| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! юлия-мамочка, Kristi, MIRA, Anutka2610, Юля-22, Irsena, Viky, с новой неделькой!
Milashka@, выздоравливай!
Lenusik27, чтоб сынулька выздоровел быстрее и всё обошлось !!!
Anutka2610, я ошибаюсь или это ты писала на днях, что животик кололо?
я смотрю тут многие вышивкой увлеклись)
фух...а я устала от своего плохого настроения и аппатии....уже сил прям нет! вроде и выходные насыщенно прошли, и в кино ходили, и в кафе и гуляли... но мне всё не то....
![]()
Девочки, а есть у кого то одежда Картерс , чтоб можно было сравнить размер NB и 0-3 мес. ...!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Покажи, может и я загорюсь)))
Да, у меня кололо. Пью Магне Б6, пока норм и больше тонуса не было, но я поосторожней стала, меньше за компом сижу, больше хожу либо лежу.
Milashka@ - скорейшего выздоровления!!!! Главное, что врачи там все контролируют и чтоб с малышом все было ок
ага) если есть человечки... svetik_87 дала замеры бодиков и штанишек...
Девочки, с её разрешения пину тут, может кому пригодится!
Мы родились 3100 г, 51 см. и Во всю носим НБ, нам как раз, даже еще немного места есть!
Бодик НБ: длина 35, ширина 18.
Штаники НБ: длина 30, талия 16.
Бодик 0-3: длина 37, ширина 20.
Штаники 0-3: длина 36, талия 19.
Человечик 0-3: длина от горловины до пят 51, ширина 22.
Одно хоу сказать, бодики, которые одеваются через голову - это кошмар. Пока малышка не держит голову, очень сложно одевать такие бодики! для неё и для нас - это пытка((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как раз как станите 55-56 см картерс 0-3 будет хорошо, до этого ньюборн хорош
мы вот только вчера человечек 0-3 одели, а бодики ньюборн нам еще как раз, но ненадолго
у нас вес при рождении 3000, сегодня 4700
рост думаю 55-56 точно (был 50)
бодики картерс у нас любимые)))
человечки мазеровские пока
бодик через голову для нас не проблема, не капризничаем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks