| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воскресне пузики с новой неделькой ;
Всем привет.
Да было дело ВОТ моя история и работы
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девушки, делитесь! Нужен рецепт, легкий и хороший теста для пиццы) Может у кого есть?
нууу, там ничего сложного. если какая-то непонятна, возьми другую, с хорошими расшифровками. я вообще не выжу, но умею. один раз таааак сильно захотелось, что за 2-е суток связала крючком себе сарафан)) очень ажурный, крупная вязка, что обеспечило быстроту))
у меня уже крыша едет от головных болей. в первую беременность этого не было
Мой "идеальный" рецепт теста для пиццы проще некуда. Пропорции: на каждые 100 гр муки 1 чайная ложка оливкового масла.
Отмерять нужное количество муки влить в нее масло, помесить, чтобы разошлось, потом добавлять теплую воду и месить, пока тесто не станет эластичным. Вот и все. Очень вкусный корж получается, по-другому уже давно не делаю.
Привет пузики! Я все лето ныла мужу, что никогда не была на голубых озерах и сегодня он нас таки свозил в это замечательное место. Мне так понравилось! Я как будто на море побывала. Такая водичка чистенькая, мелкий чистый песочек, просто супер! С нас за машину взяли 30 грн, но девочки говорят где-то есть заезд по 10 грн с машины, мы не нашли))). Еще один минус - на берегу очень много ос, я все время боялась, чтобы малую не укусили. А так очень рекомендую, особенно тем, кто остался этим летом без моря.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks