у меня было два пакета и рюкзак у мужа
пакет родзал и палата
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня было два пакета и рюкзак у мужа
пакет родзал и палата
в родзал и с кухонным(еда, посуда)
Я себе собираю: кухонное+еда+вода, детское, моё, родзал(док-ты, фотик, тапки, халат, детский набор, одноразов пеленки себе, вода итп)
у меня был кокос, в этот раз буду новый покупать, не знаю еще какой, только пусть ре начнет сам спать(если начнет). А то кокос не понравился, жесткий, да и вынимала я его стирать - а он там липкий какой-то... Короче![]()
спасибо всем за ответы по стирке. буду чисто белое отдельно сирать, темное отдельно, цветное, и красное. эх, понабирала ж))
закрыла сегодня персиковое варенье) мало, чтоб не в напряг, да и когда много особо не съедается..
я по-быстрому забежала к себе в сильпо, там из детских был только рекс для детей. вообще планирую с айхерба заказать, но не уверена что успеет приехать, а готовиться уже пора. вобщем, все как обычно)
плюс к этому какой-то хоз пакет для роддома, если есть там список у них?
Привет, всем кто не спит!
Девочки, а кто-нибудь занимается вышивкой? Я так загорелась, а даже не знаю с чего начать
ну вот три года назад на космичке был пакет на роды, который я купила при поступлении в приемном и список бытовых предметов, типа 4 рулона бумажных полотенец, 2 жидких мыла и т.д. Я не заморачивалась, что куда, просто всё бытовое сложила в один пакет, муж доставал оттуда по мере надобности нужное на данный момент.
с добрым утром и с недельками воскресных!
я занимаюсь, я новичек в этом. вторую работу закончила, вот к третьей приступаю. ко мне пришло это с беременностью. для начала можно купить готовый набор, со схемкой и уже подобранными ниточками, я так и сделала. я брала небольшой, чтоб наверняка хватило терпения закончить. вторую схемку я уже нашла в нете, покупала ниточки, канву отдельно, и вышивала. Есть еще такой вариант, канва с уже нанесенным принтом, т.е. ты когда вышиваешь, то не заморачиваешься считать сколько влево сколько вправо, а просто берешь нужный цвет и все на автомате, - вот с этого я хотела начать, но так сложилось, что мне совершенно не понравились те картинки, которые были с готовым принтом. псюс их довольно немного, либо совсем мелкие детские либо крупные но на любителя.
у нас в центре несколько магазинов по вышивке, я нахаживаю сюда http://mouline.com.ua/
я вышиваю) вот за 4 года поднакопилось) и вот любимая . А сейчас над этой уже 4й месяц мучаюсь) - куча переходов, по 2-3 крестика, сложноватая. А я весь июнь "проспала" из-за беременности))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро![]()
Всем доброе утро!
Воскрескресные - Kal1nka, Ореада, Bonn J. - с новой неделькой!
Уже осенью пахнет, заметили девочки?
Доброе утро!
С новой неделькой Kal1nka, Ореада, Bonn J. Вас!
всем привет. воскресных пузиков - с новой счастливой неделькой!
девочки, где у нас в городе можно пройти тест на подтекание околоплодных вод или купить экспрес-тест для проведения его в домашних условиях?
кто вообще сталкивался с такой проблемой/ или опасением, как "разрулили"?
У нас тут недавно у многих такие опасения были. В домашних условиях предлагалось присесьть на корточки, положить туда бумагу и покашлять, она должна остаться сухая. Говорят что каждый Г может сделать такой тест, в роддоме могут сделать. Я звонила в аптеку медакадемии, там продается такой тест, стоит 181 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks