| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, надо будет обратить внимание на них будущим летом, пасиб!
Ржу в голос))) На кидстаффе разбирают ситуацию с продажей подделки. В лейбе лишняя буква в названии фирмы, но продавец настаивает, что это оригинал))) На прямой вопрос покупателя ответила, что это, внимание! опечатка в оригинале, поэтому продается дешево![]()
уже 3 сезона и ничегошеньки! они мои самые любимые, потому как легкие и очень удобные, можно носить и с брюками и со спортивной или вязаной юбкой, платьем
я когда мерила их, рядом девочка брала их для катания на лыжах. Они не на мороз, а вот именно на слякоть, максимум до -5.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
на счет мембраны не знаю, внутри лейба- Тинсулейт...не текут совсем, низ прорезиненный (как в ботинках Меррел), а верх какой-то материал типа сжатой плащевки, но очень теплый (наверное это и есть тинсулейт). Я вообще плохо разбираюсь в этих новых названиях. Знаю что такое гор-текс и цигейка
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а, ну вот, за счет него и теплые
только я ж говорю, максимум до -5, потом ноги мерзнут все-таки, так как гор-текса нету
я в Киеве с Глебом 2,5 месяца осени-зимы в них пробегала, на улице особо ж не гуляли, а для беготни по снегу, слякоти, мокрому асфальту - самое оно. В -7-10 уже только Экко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks