| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и правильно
у меня старшая полгода назад ну очень-очень захотела мышь... купила, ухаживает более-менее нормально, хотя тоже иногда приходится напоминать. А сейчас в связи с отдъездом на учебу эта мышь вылилась в проблему - я уход за ней брать не хочу, друзья дочки тоже отказываются ее брать((( такая маленькая мышка, а проблемы большие, а с собакой-то похлопотнее будет....
всех уже отправила?(((
на всяк случай, если поменяются обстоятельства, мы завтра будем рады тебя взять с собой
Лоли, удачного вам поступления и беспроблемной учебы![]()
Ната, не переживай мыши как правило больше трех лет не живут.
Так что мучаться не долго.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Не возьмут.
Там такого добра очень много, сами пристраивают.
ну разве что на корм удаву.
Кстати кому надо морские свинки/черепахи, пристраивают.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23065571
о, попугай...пылесос каждый день, перышки и шелуха от корма, висящие в воздухе, бо он искренне пытается летать в клетке, поднимая все со дна клетки...пронзительный крик по утрам...дикий ор всю дорогу в машине, когда уезжаешь даже на пару дней - ведь с собой приходится брать...
ребенок ухаживал самостоятельно...но этож ужас
у меня был попугай и морская свинка, попугай прожил 10 лет (волнистый), умер от старости...морская свинка прожила 7,5 лет, тоже от старости скопытилась
собака была в юности, прожила 5 лет, траванулась чем-то на улице, долго лечили, пришлось по совету ветврача поменять ей климат - село, воздух, трава...я так ревела...каждые выходные к ней ездила, а потом она ощенилась и я потихоньку успокоилась и перестала нервничать, ей там очень хорошо было.
Девочки, подумываю о зимней обуви. Вот скажите мне, кто лично знаком с Уггами - что в них такого замечательного? или просто модная штука и фсе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks