| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, это весело в детстве.
у нас во дворе такая чума есть, я тайно хочу её удавить собственными руками. мало того, что она воет целый день ( и это в доме напротив, нам слышно прекрасно, а каково соседям...), так она ещё в шесть утра на утренней прогулке как зайдется лаем, переходящим в вой, фу. И порода - левретка. Отвратительная собака.
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У нас когда-то черный терьер жил, очень она мамина была... Уехала мама в санаторий с нами, а собака с папой дома осталась. И тоже есть вообще перестала. Так я помню, как мама из санатория звонила домой, папа подносил трубку собаке к уху и мама ее уговаривала кушать, говорила, что скоро приедет и т.д. И собака начала кушать, дождалась маму и все было хорошо![]()
у меня мама уезжала работать в Москву на год, так наш пёс сначала не ел, очень скучал. Потом вроде ожил. Но когда мама вернулась, он даже не вышел её встречать, сначала вроде как дернулся, но потом повернулся и ушёл. И не давал себя гладить первое время, не подходил - очень обижался. Потом простил.
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ой, девочки...у моей начальницы с кошкой беда - кошка старенькая, с желудочками сердца неполадки....кошка мучается...начальница в истерии прям...ревет, опухшее лицо не первый день, а усыпить не соглашается...пятнадцать лет у нее эта животинка живет, обычная, на улице подобранная
смотреть больно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
угги очень разные, много моделей. У меня кожаные не промокают, у мужа кожа и нубук - мотокакаятотаммодель тоже не промокают.
А еще меррел очень нравиться и соломон
[IMG]http://cs417131.******/v417131541/6bfd/m56Wp-dFig4.jpg[/IMG]
Доброе утро))))
у меня оно рабочее...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро!![]()
всем доброе утро!!!!! выходноеутро...завтра на мореееее йихххаааааааа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks