Всем привет
Хомяк, чумаданы спаковала?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, привет!
У меня вопрос к кроксоманам)) Кто покупал сапоги? Размер 9 В (М)US - это же обычный 39, да?![]()
Доброе утро!
Nataly_Lepet, я тоже оч хочу собаку, но, всзвесив все "за" и "против" в моей ситуации пока нет)) а все хомячки-попугайчики-рыбки у меня были и как-то не прониклась я. хоть попугаев очень любила и очень трагично переживала их кончину. если малый подрастет и начнет просить собаку, я могу и не устоять))
+1 к Меррел! неубиваемые и теплые.
У меня две собаки умерли, я еле пережила их смерть. Одна прожила 14 лет, умерла от рака, вторая - 10 лет.
Сейчас у меня кися уже 6 лет. Она чУдная, милая, ласковая, тарахтящая постоянно, но это не собака. А всякие хомячки, попугайчики меня не особо впечатлили, хотя после их смерти я тоже переживала.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks