| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже давно, еще во флудилке))
Маленькие дети - маленькие хлопоты, взрослые детки - хлопоты агромадные, не мы это придумали.
Просто аппетит растет вместе с взрослением ребенка, что хватао воспитательнице и нянечке, мало для учителя и совсем неприемлемо для преподавателя ВУЗа, а вот это уже страшно, потому что тут уже идет борьба не за благосклонность воспитателя, а за место под солнцем, в самом худшем понимании этого выражения
Правильно, у преподавателя на экзамене список - кто сдал. И если тебя в этом списке нет, можешь там костьми лечь, максимум 4 получишь. Хотя я сыну сказала, что в таких условиях мне больше дорога его 3, чем купленная 5.
У нас с этим проще:
во-первых, мальчик, и, поэтому, нарядов чуток меньше, чем могло бы быть у девочки)))) в садик носим в основном стандартные наборы - футболка/шорты, реглан/джинсы. Рубашки, джемпера, брюки остаются на выход. Хотя, реальнее, на отдачу, так как сносить не успеваем
во-вторых, у нас в садике очень тепло зимой, и набор одежды как и летом - шорты+футболка. Зимним сильно и не заморачиваюсь![]()
плюсанусь под каждым словом
и еще я ребенка рожала не для галочки - чтоб был - потому что так надо. И всегда знала, что когда он родится, то и буду делать всё возможное для него - а как иначе? И если я могу сейчас помочь как то выделить его из толпы никому по сути в саду не нужных детей - то было б глупо это не делать. Ну не хочу я растить одного из серой биомассы - он достоин всего лучшего что я могу себе сейчас позволить сегодня - у меня ребенок один и не лишний.
А людей, которые вечно ругают страну - правительство - устои - богачей - депутатов итд - я вообще не понимаю Ну езжайте туда где вас всё устроит, чего тут сидите то...
Хотя да - чтоб уехать это ж надо какие то усилия приложить - а ругать так просто. Я вон вообще аполитична и мне пофих что там творится - я занята - я вкалываю, чтоб у моего ребенка было всё ему необходимое и даже больше.
Упс! Вот это для меня "неприятное" открытие, я с такой любовью накупила столько всего осенне-весеннего, и ведь знала, что в садике зимой тепло. И куда теперь всю красоту носить?
Надо полагать,что все, кто не одобряет денежных благодарностей воспитателям и иже с ними - детей родили для галочки? Странное умозаключение. Не думаю, что вас окружают люди, которым абсолютно безразлична судьба их детей.
у меня есть знакомая девочка. Она гениколог. Очень хороший. Это её призвание и она просто бредила этой профессией. Но не была б она им если б её родители не приплатили баблосов кому надо когда курс распределяли ( я не сильна как у них там это происходило, но большинство было разделено на фтизитров и терапевтов).
ну естественно! а завтра зава + воспитатели и няня решат, что такого уникального ребенка растить в их садике будет стоить не по несколько сотен в конверте + подарок, по несколько тысяч + солидный подарок... да и не 2-3 раза в год к празднику, а каждый месяц. Ребенок станет от этого менее уникальным? или более? а если мама с папой этого уже не могут, то что им делать?
одно дело платить за что-то действительно определяющее - поступление в садик, распределение, а другое - абсолютно за все
нууу, придется куда-то постоянно ходить в выходные в осенне-весенний периодкрасивые наряды должны быть выгуляны как положено)))
Почему только денежные? Можно дарить и подарки , только нужные, а не статуэтки.
Ну Вы ж отдали в частный сад , а не в первый попавшийся почему то.
Я уже говорила - что реально вижу разницу у нас между отношением к детям родители которых мне потом говорят " да мы ж от группы на 8 марта целых 200 грн, а она вот так к нашим детям" . Ну я , конечно умолчала о своем презенте , но в голове не укладывается, если Вы любите своих детей и отношение к ним не устраивает - так измените это... Но им проще ругать воспетку ( страну - жизнь итд) , чем попробовать договорится и сделать чтоб ребенку было комфортно находится по несколько часов 5 дней в неделю в саду.
Востаннє редагував Левобережная: 26.08.2013 о 00:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks