Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 417 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    запах изо рта, зубы ей чистить было всегда очень сложно, мы и забросили это дело. Плохие мы хозяева или ленивые Теперь во рту мрак и уж тем более не даётся
    у наших друзей у собаки тоже такая проблема, только ей всего 8 лет

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ральф рингер?
    муж когда-то носил, когда они только у нас в днепре появились, очень понравилось качество.
    дяка, значит, начну с них поиск

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ой, в детстве у соседей была собака, она оч тосковала, когда все уезжали из дома даже на полчаса - начинала выть без умолка. Это очень помогало нам с сестрой, т.к можно было спокойно тырить, стоя на заборе, раннюю черешню соседскую
    блин, это весело в детстве.
    у нас во дворе такая чума есть, я тайно хочу её удавить собственными руками. мало того, что она воет целый день ( и это в доме напротив, нам слышно прекрасно, а каково соседям...), так она ещё в шесть утра на утренней прогулке как зайдется лаем, переходящим в вой, фу. И порода - левретка. Отвратительная собака.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

запах изо рта, зубы ей чистить было всегда очень сложно, мы и забросили это дело. Плохие мы хозяева или ленивые Теперь во рту мрак и уж тем более не даётся
    Эх, знаю такую проблему... У скотча такая беда была. тут уж точно, ничего не сделаешь. Возраст, мать его...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ох, переживаю я

вот, мне мама рассказывала, что также с собакой было, когда её оставляли. Так маму она знает и любит.
    У нас когда-то черный терьер жил, очень она мамина была... Уехала мама в санаторий с нами, а собака с папой дома осталась. И тоже есть вообще перестала. Так я помню, как мама из санатория звонила домой, папа подносил трубку собаке к уху и мама ее уговаривала кушать, говорила, что скоро приедет и т.д. И собака начала кушать, дождалась маму и все было хорошо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    у наших друзей у собаки тоже такая проблема, только ей всего 8 лет
    так мы ещё не плохо продержались
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Эх, знаю такую проблему... У скотча такая беда была. тут уж точно, ничего не сделаешь. Возраст, мать его...
    та отож
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У нас когда-то черный терьер жил, очень она мамина была... Уехала мама в санаторий с нами, а собака с папой дома осталась. И тоже есть вообще перестала. Так я помню, как мама из санатория звонила домой, папа подносил трубку собаке к уху и мама ее уговаривала кушать, говорила, что скоро приедет и т.д. И собака начала кушать, дождалась маму и все было хорошо
    Я аж прослезилась
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я аж прослезилась
    Оля, мы с мамой возле телефона сами ревели, когда она разговаривала с Терькой нашей...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у меня мама уезжала работать в Москву на год, так наш пёс сначала не ел, очень скучал. Потом вроде ожил. Но когда мама вернулась, он даже не вышел её встречать, сначала вроде как дернулся, но потом повернулся и ушёл. И не давал себя гладить первое время, не подходил - очень обижался. Потом простил.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так трогательно )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

о, попугай...пылесос каждый день, перышки и шелуха от корма, висящие в воздухе, бо он искренне пытается летать в клетке, поднимая все со дна клетки...пронзительный крик по утрам...дикий ор всю дорогу в машине, когда уезжаешь даже на пару дней - ведь с собой приходится брать...
    ребенок ухаживал самостоятельно...но этож ужас
    Я в курсе, у меня были попугайчики На Корелле я схарилась и через год отдала знакомым.
    С одной стороны, я не хочу никаких животных, с ними такая морока, но с другой стороны... хочу собачку. Кошка - это не то.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Оля, мы с мамой возле телефона сами ревели, когда она разговаривала с Терькой нашей...

Меня сейчас занесло в твой ЖЖ. Девчонки классные, но особенно спасибо за песню "Под лаской плюшевого пледа" У меня с ней столько воспоминаний связано!

Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ой, девочки...у моей начальницы с кошкой беда - кошка старенькая, с желудочками сердца неполадки....кошка мучается...начальница в истерии прям...ревет, опухшее лицо не первый день, а усыпить не соглашается...пятнадцать лет у нее эта животинка живет, обычная, на улице подобранная
    смотреть больно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Меня сейчас занесло в твой ЖЖ. Девчонки классные, но особенно спасибо за песню "Под лаской плюшевого пледа" У меня с ней столько воспоминаний связано!

Спасибо за комплимент!
    Я люблю эту песню...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

вот я искренне пытаюсь расширить границы в зимней обуви...а получается, только экко выдерживает мокву и слякоть, да и гололед
    Кроксы еще. Прошлую зиму в их ботинках отходила - очень довольна.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    говорят, что очень тепло, мягко...но только в сухую погоду и по снегу...в слякоть - ни-ни, а с нашей погодой, когда большая часть зимы - это слякоть, я посчитала их не нужной тратой денег

уж лучше дутики
    угги очень разные, много моделей. У меня кожаные не промокают, у мужа кожа и нубук - мотокакаятотаммодель тоже не промокают.
    А еще меррел очень нравиться и соломон

Дописів
    11 844

Типово

[IMG]http://cs417131.******/v417131541/6bfd/m56Wp-dFig4.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро))))

у меня оно рабочее...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Доброе утро))))

у меня оно рабочее...
    и у меня, правда на работу пойду на часа 4, но все же

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро!!!!! выходноеутро...завтра на мореееее йихххаааааааа

Сторінка 326 з 417 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті