Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 417 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    точно. у них оч похожи модели на экко, и сделано по-хорошему, и кожа на вид ничего так. а цена пониже. муж летние носит, доволен и весьма...а вот с зимой я сомневаюсь четто
    тогда я не знаю...надо зайти глянуть хоть что это за обувь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

вот я искренне пытаюсь расширить границы в зимней обуви...а получается, только экко выдерживает мокву и слякоть, да и гололед
    еще коламбией довольна, сноубтсами. С дочкой юзаем уже 2 года белые и светло-серые - супер! белые на прошлой неделе даже выдержали постирушку стиралке

Дописів
    657

Типово

Девочки, кошмар, у сына аллергия на амброзию

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Всем привет
    Вот вы о собаках. Да, иногда животные выливаются в проблему У меня старушка-такса (12 лет). Ещё бодра и весела, но стало от неё сильно плохо пахнуть, но просто очень сильно. Мы привыкли, в доме не очень чувствуется, да и окна открыты сейчас всегда. Что зимой будет - не знаю. Но проблема в том, что мама нас с мужем в кои-то веки решила отпустить самих на 5 дней, но собаку категорически отказывается брать Я её понимаю, не обижаюсь (она у меня натура чувствительная и несколько брезгливая), но что делать с собакой пока не могу придумать Обидно, если поездка сорвётся из-за такой причины. А в гостиницу если её и возьмут, то она же затосковать может. Ну что делать?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А кто сказал что щенку было 2месяца? Ела собака как и положено 3 раза в день. Гуляла 2-3 раза в день и принципиально просто гуляла. Т.е. в туалет на улице она не ходила и не важно сколько времени длилась прогулка. А подошли точно с такой ответственностью как и брать собаку бегать за велосипедом если вы конечно не рпботаете и готовы 15-16 часов уделять собаке ( эта порода требует постоянного общения) то конечно берите не задумываясь. А еще я никогда бы не подумала что от гладкошерстных столько шерсти, у меня от перса меньше было.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А кто сказал что щенку было 2месяца? Ела собака как и положено 3 раза в день. Гуляла 2-3 раза в день и принципиально просто гуляла. Т.е. в туалет на улице она не ходила и не важно сколько времени длилась прогулка. А подошли точно с такой ответственностью как и брать собаку бегать за велосипедом если вы конечно не рпботаете и готовы 15-16 часов уделять собаке ( эта порода требует постоянного общения) то конечно берите не задумываясь. А еще я никогда бы не подумала что от гладкошерстных столько шерсти, у меня от перса меньше было.
    о! Гладкошерстные собаки линяют грандиозно! И чем короче шерсть, тем проблемнее. Шерсть маленькая, острая, залезает во все места как иголка.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    тогда я не знаю...надо зайти глянуть хоть что это за обувь
    о, нашла их http://dnepr.karavan.com.ua/maghazin...am/ralf-ringer

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всем привет
    Вот вы о собаках. Да, иногда животные выливаются в проблему У меня старушка-такса (12 лет). Ещё бодра и весела, но стало от неё сильно плохо пахнуть, но просто очень сильно. Мы привыкли, в доме не очень чувствуется, да и окна открыты сейчас всегда. Что зимой будет - не знаю. Но проблема в том, что мама нас с мужем в кои-то веки решила отпустить самих на 5 дней, но собаку категорически отказывается брать Я её понимаю, не обижаюсь (она у меня натура чувствительная и несколько брезгливая), но что делать с собакой пока не могу придумать Обидно, если поездка сорвётся из-за такой причины. А в гостиницу если её и возьмут, то она же затосковать может. Ну что делать?
    Оль, за 5 дней ничего с собакой не случится в гостинице. Думаю, что она вас простит за эту разлуку
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    о! Гладкошерстные собаки линяют грандиозно! И чем короче шерсть, тем проблемнее. Шерсть маленькая, острая, залезает во все места как иголка.
    Точно, я пару раз вытаскивала из пальцев на ногах, думала заноза, ан нет - шерстинка. А один раз в попу Глебу попала как-то - он запомнил надолго, хоть и маленький был.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    может я не внимательно читала, но было сказано, что собака целый день одна находилась и берут обычно же маленьких, вы не указывали, что взяли большую собаку...вот и подумала, что как обычно 2-х мес щенок
    да, я не работаю и собаку хотим все втроем, то есть изначально договариваемся, что обязанности будем делить
    а по поводу шерсти...так у нас кошка гладкошерстная (британка)...если ее больше месяца не вычесывать, то тоже шерсти много...поэтому вычесываю раз в неделю и все в порядке

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Оль, за 5 дней ничего с собакой не случится в гостинице. Думаю, что она вас простит за эту разлуку
    я про собак ничего не скажу...а вот ходила ка-то кошку подружкину кормить и горшок менять, так она за неделю по-моему, ничего не съела, только воду пила...открываю дверь - она выйдет, посмотрит, что это я, и уходит, даже нереагирует на звук насыпающегося корма...жалко так было ее, капец просто

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

о, так я там была...на название просто не глянула...да, цены тоже не низкие

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

я про собак ничего не скажу...а вот ходила ка-то кошку подружкину кормить и горшок менять, так она за неделю по-моему, ничего не съела, только воду пила...открываю дверь - она выйдет, посмотрит, что это я, и уходит, даже нереагирует на звук насыпающегося корма...жалко так было ее, капец просто
    От характера, конечно, зависит. Наш пёс особо не переживал, а предыдущий пёсик грустил без нас, но не особо. Просто лежал возле двери и ждал. Но от еды и прогулок не отказывался.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ох, переживаю я
    вот, мне мама рассказывала, что также с собакой было, когда её оставляли. Так маму она знает и любит.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

От характера, конечно, зависит. Наш пёс особо не переживал, а предыдущий пёсик грустил без нас, но не особо. Просто лежал возле двери и ждал. Но от еды и прогулок не отказывался.
    ой, в детстве у соседей была собака, она оч тосковала, когда все уезжали из дома даже на полчаса - начинала выть без умолка. Это очень помогало нам с сестрой, т.к можно было спокойно тырить, стоя на заборе, раннюю черешню соседскую

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    может я не внимательно читала, но было сказано, что собака целый день одна находилась и берут обычно же маленьких, вы не указывали, что взяли большую собаку...вот и подумала, что как обычно 2-х мес щенок
    да, я не работаю и собаку хотим все втроем, то есть изначально договариваемся, что обязанности будем делить
    а по поводу шерсти...так у нас кошка гладкошерстная (британка)...если ее больше месяца не вычесывать, то тоже шерсти много...поэтому вычесываю раз в неделю и все в порядке
    Ну тогда берите раз вы ко всему готовы. Зы собаке было 6 месяцев вполне как бы вменяемое животное и голодом-жаждой мы ее не морили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    ох, переживаю я

вот, мне мама рассказывала, что также с собакой было, когда её оставляли. Так маму она знает и любит.
    Может, попытаться уговорить маму? Помыть девочку с каким-нибудь душистым шампунем и побрызгать собачьими духами, что бы запах немного убрать.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ой, в детстве у соседей была собака, она оч тосковала, когда все уезжали из дома даже на полчаса - начинала выть без умолка. Это очень помогало нам с сестрой, т.к можно было спокойно тырить, стоя на заборе, раннюю черешню соседскую

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

точно. у них оч похожи модели на экко, и сделано по-хорошему, и кожа на вид ничего так. а цена пониже. муж летние носит, доволен и весьма...а вот с зимой я сомневаюсь четто
    ральф рингер?
    муж когда-то носил, когда они только у нас в днепре появились, очень понравилось качество.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Может, попытаться уговорить маму? Помыть девочку с каким-нибудь душистым шампунем и побрызгать собачьими духами, что бы запах немного убрать.
    запах изо рта, зубы ей чистить было всегда очень сложно, мы и забросили это дело. Плохие мы хозяева или ленивые Теперь во рту мрак и уж тем более не даётся Да мама в принципе не хочет её брать, говорит, что с двумя детьми в начале учебного года, одного из которых в сад, а другого в школу отвезти на маршрутке и потом забрать, она зашьётся. Девочки, никому не нужно собачку "потренироваться" на 5 дней?

Сторінка 325 з 417 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті