Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 304 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, у нас закончилось лет в 13
    Даже сейчас у девочки, которой через пару месяцев 15 лет, сбиты обе коленки
    я знаю одну девочку лет за 30 ... правда коленка только одна
    в лодку залазила , ну в резиновую , из речки

и у Мира тоже одна коленка - ходим вдвоем такие красивые))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот такие взяли

у нас 33-й размер, в Караване в Плато забрала последний, маленьких размеров - куча!
    Да, там такие же еще другого цвета есть. И вот размеры 27-30 были сегодня.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот чтоб вещь была широкая это страшно, а напялить на взрослую четырехлетнюю девушку джинсовый комбез вместо какого нибудь стильного лука - не страшно... чота я не понимаю в детских трендах.
    Юль, как-то ты слишком категорична. Конечно, никто не спорит с тем, что самая идеальная одежда для ребёнка та, которая совмещает три показателя: качество, красота и приятная цена. Но к сожалению, такой одежды практически не бывает, потому как часто даже при 70%-й скидке цена по-прежнему остаётся космической для большого количества семей. В итоге такая одежда доступна только семьям с хорошим достатком. Остальным приходится выбирать из дешевых вариантом, выискивая хоть какое-то качество, при этом красота часто может страдать. А что делать? Залезть в долги и разориться на один комплект одежды, в котором ребёнок будет ходить весь сезон? Я в данном случае имею ввиду не только верхнюю одежду, а любую, - у верхней изначально цена на порядок выше обычной.
    У меня, например, нет такого дохода, который позволил бы покупать такую одежду, которая у тебя в подписи, - ну, не доросла я пока до такого, хотя и стараюсь. Вынуждена покупать то, что в разы дешевле. Крутых брендов у нас никогда не было, максимум - Картерс, Некст и пр., часть заказываю в СП, часть дедушка из командировки привозит. Но эта одежда у нас исключительно на выход - в гости, на занятия и пр. На прогулку в разы проще и дешевле - у меня дама боевая, на ней всё горит, даже самое дорогое и качественное, поэтому тратиться пока не вижу смысла. А кроме того, верхняя одежда нам вся достаётся по наследству, т.е. выбирать не приходится - что дали, за то и спасибо. И я не вижу в этом ничего зазорного - в таком возрасте это допустимо, - вот лет в 10 и старше уже, конечно, не комильфо. Поэтому я никогда не осуждала мамочек, у которых детки одеты как-то не так (некрасиво, дёшево, некачественно и пр.), как мне кажется, - я не знаю их ситуации, а значит, не мне судить.

Р.S. Я вот теперь за ДР жутко волнуюсь: что одеть на дочку, чтобы не ударить в грязь лицом?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    507

Типово

ищу игрушку мягкую - Гомер Симпсон, Были в гостях, ребенок увидел и море восторга, в общем очень надо такую. (ту что в гостях из Америки прислади, а откуда именно не знают((
    Если кто видел в ЛС, очень прошу

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Юль, как-то ты слишком категорична. Конечно, никто не спорит с тем, что самая идеальная одежда для ребёнка та, которая совмещает три показателя: качество, красота и приятная цена. Но к сожалению, такой одежды практически не бывает, потому как часто даже при 70%-й скидке цена по-прежнему остаётся космической для большого количества семей. В итоге такая одежда доступна только семьям с хорошим достатком. Остальным приходится выбирать из дешевых вариантом, выискивая хоть какое-то качество, при этом красота часто может страдать. А что делать? Залезть в долги и разориться на один комплект одежды, в котором ребёнок будет ходить весь сезон? Я в данном случае имею ввиду не только верхнюю одежду, а любую, - у верхней изначально цена на порядок выше обычной.
    У меня, например, нет такого дохода, который позволил бы покупать такую одежду, которая у тебя в подписи, - ну, не доросла я пока до такого, хотя и стараюсь. Вынуждена покупать то, что в разы дешевле. Крутых брендов у нас никогда не было, максимум - Картерс, Некст и пр., часть заказываю в СП, часть дедушка из командировки привозит. Но эта одежда у нас исключительно на выход - в гости, на занятия и пр. На прогулку в разы проще и дешевле - у меня дама боевая, на ней всё горит, даже самое дорогое и качественное, поэтому тратиться пока не вижу смысла. А кроме того, верхняя одежда нам вся достаётся по наследству, т.е. выбирать не приходится - что дали, за то и спасибо. И я не вижу в этом ничего зазорного - в таком возрасте это допустимо, - вот лет в 10 и старше уже, конечно, не комильфо. Поэтому я никогда не осуждала мамочек, у которых детки одеты как-то не так (некрасиво, дёшево, некачественно и пр.), как мне кажется, - я не знаю их ситуации, а значит, не мне судить.

Р.S. Я вот теперь за ДР жутко волнуюсь: что одеть на дочку, чтобы не ударить в грязь лицом?
    Так. Стоп. Мы не о цене, а о удобстве. Я лично видела где то на форуме СП с деми комбезами гривен по 300 кажется.
    Это дешевле, чем покупать отдельно куртку , отдельно джинсовый полукомбез ( ну вот не пойму в чем его преимущество перед деми полукомбезом ), тем более написали , что используют его исключительно на прогулках.

Я когда захожу в детские магазины типа антошек-капитошек - падаю в обморок от цен на их вещи. И в то же время родители, которые говорят, что "мы не можем себе позволить одежду из за границы" покупают её именно там. Хотя большинство шмоток заказать за границей получится дешевле и красивее и качественее. Еще такие родители обожают сказать " фи-фи-фи мы китай не носим" . А мой ребенок носит ))

Опять же чаще всего я слышу "мы китай не носим" , от мамашек, которые и нормальные то бренды не носят. Хотя на том же самом тао бао куча прикольного шмотья по

ой, я тебя умоляю - чтоб ребенку было удобно веселиться)) Я ж жду ваш виш лист
    Востаннє редагував Левобережная: 25.08.2013 о 23:24

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Я когда захожу в детские магазины типа антошек-капитошек - падаю в обморок от цен на их вещи. И в то же время родители, которые говорят, что "мы не можем себе позволить одежду из за границы" покупают её именно там.
    наверное, удивлю, но большинство покупают на рынка, в дочках-сыночках и в сэконд-хэндах. как раз антошки и капитошки многим не доступны.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Так. Стоп. Мы не о цене, а о удобстве. Я лично видела где то на форуме СП с деми комбезами гривен по 300 кажется.
    Это дешевле, чем покупать отдельно куртку , отдельно джинсовый полукомбез ( ну вот не пойму в чем его преимущество перед деми полукомбезом ), тем более написали , что используют его исключительно на прогулках.

Я когда захожу в детские магазины типа антошек-капитошек - падаю в обморок от цен на их вещи. И в то же время родители, которые говорят, что "мы не можем себе позволить одежду из за границы" покупают её именно там. Хотя большинство шмоток заказать за границей получится дешевле и красивее и качественее. Еще такие родители обожают сказать " фи-фи-фи мы китай не носим" . А мой ребенок носит ))

Опять же чаще всего я слышу "мы китай не носим" , от мамашек, которые и нормальные то бренды не носят. Хотя на том же самом тао бао куча прикольного шмотья по

ой, я тебя умоляю - чтоб ребенку было удобно веселиться)) Я ж жду ваш виш лист
    Как я понимаю, мое мнение вам покоя не дает. Еще раз объясняю, ребенок в лужах не валяется и деми комбез мне нафик не нужен, тем более под нашу куртку он будет как корове седло. И я не ищу дешевый вариант, меня вполне устраивает цена в районе 300 грн. .
    Но ваше мнение непоколебимо. Все должны ходить только в демикомбезах, и желательно в ваших, так как другие ну вообще не то пальто.
    Если вы увидели мое отвращение к Китаю, то это ваше личное мнение, я нигде такого не писала, но если вы не знаете, что Китай Китаю рознь, то чем я могу вам помочь.
    За одни и те же деньги можно купить две абсолютно разные по качествувещи , которые made in China, и на Тао Бао в большинстве случаев на картинке все красиво, а по делу приходить немного не то.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    если вы прям сейчас купите Некст, то приедет в среду.
    та я это знаю, но пока думаю о нем. Че то мне кажется дороговато 300грн за две пижамки, но я цен не знаю, может это и нормально. Да и мне по большому счету одну бы только, а их в наборе две...
    но если ничего не найду, то конечно некст (любимый) закажу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Так. Стоп. Мы не о цене, а о удобстве.
    Не, меня лично зацепило "вместо стильного лука". Стильный лук часто таки недёшево стОит и не каждому по карману - джинсовый комбез таки дешевле.
    Я свою не вывожу гулять в грязь, поэтому отмываемость одежды и наличие комбеза меня не волнует. Точнее, не волновало до сего момента: с сентября начнём каждый день ходить на занятия, а значит, грязь, дождь и пр. нам не избежать, так что придётся уже заморачиваться.
    Я лично видела где то на форуме СП с деми комбезами гривен по 300 кажется.
    Увидишь еще раз - свистни.
    Я когда захожу в детские магазины типа антошек-капитошек - падаю в обморок от цен на их вещи. И в то же время родители, которые говорят, что "мы не можем себе позволить одежду из за границы" покупают её именно там.
    Не, те, кто себе такого позволить не могут, покупают на рынке, хотя вот там-то кошмар из кошмарищ.
    Я ж жду ваш виш лист
    Я тоже жду. У меня уже голова трещит - не знаю, что ей нужно. А уже нужно заказывать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Ален, было СП полукомбезов по 150 грн. Поищи, у меня покупательницы (не из бедных) его брали на сменку. Были довольны.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А вообще вопрос обеспеченности семьи и одевания детей - это очень растяжимое понятие.
    У меня родственники, очень обеспеченные люди, сами одеваются только в фирменных магазинах, никакие заказы с ин.сайтов не признают. А вот дети одеты во все секенд хенд, считают, что пока маленькие и этого хватит.
    Есть примеры наооборот, когда достаток не суперовый, а детей одевают лучше себя и в основном только фирменные вещи с ин. магазинов, к этим примерам и я себя отношу.
    Ну а на счет рюшев и красок в одежде, это так же дело вкуса. Кто-то считает яркую одежду изначально попугаевских расцветок. Лично я люблю яркое на детях. Но это же дело индивидуального вкуса. Тут спорить вообще считаю бессмысленно.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот такие взяли

у нас 33-й размер, в Караване в Плато забрала последний, маленьких размеров - куча!
    Класснючие!
    Нежно люблю экко и суперфиты, особенно за их не промокаемость

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ален, было СП полукомбезов по 150 грн. Поищи, у меня покупательницы (не из бедных) его брали на сменку. Были довольны.
    Ага, спасибо, гляну. Правда, этих СПшек у нас столько, что шею сломать можно. Но поищу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Не, меня лично зацепило "вместо стильного лука". Стильный лук часто таки недёшево стОит и не каждому по карману - джинсовый комбез таки дешевле.
    Я свою не вывожу гулять в грязь, поэтому отмываемость одежды и наличие комбеза меня не волнует. Точнее, не волновало до сего момента: с сентября начнём каждый день ходить на занятия, а значит, грязь, дождь и пр. нам не избежать, так что придётся уже заморачиваться.

Увидишь еще раз - свистни.

Не, те, кто себе такого позволить не могут, покупают на рынке, хотя вот там-то кошмар из кошмарищ.

Я тоже жду. У меня уже голова трещит - не знаю, что ей нужно. А уже нужно заказывать.
    Ага, спасибо, гляну. Правда, этих СПшек у нас столько, что шею сломать можно. Но поищу.
    может, это имелось в виду? вот именно деми, не знаю, как на счет стильно, но цена очень и очень
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Как я понимаю, мое мнение вам покоя не дает. Еще раз объясняю, ребенок в лужах не валяется и деми комбез мне нафик не нужен, тем более под нашу куртку он будет как корове седло. И я не ищу дешевый вариант, меня вполне устраивает цена в районе 300 грн. .
    мне глубоко пофих на Ваше мнение если честно.
    я первый раз встречаю человека который считает деми комплект лишней вещью в гардеробе ребенка. При чем тут лужи? Для валяньях в лужах есть специальные комплекты - прорезиненные такие ( я тоже не считаю их лишними и не нужными - любой ребенок любит в резиновых сапогах по лужам побегать). А Ваш ребенок , как я понимаю и на площадках детских не гуляет, и на горках-качелях не катается.
    Но ваше мнение непоколебимо. Все должны ходить только в демикомбезах, и желательно в ваших, так как другие ну вообще не то пальто.
    да-да-да - абсолютно верно!

Если вы увидели мое отвращение к Китаю, то это ваше личное мнение, я нигде такого не писала, но если вы не знаете, что Китай Китаю рознь, то чем я могу вам помочь.
    где я его должна была увидеть то если Вы такого не писали? У Вас мания величия и Вы почему то считаете, что я должна говорить только о Вас?
    Та откуда мне такое знать то - я обязательно прибегну к ВАшей помощи когда мне захочется узнать различия.

За одни и те же деньги можно купить две абсолютно разные по качествувещи , которые made in China, и на Тао Бао в большинстве случаев на картинке все красиво, а по делу приходить немного не то.
    серьезно? Никогда б не подумала - Вы просто открыли мне глаза! ( а отзывы на шопоголике почитать, как я понимаю , не кошерно ж)
    Востаннє редагував Левобережная: 26.08.2013 о 09:56

Дописів
    79 633

Типово

я поиском пользуюсь когда надо что то найти

Ирсена уже дала ссылочку.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Моему ребенку пошел 4й год,и нам совершенно не нужен деми комплект.Вот в том году купила и продала новый.носили куртку,пальто,плащик.и кста мои подружки также.ну а в общем деми у нас перебор,пальто ,куртка ,плащ)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Левобережная , я смотрю Вам просто очень скучно и вы везде видите пренебрежения в безобидных вопросах...
    Первый раз встречаете такого человека-вот и посмотрите в 4 года деми не нужен!!!Значит в 4 года одеть джинсовый комбез -это не гламурно,а вот деми комбез -вот это самое оно. Логика ваша мне далеко не понятно. И мой ребенок и на горках катается и на площадках играет, и если она аккуратная девочка и не измазывается, а у вас не такой мальчик(что естественно), то боюсь вам мою логику не понять. Надеюсь, на этом наш спор, который Вы начали, закончится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Моему ребенку пошел 4й год,и нам совершенно не нужен деми комплект.Вот в том году купила и продала новый.носили куртку,пальто,плащик.и кста мои подружки также.ну а в общем деми у нас перебор,пальто ,куртка ,плащ)
    И опять мы возвращаемся к тому, что все дети разные. Моей дочке без непромокаемого деми (со штанами) - вообще никак. А комплект плащик/сапоги для луж - вообще не спасение, потому что по луже же надо побегать, потопать, и вода в итоге снизу долетает везде. Плюс есть влажные качели, карусели (даже если на горки не лезть). Т.е. у вас или перманентно чисто, или дети не привыкли гулять после дождя, или тот редкий случай, когда гуляют чинно и спокойно.

И про тао: там есть отличные вещи. Просто, как и везде, за копейки их не купишь. Плюс доставка тоже не дешевой получается. А у нас в голове сложилось, что в Китае все отличное за копейки можно купить, вот и удивляемся потом.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может, это имелось в виду? вот именно деми, не знаю, как на счет стильно, но цена очень и очень
    Спасибо! Цены действительно шикарные: демикомплект за 280 грн - это почти даром.

Сторінка 217 з 304 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті