Dak0ta, по всему видно, что вы мастер ословодства
В ближайшей ветеринарной лечебнице, но если рассуждать лишь в узких рамках ответственности по протоколу, то во первых, я буду отвечать перед ежиком в случае если его моя собака покрамсает, если я вообще ей разрешу делать что ей хочется.
К слову, у меня такса, собака охотничья и соотв. крайне упорная, зубы у такс непропорционально велики по отношение к телу, к тому же таксы мускулисты, достаться со смертельным исходом может кошке, лисе, зайцу, барсуку (хоть он и больше), ондатре, крысе любой , а также любой мирной собаке ... добавлю еще что таксы в класике не любят детей если те начинают "переигрывать" , поэтому возникает вопрос - с какого такого перепуга моя собака должна обижать ежика, если я зная особенности породы и характер собаки слежу за ней?
Ошибочно считают таксу безобидной собачкой, воспитать ее сложно, хотя часто мы их видим вполне миролюбивыми и дружелюбными практически ко всем животным и людям, чаще всего это "переводняк" характер "убит".
Это если говорить о частном случае, т.е. моем, что и вы пытаетесь делать описывая свою позицию.
Встречные вопросы -
Dak0ta, ваши действия при столкновении с БС?
я выше писал, что если собака ведет себя агрессивно с физическим контактом и живет среди людей, то ее нужно устранить, т.к. она действительно будет серьезным геморроем. ... и только в этом случае
Вы всерьез считаете что общество не виновато в растущем поголовье БС и при этом себя от этого общества отстраняете, т.е. вы существо другого вида?
Bookmarks