| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юль, как-то ты слишком категорична. Конечно, никто не спорит с тем, что самая идеальная одежда для ребёнка та, которая совмещает три показателя: качество, красота и приятная цена. Но к сожалению, такой одежды практически не бывает, потому как часто даже при 70%-й скидке цена по-прежнему остаётся космической для большого количества семей.В итоге такая одежда доступна только семьям с хорошим достатком. Остальным приходится выбирать из дешевых вариантом, выискивая хоть какое-то качество, при этом красота часто может страдать. А что делать? Залезть в долги и разориться на один комплект одежды, в котором ребёнок будет ходить весь сезон? Я в данном случае имею ввиду не только верхнюю одежду, а любую, - у верхней изначально цена на порядок выше обычной.
У меня, например, нет такого дохода, который позволил бы покупать такую одежду, которая у тебя в подписи, - ну, не доросла я пока до такого, хотя и стараюсь. Вынуждена покупать то, что в разы дешевле. Крутых брендов у нас никогда не было, максимум - Картерс, Некст и пр., часть заказываю в СП, часть дедушка из командировки привозит. Но эта одежда у нас исключительно на выход - в гости, на занятия и пр. На прогулку в разы проще и дешевле - у меня дама боевая, на ней всё горит, даже самое дорогое и качественное, поэтому тратиться пока не вижу смысла. А кроме того, верхняя одежда нам вся достаётся по наследству, т.е. выбирать не приходится - что дали, за то и спасибо. И я не вижу в этом ничего зазорного - в таком возрасте это допустимо, - вот лет в 10 и старше уже, конечно, не комильфо. Поэтому я никогда не осуждала мамочек, у которых детки одеты как-то не так (некрасиво, дёшево, некачественно и пр.), как мне кажется, - я не знаю их ситуации, а значит, не мне судить.
Р.S. Я вот теперь за ДР жутко волнуюсь: что одеть на дочку, чтобы не ударить в грязь лицом?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ищу игрушку мягкую - Гомер Симпсон, Были в гостях, ребенок увидел и море восторга, в общем очень надо такую. (ту что в гостях из Америки прислади, а откуда именно не знают((
Если кто видел в ЛС, очень прошу
Так. Стоп. Мы не о цене, а о удобстве. Я лично видела где то на форуме СП с деми комбезами гривен по 300 кажется.
Это дешевле, чем покупать отдельно куртку , отдельно джинсовый полукомбез ( ну вот не пойму в чем его преимущество перед деми полукомбезом ), тем более написали , что используют его исключительно на прогулках.
Я когда захожу в детские магазины типа антошек-капитошек - падаю в обморок от цен на их вещи. И в то же время родители, которые говорят, что "мы не можем себе позволить одежду из за границы" покупают её именно там. Хотя большинство шмоток заказать за границей получится дешевле и красивее и качественее. Еще такие родители обожают сказать " фи-фи-фи мы китай не носим" . А мой ребенок носит ))
Опять же чаще всего я слышу "мы китай не носим" , от мамашек, которые и нормальные то бренды не носят. Хотя на том же самом тао бао куча прикольного шмотья по
ой, я тебя умоляю - чтоб ребенку было удобно веселиться)) Я ж жду ваш виш лист![]()
Востаннє редагував Левобережная: 25.08.2013 о 23:24
Как я понимаю, мое мнение вам покоя не дает. Еще раз объясняю, ребенок в лужах не валяется и деми комбез мне нафик не нужен, тем более под нашу куртку он будет как корове седло. И я не ищу дешевый вариант, меня вполне устраивает цена в районе 300 грн. .
Но ваше мнение непоколебимо. Все должны ходить только в демикомбезах, и желательно в ваших, так как другие ну вообще не то пальто.
Если вы увидели мое отвращение к Китаю, то это ваше личное мнение, я нигде такого не писала, но если вы не знаете, что Китай Китаю рознь, то чем я могу вам помочь.
За одни и те же деньги можно купить две абсолютно разные по качествувещи , которые made in China, и на Тао Бао в большинстве случаев на картинке все красиво, а по делу приходить немного не то.
Не, меня лично зацепило "вместо стильного лука". Стильный лук часто таки недёшево стОит и не каждому по карману - джинсовый комбез таки дешевле.![]()
Я свою не вывожу гулять в грязь, поэтому отмываемость одежды и наличие комбеза меня не волнует. Точнее, не волновало до сего момента: с сентября начнём каждый день ходить на занятия, а значит, грязь, дождь и пр. нам не избежать, так что придётся уже заморачиваться.
Увидишь еще раз - свистни.Я лично видела где то на форуме СП с деми комбезами гривен по 300 кажется.
Не, те, кто себе такого позволить не могут, покупают на рынке, хотя вот там-то кошмар из кошмарищ.Я когда захожу в детские магазины типа антошек-капитошек - падаю в обморок от цен на их вещи. И в то же время родители, которые говорят, что "мы не можем себе позволить одежду из за границы" покупают её именно там.
Я тоже жду.Я ж жду ваш виш листУ меня уже голова трещит - не знаю, что ей нужно.
А уже нужно заказывать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ален, было СП полукомбезов по 150 грн. Поищи, у меня покупательницы (не из бедных) его брали на сменку. Были довольны.
А вообще вопрос обеспеченности семьи и одевания детей - это очень растяжимое понятие.
У меня родственники, очень обеспеченные люди, сами одеваются только в фирменных магазинах, никакие заказы с ин.сайтов не признают. А вот дети одеты во все секенд хенд, считают, что пока маленькие и этого хватит.
Есть примеры наооборот, когда достаток не суперовый, а детей одевают лучше себя и в основном только фирменные вещи с ин. магазинов, к этим примерам и я себя отношу.
Ну а на счет рюшев и красок в одежде, это так же дело вкуса. Кто-то считает яркую одежду изначально попугаевских расцветок. Лично я люблю яркое на детях. Но это же дело индивидуального вкуса. Тут спорить вообще считаю бессмысленно.
может, это имелось в виду? вот именно деми, не знаю, как на счет стильно, но цена очень и очень
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне глубоко пофих на Ваше мнение если честно.
я первый раз встречаю человека который считает деми комплект лишней вещью в гардеробе ребенка. При чем тут лужи? Для валяньях в лужах есть специальные комплекты - прорезиненные такие ( я тоже не считаю их лишними и не нужными - любой ребенок любит в резиновых сапогах по лужам побегать). А Ваш ребенок , как я понимаю и на площадках детских не гуляет, и на горках-качелях не катается.
да-да-да - абсолютно верно!Но ваше мнение непоколебимо. Все должны ходить только в демикомбезах, и желательно в ваших, так как другие ну вообще не то пальто.
где я его должна была увидеть то если Вы такого не писали? У Вас мания величия и Вы почему то считаете, что я должна говорить только о Вас?Если вы увидели мое отвращение к Китаю, то это ваше личное мнение, я нигде такого не писала, но если вы не знаете, что Китай Китаю рознь, то чем я могу вам помочь.
Та откуда мне такое знать то - я обязательно прибегну к ВАшей помощи когда мне захочется узнать различия.
За одни и те же деньги можно купить две абсолютно разные по качествувещи , которые made in China, и на Тао Бао в большинстве случаев на картинке все красиво, а по делу приходить немного не то.серьезно? Никогда б не подумала - Вы просто открыли мне глаза! ( а отзывы на шопоголике почитать, как я понимаю , не кошерно ж)
Востаннє редагував Левобережная: 26.08.2013 о 09:56
Моему ребенку пошел 4й год,и нам совершенно не нужен деми комплект.Вот в том году купила и продала новый.носили куртку,пальто,плащик.и кста мои подружки также.ну а в общем деми у нас перебор,пальто ,куртка ,плащ)
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Левобережная , я смотрю Вам просто очень скучно и вы везде видите пренебрежения в безобидных вопросах...
Первый раз встречаете такого человека-вот и посмотрите в 4 года деми не нужен!!!Значит в 4 года одеть джинсовый комбез -это не гламурно,а вот деми комбез -вот это самое оно. Логика ваша мне далеко не понятно. И мой ребенок и на горках катается и на площадках играет, и если она аккуратная девочка и не измазывается, а у вас не такой мальчик(что естественно), то боюсь вам мою логику не понять. Надеюсь, на этом наш спор, который Вы начали, закончится.
И опять мы возвращаемся к тому, что все дети разные. Моей дочке без непромокаемого деми (со штанами) - вообще никак. А комплект плащик/сапоги для луж - вообще не спасение, потому что по луже же надо побегать, потопать, и вода в итоге снизу долетает везде. Плюс есть влажные качели, карусели (даже если на горки не лезть). Т.е. у вас или перманентно чисто, или дети не привыкли гулять после дождя, или тот редкий случай, когда гуляют чинно и спокойно.
И про тао: там есть отличные вещи. Просто, как и везде, за копейки их не купишь. Плюс доставка тоже не дешевой получается. А у нас в голове сложилось, что в Китае все отличное за копейки можно купить, вот и удивляемся потом.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks