Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 304 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Класснючие!
    Нежно люблю экко и суперфиты, особенно за их не промокаемость
    А у нас сапоги были все ок, а летом я зуб на них заточила купили сандали такие https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...-NBWg9RgXwqlzw и они воняют ужасно, 3недели назад купили такого плана http://img4.st.klumba.ua/img/used/20.../2683729_6.jpg и они опять завлонялись! Паралельно мы носим кроссы джеокс и они вообще никак не пахнут, хотя в них нога чаще потеет.И до этого мы сносили 3пары джеок сандалей и запаха тоже нет. Разочаровалась и больше экко покупать не буду Я вообще в шоке,это же из чего их делают!?
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А у нас сапоги были все ок, а летом я зуб на них заточила купили сандали такие https://encrypted-tbn3.gstatic.com/i...-NBWg9RgXwqlzw и они воняют ужасно, 3недели назад купили такого плана http://img4.st.klumba.ua/img/used/20.../2683729_6.jpg и они опять завлонялись! Паралельно мы носим кроссы джеокс и они вообще никак не пахнут, хотя в них нога чаще потеет.И до этого мы сносили 3пары джеок сандалей и запаха тоже нет. Разочаровалась и больше экко покупать не буду Я вообще в шоке,это же из чего их делают!?
    завонялись - от чего? от пота ножек? они ведь элементарно стираются - либо руками, либо в машинке
    где покупали и по чем? может подделку взяли?

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Не моя дочка не катается на мокрых горках .
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мне глубоко пофих на Ваше мнение если честно.
    я первый раз встречаю человека который считает деми комплект лишней вещью в гардеробе ребенка. При чем тут лужи? Для валяньях в лужах есть специальные комплекты - прорезиненные такие ( я тоже не считаю их лишними и не нужными - любой ребенок любит в резиновых сапогах по лужам побегать). А Ваш ребенок , как я понимаю и на площадках детских не гуляет, и на горках-качелях не катается.
    у меня висит 3 сезон, носили раз пять, только потому что он есть, а так бы обошлись
    одеваем, когда дождь прошел и Мила проситься по лужам походить, но ходит с краю, тихонько, на мои просьбы побегать и попрыгать по лужам, смотрит с упреком Мать, ты чего?

носим в основном пальтишки и деми куртки, со штанишками, джинсами и легенсами, приходим сухие и чистые с прогулки

вот сын подрастает, с ним деми комплект понадобиться
    все индивидуально

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Послушала вас, девочки, и решила, что сделала правильно. В садик купила демикомплект, в котором дочка будет там гулять, а прийти/уйти из садика нам будет верой и правдой служить брючки (нежно люблю вельветовые и не выношу джинсовые)+курточки/пальтишки. Золотая середина. Правда, это пока мои намерения, как будет дальше жизнь откорректрует

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    завонялись - от чего? от пота ножек? они ведь элементарно стираются - либо руками, либо в машинке
    где покупали и по чем? может подделку взяли?
    В экко на Карла Маркса, первые я постирала, запах легкоуловимый осмтался, даже продавать не буду
    Да запах именно пота и дешевой обуви.Хотя когда лужи летом я одеваю на малого кроссы джеокс и нога потеет, а запаха нет, их он носит с весны.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Бывают же детки-чистюли,даже представить себе такое не могу, у нас 2-3 демика на сезон, стираю комбезы своему парню почти после каждой прогулки.ТСМ -прорезиненные это просто для нас придумали!Люблю регату, но коламбия просто самое супер, кстати, мы в демике сдельнике проходили всю зиму, лене одели несколько раз в лютые морозы.В этот сезон если вырастет из прошлогодних комбезов наверное прогулочные будут бюджетные, я канеш очень люблю,когда мой ребзик красиво одет,но велобеги,ржавые горки,грязь,асфальт как бы намекают о недорогих вещах, и мама спокойна и ребенок веселиться на улице от души.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

В экко на Карла Маркса, первые я постирала, запах легкоуловимый осмтался, даже продавать не буду
    Да запах именно пота и дешевой обуви.Хотя когда лужи летом я одеваю на малого кроссы джеокс и нога потеет, а запаха нет, их он носит с весны.
    странно, да.
    На лужи одевайте лучше сапожки резиновые или кроксы - в первых не промокнет, а во вторых не вспотеет.
    У джеоксов совсем другая технология видимо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    В этот сезон если вырастет из прошлогодних комбезов наверное прогулочные будут бюджетные, .
    проблема в том, что в бюджетных вариантах не будет того качества, к которому вы привыкли

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    проблема в том, что в бюджетных вариантах не будет того качества, к которому вы привыкли
    не факт. у нас коламбия была: сдельник - 240, раздельный - 450, вполне бюджетно, особенно если учесть, что во втором будем два сезона (он - "растишка", как обер). К тому же, можно б/у поискать.
    Укусю!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

А у нас коламбия деми та и не отстиралась толком на попе Сын проехался на мокрой горке. Поэтому нежно люблю Ленне - нам достаточно было салфеткой протереть, стирала один раз в конце сезона и отлично выглядит.
    Но - я так поняла, стирабельность и чистота Ленне еще зависит от того, из какой ткани комбез. У сестры он был из ткани в рубчик, отстирывалось плохо, от салфеточек вообще молчу. А гладкая ткань - моя любовь, абсолютно неприхотлива в уходе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не факт. у нас коламбия была: сдельник - 240, раздельный - 450, вполне бюджетно, особенно если учесть, что во втором будем два сезона (он - "растишка", как обер). К тому же, можно б/у поискать.
    ищу б\у, на 8-9 лет сдельник вообще трудно найти, в прошлом году очень удачно у нас на форуме купила, одели раз 5 за зиму, но это было чудесное катание на санках, валяние в снегу. Вот теперь на эту зиму тоже надо найти.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, где лучше посмотреть ночник в детскую? на форуме или в каких-то магазинах? переселили дочку в свою комнату и резко понадобился,Ж не знаю куда бежать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Странно у нас вторая модель только с красным, никакого запаха.
    И у меня взрослая такая же модель, ношу уже третий год, тоже запаха ни какого.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, где лучше посмотреть ночник в детскую? на форуме или в каких-то магазинах? переселили дочку в свою комнату и резко понадобился,Ж не знаю куда бежать)
    если простой ночничок - то в любом стоительном магазине есть,типа "Эпицентра". а если черепахи там всякие светящиеся - то на кидстафе можно глянуть,там и звездное небо,и что угодно.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Странно у нас вторая модель только с красным, никакого запаха.
    И у меня взрослая такая же модель, ношу уже третий год, тоже запаха ни какого.
    У нас немного не такие, сейчас дам ссылку вот такие
    http://intertop.ua/boys/138313.html?brand_id=625
    Они начали пахнуть через 2недели, снимаешь ребенку обувь в машине и дышать нечем а с джеоксами такими (было в прошлом году две пары за лето и дома донашивал)http://img06.slando.ua/images_slando...skaya-obuv.jpg ничего не было и кроссовки джеокс не пахнут, ну сколько не нюхай. Я мужа уже задолбала''понюхай кроссы, ну понюхай'' думаю вдруг меня глючит))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хвалят вот такие

видела во многих детских магазинах...даже у нас в маленькой Марипосе есть

если честно, то у нас просто в настольной лампе энергоэкономная лампа и горит всю ночь, просто за шкафом стоит, чтобы в глаза не светило

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Они начали пахнуть через 2недели, снимаешь ребенку обувь в машине и дышать нечем а с джеоксами такими (было в прошлом году две пары за лето и дома донашивал)http://img06.slando.ua/images_slando...skaya-obuv.jpg ничего не было и кроссовки джеокс не пахнут, ну сколько не нюхай. Я мужа уже задолбала''понюхай кроссы, ну понюхай'' думаю вдруг меня глючит))))
    Даже не знаю, что сказать последние 10 лет и я и муж носим экко, вот не воняли никогда. И малому постоянно беру не было.
    В джеоксах кросах был прикол что нога потела, но то ли я с погодой перегнула, то ли он бегал сильно.
    Может действительно какую-то партию левую завезли.
    Ну или худший вариант, ребенок мог где-то грибок подхватить. Может в бассейн ходите или на море.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

а спец. ароматизаторы-убиватели неприятного запаха для обуви не пробовали?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

в тему деми-комбезов. ни с первым,ни со вторым ребенком ими не пользовалась. при это все себя прекрасно чувствовали)))

Сторінка 218 з 304 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті