k@mila, а что вы для этого сделали? поделитесь плиз секретом - очень надо! (не семь, а семьдесят семь см скинуть)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таааак.... докладываю. Дома не получилось - как только я вечерков в воскресенье решила завершить свои дела и выполнить обещанное - на всем поёлке погас свет.А в пол-одиннадцатого уже поздно было.
Принесла длиск на работу, - и не знаю, что с ним делать. Может, кто-нибудь проведет мастер-класс? У меня очень плохо с названием программ и устройствСовсем тут блондинка. Но точно знаю, что на моем компе можно диски не только смотреть, на и записывать. Еще программулька стоит... неро, кажется.
Жду советов.
(как-то не очень хочется к админу обращаться пока)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
надеюсь, что понятно получилось.
Зайти в программу неро, в разновидность ее стартсмарт, выбрать сд или двд диск, в зависимости от того, какая у вас матрица. И дальше по картинками![]()
на третьей картинки цифра 1 означает, что нужно добавить файлы с диска, а цифра 2 - переход к записи. Дальше 1 - запись (burn)
ой, только что сообразила, что у вам с диска переписать надо. Тогда можно воспользоваться этой функцией неро:
Спасибо. Буду пробовать.
Тэээкс. Пойду я, наверное, к админу......![]()
Каменный цветок (с)
В общем, я уже проконсультировалась, и мне наш комп-гуру популярно усё объяснил.
Далее возникола небольшая проблемка - нужны диски побольше объемом, т.к. все счастье весит чуть поболее 8 гб. Так что вечером пойду искать диски. Может, кто знает, где есть наверняка (в центре)?
Ага, если меня в магазине далеко за ними не пошлют![]()
Гапка, если там только программисты , да еще и мужчины, то могут и послать
Я вот мужу велосипедный костюм в спецмагазине покупала на подарок, так продавец посылал.Слава богу покупатели рядом оказались - мужчины (уж больно они прониклись), так и размерчик подобрали и фасончик. Вообщем свет не без добрых людей. И мы на Вас очень надеемся, потому как уж больно хочется красивыми быть![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
parfumer Вы про LPG разве никогда не слышали?200 грн.- 45 минут. курс от 10 до 15 сеансов. Один сеанс сопоставим по эффективности с 7-8 сеансами у хорошего массажиста.
Итак, диски вроде бы нужные купила. Сейчас попробую записать.
Перекличка!
Autumn
Sophie Stone
Lotta
zuzuka
Лерчик
Все?
(прям вести с полей получаются какие-то)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks