| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кошмар, у сына аллергия на амброзию
Всем привет
Вот вы о собаках. Да, иногда животные выливаются в проблемуУ меня старушка-такса (12 лет). Ещё бодра и весела, но стало от неё сильно плохо пахнуть, но просто очень сильно. Мы привыкли, в доме не очень чувствуется, да и окна открыты сейчас всегда. Что зимой будет - не знаю. Но проблема в том, что мама нас с мужем в кои-то веки решила отпустить самих на 5 дней, но собаку категорически отказывается брать
Я её понимаю, не обижаюсь (она у меня натура чувствительная и несколько брезгливая), но что делать с собакой пока не могу придумать
Обидно, если поездка сорвётся из-за такой причины. А в гостиницу если её и возьмут, то она же затосковать может
. Ну что делать?
![]()
А кто сказал что щенку было 2месяца? Ела собака как и положено 3 раза в день. Гуляла 2-3 раза в день и принципиально просто гуляла. Т.е. в туалет на улице она не ходила и не важно сколько времени длилась прогулка. А подошли точно с такой ответственностью как и брать собаку бегать за велосипедом если вы конечно не рпботаете и готовы 15-16 часов уделять собаке ( эта порода требует постоянного общения) то конечно берите не задумываясь. А еще я никогда бы не подумала что от гладкошерстных столько шерсти, у меня от перса меньше было.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
может я не внимательно читала, но было сказано, что собака целый день одна находилась и берут обычно же маленьких, вы не указывали, что взяли большую собаку...вот и подумала, что как обычно 2-х мес щенок
да, я не работаю и собаку хотим все втроем, то есть изначально договариваемся, что обязанности будем делить
а по поводу шерсти...так у нас кошка гладкошерстная (британка)...если ее больше месяца не вычесывать, то тоже шерсти много...поэтому вычесываю раз в неделю и все в порядке
я про собак ничего не скажу...а вот ходила ка-то кошку подружкину кормить и горшок менять, так она за неделю по-моему, ничего не съела, только воду пила...открываю дверь - она выйдет, посмотрит, что это я, и уходит, даже нереагирует на звук насыпающегося корма...жалко так было ее, капец просто
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
запах изо рта, зубы ей чистить было всегда очень сложно, мы и забросили это дело. Плохие мы хозяева или ленивыеТеперь во рту мрак и уж тем более не даётся
Да мама в принципе не хочет её брать, говорит, что с двумя детьми в начале учебного года, одного из которых в сад, а другого в школу отвезти на маршрутке и потом забрать, она зашьётся. Девочки, никому не нужно собачку "потренироваться" на 5 дней
?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks