Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 304 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Я скажу больше, какие могут проблемы в садике, если ребенок пришел с прогулки и переоделся?!
    Мне не надо покупать ей деми комбез, не потому что я ненормальная мама, а потому что у меня ребенок ходит аккуратно и обувь аккуратно носит и в грязи не валяется, даже тяги такой нет и на мокрую горку не полезет.
    А комбинезон зачем, просто некоторым мамам неизвестна проблема, когда с маленькой попы спадают джинсы, а мне знакома и никакие утяжки не помогают. И если выбирать между подтяжками и комбезом, конечно выберу комбез.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, в школу детки зимой ходят в школьных штанах? или в комбезах и переодеваются?
    Мы далековато от школы живём, поэтому одеваемся теплее. В школе переодевается.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    У нас дытынка в 7 лет имеет 134см роста. )))
    Тут же не в росте дело, а какой размер Некста при таком росте покупать. Вот Вам тоже нужно размер "9лет". У нас в 10 был такой рост и я покупала размер "9лет".
    Отныне буду так: холодный блеск ума, как беспощадный блеск кинжала: Удар - закон. Удар - конец. Удар - и все сначала.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас как то был комбез без грязеотталкивающих свойств - замахалась я его тереть щеткой и стирать через день. Ленне тоже плохо отстирывается и быстро пачкается.
    только у меня одной Ленне влажной салфеткой оттирается? тоже стирала 1 или 2 раза за сезон

upd: увидела Вашу подпись - не, ну здоровая конкуренция - это хорошо, но вот черный пиар - не очень))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

У нас дытынка в 7 лет имеет 134см роста. )))
    нам 8 и среди мальчиков и он второй по росту на физ-ре. А девочки да, у нас девочки есть его возраста, но на голову выше И в других классах также

Дописів
    1 923

Типово

Мы далековато от школы живём, поэтому одеваемся теплее. В школе переодевается.
    спасибо! наверное все таки стоит посмотреть на комбез
    как то переодевание сильно смущало

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    только у меня одной Ленне влажной салфеткой оттирается? тоже стирала 1 или 2 раза за сезон

upd: увидела Вашу подпись - не, ну здоровая конкуренция - это хорошо, но вот черный пиар - не очень))
    мне тоже очень ленне понравилось.
    курточка легкая, теплая, грязь отталкивает (уж на что моя детка грязи не боится), если что протерла тряпочкой и вперед. Я даже в большем восторге, чем от реймы была (чисто мое мнение, слишком много моделей не пробовали, те что были оставили такое впечатление)
    правда штаны не брала- мне показались слишком теплыми и объемными

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, в школу детки зимой ходят в школьных штанах? или в комбезах и переодеваются?
    У нас в 1-м классе были черные джинсы на подкладочке типа тоненького флисика. Джинсы были на вид как брюки (ткань не джинсовая), нареканий от учителя не было. В этом году возьму такие же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Мне не надо покупать ей деми комбез, не потому что я ненормальная мама, а потому что у меня ребенок ходит аккуратно и обувь аккуратно носит и в грязи не валяется, даже тяги такой нет и на мокрую горку не полезет.
    А комбинезон зачем, просто некоторым мамам неизвестна проблема, когда с маленькой попы спадают джинсы, а мне знакома и никакие утяжки не помогают. И если выбирать между подтяжками и комбезом, конечно выберу комбез.
    Везет вам. А у нас одежда делится на "гулять" и "выглядеть девочкой". Потому что на гулять осенью-зимой я сдельники выискиваю, чтобы грязь отталкивалась

Мой личный опыт по осенне-зимнему и "протереть тряпочкой": Коламбия - неплохо, но не зимняя она для моей дочки, максимум до -3. ДПД - отлично, красиво, невероятно тепло, но цена не самая гуманная. Обермеер - от ткани зависит, было несколько разных вещей - с одних штанов вообще ничего не оттиралось, приходилось застирывать. К другому комбинезону этой же марки просто изначально грязь меньше липла. Регатта - хорошие демисезонные сдельники, относительно бюджетные, не промокают, хоть в луже сиди, но у них же 1 скучнейший фасон и 2 цвета. А штанов джинсовых и т.п. при сухой погоде дочке хватит максимум на 3-4 прогулки, после дождя только на 15-20 минут максимум.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Везет вам. А у нас одежда делится на "гулять" и "выглядеть девочкой".
    странно, но у нас тоже делится на "гулять во дворе" и на "выход", хотя и мальчик

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Я скажу больше, какие могут проблемы в садике, если ребенок пришел с прогулки и переоделся?!
    Это лишнее. Про это речи не было.

Когда то я уже писала, как поступаю, когда нужны утепленные ХОРОШИЕ ДЖИНСЫ.
    Покупаю именно ту модель, которая нам нравиться и не раздражает учителей. Затем покупаю метр отличного флиса за 50грн, вырезаю по контуру и большими стежками пришиваю.
    Так у нас есть утепленные левайсы, лии купер и др приличные джинсы, по очень гуманным ценам.
    Весной дергаю за нитку и снова имею обычные джинсы.
    Так же можно сделать и с полукомбинезоном. Только это не должна быть узкая модель.

Может, кто-то подумает, что мне делать нечего....Допускаю. Но я всегда обращаю внимание но то, как одеты дети. Иногда кажется, что детская одежда это хорошая статья для экономии семейного бюджета для родителей. И не потому, что одежда старая или неопрятная. Она изначально страшненькая...типа глории джинс. Хотя, цена - караул!

Дописів
    549

Типово

плюсуюсь много.....
    ПС у нас Ленне оооочень давольна,стирка была 1 раз в конце сезона,а так если чего спасались вл салфетками)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Это лишнее. Про это речи не было.

Покупаю именно ту модель, которая нам нравиться и не раздражает учителей. Затем покупаю метр отличного флиса за 50грн, вырезаю по контуру и большими стежками пришиваю.
    Так у нас есть утепленные левайсы, лии купер и др приличные джинсы, по очень гуманным ценам.
    Так же можно сделать и с полукомбинезоном. Только это не должна быть узкая модель.

Может, кто-то подумает, что мне делать нечего....Допускаю. Но я всегда обращаю внимание но то, как одеты дети. Иногда кажется, что детская одежда это хорошая статья для экономии семейного бюджета для родителей. И не потому, что одежда старая или неопрятная. Она изначально страшненькая...типа глории джинс. Хотя, цена - караул!
    Кстате, я помню ваш пост, вы давно об этом рассказывали. И как вариант- это очень хорошая и дельная идея. Я о нем реально сейчас задумываюсь. Так как очень мало красивых утепленых вещей. А мороки совсем немного))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    гениально! где вы раньше были!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Везет вам. А у нас одежда делится на "гулять" и "выглядеть девочкой". Потому что на гулять осенью-зимой я сдельники выискиваю, чтобы грязь отталкивалась

Мой личный опыт по осенне-зимнему и "протереть тряпочкой": Коламбия - неплохо, но не зимняя она для моей дочки, максимум до -3. ДПД - отлично, красиво, невероятно тепло, но цена не самая гуманная. Обермеер - от ткани зависит, было несколько разных вещей - с одних штанов вообще ничего не оттиралось, приходилось застирывать. К другому комбинезону этой же марки просто изначально грязь меньше липла. Регатта - хорошие демисезонные сдельники, относительно бюджетные, не промокают, хоть в луже сиди, но у них же 1 скучнейший фасон и 2 цвета. А штанов джинсовых и т.п. при сухой погоде дочке хватит максимум на 3-4 прогулки, после дождя только на 15-20 минут максимум.
    Коламбия распродажная в этом году валом моделей по 240гр утеплителя и есть пуховики - вполне зима, в основном у них 150гр был потолок под скидки. соотношение цена-качество Коламбии с сиерры тяжело перебить)

вообще многие модели можно купить бюджетно: слитники РОР весной были по 62 доллара (сейчас 219), треспасс был по 40 фунтов( сейчас 98 ), даже пуховики ханны были по 25 баксов. так это все марки, которые предлагают кучу расцветок и оттираются на раз салфеткой. Просто надо вовремя поймать.

а ваша дочка так всегда играла? мне просто интересно моя перерастет или это навсегда)) мне пока проще ее не ограничивать в играх, горка так горка, правда многие дети стоят рядом и воют, что их не пускают.
    если боитесь промахнуться с размером ошкоша, то гляньте на кидстаффе б/у и попросите замеры или в жж вот тут http://pro-odejki.livejournal.com/ щелкните тэг ошкош
    Востаннє редагував Jil: 25.08.2013 о 14:52

Дописів
    10 283

Типово

Девочки, чем отправлять шведскую стенку из Одессы? НП явно дорого. что выбрать - интайм или автолюкс?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, чем отправлять шведскую стенку из Одессы? НП явно дорого. что выбрать - интайм или автолюкс?
    Интаймом наверное

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    - вот нам лет до 3-х обычная одежда в осень-зиму противопоказана)) я пока на девчачьи плащики и пальтишки только любуюсь
    ждите-ждите 3х лет)))) нам вот 3. Летом еще футболку иногда могу второй раз на прогулку одеть, но бриджи и штанцы - только если чинно ходили по магазинам. И то не факт
    хотя при всем при этом, у нас обычная куртка и куча штанов на флисе, осенью как-то аккуратнее что ли ходит, но стираю раз в неделю или чуть чаще. Парадокс
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Дешевле всего Деливери! Но, если выбирать между тем, что вы написали, то Интайм тогда!

Цитата Допис від НАТКА... Переглянути допис
    плюсуюсь много.....
    ПС у нас Ленне оооочень давольна,стирка была 1 раз в конце сезона,а так если чего спасались вл салфетками)))
    Поддерживаю, носим Ленне уже 4-й год, стираю один раз в конце сезона!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    а ваша дочка так всегда играла? мне просто интересно моя перерастет или это навсегда))
    Юля, у нас закончилось лет в 13
    Даже сейчас у девочки, которой через пару месяцев 15 лет, сбиты обе коленки

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Поддерживаю, носим Ленне уже 4-й год, стираю один раз в конце сезона!
    у нас уже третий Ленне, стираю в конце сезона.
    И то, прошлогодний так и не стирала, вот ещё сезон отгуляем и постираю.
    Предыдущий постирала только потому, что продавала.
    Но у меня горячий парень, ленне носим только в очень сильные холода (а прошлой зимой и со снегом, можно сказать, повезло).
    На мокрость и грязность у нас коламбия.

Но следующий комбинезон буду брать из ткани, которая выдерживает встречу с асфальтом. Прошлогодний не выдержал падение ребёнка на колени - сразу потёртость, в то время как в коламбии сын прямо ползал чуть ли не на каждой прогулке.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    была вчера в джеоксе в караване - скидки на кроссовки , в среднем сейчас по 399 грн
    в плато вся зима и деми экко и джеокс по 599
    Спасибо, что сказали, мы как раз сегодня съездили. Выбор есть, малому купили зимние ботинки экко за 599 грн. Очень довольна. Были приличные джеоксы и кларксы, нам не подошли то из-за подъема, то из-за веса. Деми тоже несколько пар очень приличных видела по 599 грн, даже пожалела, что деми малому уже купили.

Сторінка 215 з 304 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті