я!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новые вести с полей.
Один диск вроде записала. С компа запускается, но, когда пытаюсь смотреть дальше - проигрыватель зависает.
Как думаете, попробовать дома проверить на ДВД или сразу записывать остальные?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Тогда набираемся терпения до завтра![]()
И я тут!Гапка,вы наверное хотите,что бы мы похудели на нервной почве?![]()
НЕТ_НЕТ_НЕТ! Такого нам не надо. Я сама как-то так похудела (случайно) - ну его к чёрту. Мне тут наш админ сказал, что вообще-то нужно проверять на каждом конкретном двд. Один может читать, другой не читать (но всё-тиаки кучу дисков запороть не хочется, пожтому проверю хотя бы на своём; заодно и записывать научусь)
Массаж для похудения(как точно называется незнаю), девочка делает на дому. У меня сеанс 2-3 часа, стоит 50 грн час. Первую неделю ходила каждый день, сейчас хожу через день, пока не добьюсь желаемого результата. Потом просто для поддержания формы так сказать буду ходить 1 раз в неделю.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Ну не слышала, а должна была? LG - знаю, а LPG - без понятия. Расшифруйте, пожалуйста, для не особо продвинутых в вопросах похудения...
Я ж говорю из массажей знаю только т.н. "общий" и лечебно-восстановительные при различных заболеваниях ОПД. Вопрос о том, что надо бы уже начинать худеть встал не так давно. Хожу в зал, стараюсь меньше есть - дело движется, но как-то очень медленно...
А раньше мечтала поправиться... кило так на 5 - получилось, правда не на 5, а на 20![]()
parfumerта это ж хит сезона!)
http://territoriya.dp.ua/service/endermology/
Ну что, красавицы? С добрым утром!
Все 5 дисков с калланетикой записаны и проверены на домашнем дивидишнике. У меня все включается и показывает.
Как забирать будете?
Милая Гапка! Живу на Победе, могу быть в центре (или где вам удобно) в 18.30. Командуйте!!!
Я с 9 до 18 нахожусь на углу Артема и Комсомольской. Так что в 18-30 вполне реально встретиться где-нибудь в центре (мне все равно где).
Лерчик, в смысле в конце Правды? Я по выходным там обитаю. Нов принципе, могу подъехать в любое место (желательно не слишком далеко)
Мы тут с одной девушкой наметили уже встретиться вечерком на трамвайной остановке "ул. Артема". Может, есть еще желающие подтянуться?
Взамен диска вполне достаточно другого диска, чистого(или если у кого есть какие-нибудь интересные ненужные мульты или нечто подобное для нашей козявы (возраст см. ниже
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks