дали люди, правда у меня не получалось.
Вскоре мне сняли швы, я быстро выздоровела, осталось только научиться твердо стоять на трех лапах. А самое главное, почему я это все вам рассказала, я очень благодарна тем людям, которые спасли меня от верной смерти, но у них уже есть и собачка и котик, поэтому я ищу для себя добрых, любящих хозяев и родной дом. Я милая и добрая, люблю играться, а самое главное, что я знаю, что такое беда и поэтому я как никто отплачу преданностью и любовью тому, кто примет и полюбит меня.
Я знаю, что ты мой любящий хозяин обязательно прочитаешь мой рассказ и откликнишся.
Я жду тебя – твоя Лаки.
Bookmarks