Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 417 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Jewelry:) Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, брать это платье или нет, что-то я сомневаюсь, что оно подойдет на девушку возрастом 30+
    Spoiler Spoiler: платье 

смотря какой комплекции девушка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    все, 3-1. Но тоже неплохо, Днепр молодчинки!!!
    Удивительно прям! Молодцы)

Девочки, посоветуйте, брать это платье или нет, что-то я сомневаюсь, что оно подойдет на девушку возрастом 30+
    эээ... мне кажется слишком оно нимфетское что ли.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

муж на стадионе,на футболе был..хм,когда теперь ждать-то?

Но мы сегодня были в сосновном лесу, погуляли, в Орели ножки-попки намочили

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    смотря какой комплекции девушка
    рост 165 см, вес 54 кг, не полненькая, сомневаюсь я что-то, и нравится мне это платье и не нравится одновременно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

рост 165 см, вес 54 кг, не полненькая, сомневаюсь я что-то, и нравится мне это платье и не нравится одновременно
    кукольное оно какое-то
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    муж на стадионе,на футболе был..хм,когда теперь ждать-то?

Но мы сегодня были в сосновном лесу, погуляли, в Орели ножки-попки намочили
    так хочется в лес, за грибами, ездила очень давно, лет в 10, но впечатлений осталось море, запах леса, запах свежих грибов, очень хорошо помню как зеленушки в песке искали, а потом нашли целую поляну маслят

Дописів
    657

Типово

спасибо всем за мнения по платьечку, не буду брать, вот тоже меня сомнения терзали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а я бы взяла...мне оно не кукольным, а уютным кажется...я такие вещи люблю

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Все привет, можно встряну в темку о расселах. Был у нас рассел, когда малой было 2,5 года, ну что я скажу я очень -очень хотела собаку, но она у нас больше чем на 4 месяца не задержалась. Эта порога гипер-мега активная , укатывала нас всех за пол часа, постоянно хотящая есть в любых количесвах, очень компанийская но в то же время своенравная и хитрая, квартира была вся в лужах, я попращалась с двумя парами дорогущей итальянской обуви ( которые были выкорябаны из шкафа и из закрытой коробки) и с еще кучей недорогих тапочек, резиновых сапог и тд.она устраивала прятки в нашей постели, размочалила и заслюнявила подушку малой, половину ее игрушек Собака гипер активная, а т.к. днем дома никого не было она просто изнывала со скуки и сходила с ума.
    сын хочет...нет, требует купить такую. но вряд ли пойду на это, т.к. собак никогда не заводили, во-первых, ему 15 лет, и оч скоро любая собака будет полностью на моей заботе - т.к. девушки, поездки, вуз, и т.п.
    а когда на улице вижу такого псюшку - ну оч замечательный )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

оно такое...как пироженко, если букли на голове, и крупный жемчуг в ушах - то можно на мероприятие, а в повсякдення - не везде уместно. имхо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сын хочет...нет, требует купить такую. но вряд ли пойду на это, т.к. собак никогда не заводили, во-первых, ему 15 лет, и оч скоро любая собака будет полностью на моей заботе - т.к. девушки, поездки, вуз, и т.п.
    Вот-вот. Моя мама говорила: "Выйдешь замуж, будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила"
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    657

Типово

оно такое...как пироженко, если букли на голове, и крупный жемчуг в ушах - то можно на мероприятие, а в повсякдення - не везде уместно. имхо
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

так не люблю расставания ))) на стадион сына бы точно не отпустила перед поездом или бы с ним пошла
    Гггг))) не думаю, что ему интересно на футбол с мамой ходить))) с друзьями самое оно))
    До отпраления еще 50 минут, мы отлично везде успеваем
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Гггг))) не думаю, что ему интересно на футбол с мамой ходить))) с друзьями самое оно))
    До отпраления еще 50 минут, мы отлично везде успеваем
    оййй, я себе не представляю, как выдерживать разлуку с детьми , когда они учатся, сама училась в другом городе, все время уезжала от мамы со слезами на глазах, да и мама тоже, очень хочу, чтобы мои детки учились в нашем городе и никуда не уезжали надолго

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Нужно собачку для себя - мои тоже разъехались, теперь только ушастая радость осталась))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот-вот. Моя мама говорила: "Выйдешь замуж, будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила"
    ггггг...я своему детю на его великовозрастное нытье отвечаю - собака, кошка, пара попугаев, черепашка, хомячок и крыска - в подарок на свадьбу.
    хотя, из всего списка, только собаки у нас и не было )))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Нужно собачку для себя - мои тоже разъехались, теперь только ушастая радость осталась))
    у меня непрерывное взросление - одному 15, другому 3...ну нет у меня желания пока еще за кем-то убирать и о ком-то заботиться...понимаю, что это нечестно по отношению к детям, а может, эгоизм...но не могу на это пойтить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у меня брат сильно хотел, но мама была против, вот недавно в 30 лет (уже женат, живут отдельно) купил , поигрался с пол годика, маме привез мама начала говорит, чтоб забирал, он её продал...
    не ведитесь, вы потом будете с собачкой тусить

Jewelry у китайцев все такое красивое на фото, а приезжают в основном такие тряпочки ((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Все привет, можно встряну в темку о расселах. Был у нас рассел, когда малой было 2,5 года, ну что я скажу я очень -очень хотела собаку, но она у нас больше чем на 4 месяца не задержалась.
    просто вы как-то безответственно подошли к этому вопросу...ИМХО
    как это маленький щенок дома один? с 2-х месячным надо гулять по 4-5 раз в день, чтобы привыкал делать свои дела на улице, кормить, поить
    а то сидела она у вас целый день голодная - неудивительно про подушку...я бы тоже ее заслюнявила

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

у меня непрерывное взросление - одному 15, другому 3...ну нет у меня желания пока еще за кем-то убирать и о ком-то заботиться...понимаю, что это нечестно по отношению к детям, а может, эгоизм...но не могу на это пойтить
    Тогда понятно, я не знала про 3-летнего)))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 323 з 417 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті