Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 395 з 472 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    а у нас уже лучше с прикормом, вчера мальчику аж 40 г скормили, обновили ложку (купила авент. две, вроде ничего), он уже даже плямкает при приближении ложки)) а может он и не будет рот то открывать широко, это у нас проблема номер один, тоже самое с ГВ было, рот не открывает, из-за этого чуть не остались без ГВ, помогла Зетта Оля, спасибо ей. Но все равно не идеально, с ужасом жду зубов. Малый на грудь только щас нормально ротик открывает, но все равно не как детки на фотках, видео , в жизни. Так скромненько да и ротик не большой.
    Поздравляю с прогрессом!
    А по поводу открытия ротика - остальная мимика у малыша полная? В смысле широко ли улыбается, смеется и т.п, когда плачет или кричит не кажется ли мимика болеемскованной, чем у других?
    Бывает повышенный тонус мыщц лица, который мешает и есть, и эмоции по полной проявлять. В таких случаях помогает логопедический массаж

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой как обидно малышке, а с Моникой тоже так было???
    эага, Владику тоже нравится.
    С Моникой как-то поменьше, тогда свекр был живой, он агукал во всю, и так не замечалось.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Эх, у вас свекрови хоть плохонько, но агукают, а у меня, если Аминка отвернулась, то она ей резко начинает высказывать - ты смотри какая, я тебя не люблю, приехала тут капризная. После этого Амина просто навзрыд рыдает(((

)
    Таня, я в шоке... А свекрови сколько лет? С Моникой она тоже так себя вела?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    С Моникой как-то поменьше, тогда свекр был живой, он агукал во всю, и так не замечалось.
    Эх...
    зато у твоих дочек родители на зависть хороши!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Поздравляю с прогрессом!
    А по поводу открытия ротика - остальная мимика у малыша полная? В смысле широко ли улыбается, смеется и т.п, когда плачет или кричит не кажется ли мимика болеемскованной, чем у других?
    Бывает повышенный тонус мыщц лица, который мешает и есть, и эмоции по полной проявлять. В таких случаях помогает логопедический массаж
    о с этим точно все в порядке, лыбится, ржет, а уж если плачет... ))) Пришлось даже пару раз прийти к хитростям, чтобы в открытый ротик вложить еду, чтобы хоть понял, что дают и что хотят.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Эх...
    Соглашусь!
    В конце концов родители это самые-самые!!! Главное что они и агукают и играются.
    Жалко что так Аминке говорят. А с Моникой сейчас как бабушка себя ведет?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, у нас вчера комедь была: папа девочку кормил. Вот не шарит он без подсказки. Пока она смеется, нет чтобы ложку в рот ей всунуть,- так он вежливо пережидает, когда она успокоится. Всему учить приходится

Типово

У нас прикорм похоже не пошел
    Кроме того что опять пукать вонючим стал, сегодня с утра дуется, а покакать не может - такое у нас вообще первый раз. Ночью опять рыдал, а поздно вечером наорался спящий вообще так, что все фонтаном вырвал
    Девочки у кого-то еще с введения прикорма начинался запор? А то как то мне все это не нравится
    у нас пукает вонючим полностью на ГВ, а мы вчера попробовали кабачок, пинцесса открывает рот и забирает у меня ложку, но она явно не понимает что это другая еда нежели молоко, просто ест как так и надо без эмоций.

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Девочки

Форумовка МАМ В ПОНЕДЕЛЬНИК С 14:00 И ДО УПОРА

Предлагаю взять купоны на супердиле http://www.superdeal.com.ua/dnepr/lj...skidka-50.html 50% на еду в Банзае

1 купон действует на 2 человека на еду, напитки не идут в купон
    Банзай на Европейской площаде, при покупке купона, выбираем Ресторан "Банзай" на Миронова ул. Миронова, 8-А

[B][I]Кто будет, пишите, чтоб прикинуть количество людей и сколько нужно купонов!!!

mollis
    Лилёк
    Femme с 3-х
    А_настаси_я
    Gura
    LenkO
    Гламурный кротик к 15:00
    ~Виктория~
    Распечатала 5 купонов, думаю достаточно! Один купон стоит 15грн, рассчитан на 2 человека

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик!
    Я немного отстала в теме т.к выезжали на турбазу в Орловщину на 6 деньков. Я хоть развеялась немного, накупалась впервые за лето и натаскалась Святика в автокресле (на пляж и в столовую с коляской не зайдешь, а мы были там без мужа).
    Вчера вечерком успела на невест полюбоваться - красотки
    Отдельное спасибо тому кто посоветовал Памелу Друкерман почитать: прочла запоем в Орловщине за 2 дня, решила кое-какие принципы применять на Святике, жалко только с Алисой уже поздно наверное.
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    девочки, как у вас обстояло дело с кормлением? по часам или по требованию? мы когда не спим, то только на груди и висим. ночью просыпаюсь каждые 2 часа. слышу, что она начинает юзать, кряхтеть и встаю кормлю, подгуз меняю. от недосыпа уже могу и стоя спать.
    Первое время и у нас так было, сейчас начинает вырисовываться хоть какое то подобие режима. Кстати мне в книге Друкерман очень понравилась идея паузы перед реакцией на плач ребенка, реально замечаю, что если не подойти к малышу моментально он может через 30 секунд уже спокойно спать дальше.
    Востаннє редагував АленаС: 25.08.2013 о 13:21

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветик! Кстати мне в книге Друкерман очень понравилась идея паузы перед реакцией на плач ребенка, реально замечаю, что если не подойти к малышу моментально он может через 30 секунд уже спокойно спать дальше.
    меня к этому приучил муж! теперь я так и поступаю, т.к. во сне часто варнякает и может всплакнуть, а у них же сон часто поверхностный, потому и не стоит сразу хватать на руки
    муж еще настоял, малыша оставлять засыпать самого в комнате и с выключенным светом, так и делаем
    все же мужчины не такие заполошные, нужно к ним прислушиваться))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Приветик всем мамочкам и деткам ! Спасибо за поздравления с пятерочкой! Мой Лева уже совсем взрослый! в этом месяце он начал безпрерывно переворачиваться ( даже во сне) , становиться на коленки в ползательную позу и раскачиваться, и все время вскакивает из этой позы на прямые руки и ноги) оставлять одного его уже не возможно. С нетерпением жду бэйби пол. Вес и рост не знаю))
    В следующем месяце нас тоже ждет прикорм))так что с интересом читаю ваши разговоры на эту тему.
    Лева мой наверное выростет большим начальником)) потому что маме на интернет времени совсем не дает) он все время должен сидеть на ручках и спать с сисей во рту!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Наших совместных именинников с датками!
    Жаннусик - Левушку с 5 месяцами!
    chornobrova - Артёмку с финишной!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик всем мамочкам и деткам ! Спасибо за поздравления с пятерочкой! Мой Лева уже совсем взрослый! в этом месяце он начал безпрерывно переворачиваться ( даже во сне) , становиться на коленки в ползательную позу и раскачиваться, и все время вскакивает из этой позы на прямые руки и ноги) оставлять одного его уже не возможно. С нетерпением жду бэйби пол. Вес и рост не знаю))
    В следующем месяце нас тоже ждет прикорм))так что с интересом читаю ваши разговоры на эту тему.
    Лева мой наверное выростет большим начальником)) потому что маме на интернет времени совсем не дает) он все время должен сидеть на ручках и спать с сисей во рту!
    Какой Левушка умничка!!!
    Пусть и дальше радует маму и папу)))

Хомраковна
    Guest

Типово

АленаС как с двумя справлялась?
    Сама жду с нетерпением сентября)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Какой Левушка умничка!!!
    Пусть и дальше радует маму и папу)))
    Спасибо, Викуся!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки, чем вы обрабатываете большую ванну перед купанием малышни?

Не проходите мимо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Девочки, чем вы обрабатываете большую ванну перед купанием малышни?

Не проходите мимо
    Я мою пищевой содой.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Таня, я в шоке... А свекрови сколько лет? С Моникой она тоже так себя вела?
    67( Да муж говорит, чтобы я внимания не обращала, а для меня это дико(
    Эх...
    надеюсь!)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Соглашусь!
    В конце концов родители это самые-самые!!! Главное что они и агукают и играются.
    Жалко что так Аминке говорят. А с Моникой сейчас как бабушка себя ведет?
    С Моникой вроде ничего, но и там проскакивает подобное(

Сторінка 395 з 472 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті