Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 417 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від алекс23 Переглянути допис
    а как Катю Эстеркину найти?
    Вот Ester

Дописів
    8 621

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ира, Юля и Наташа! Я завтра с вами на выставку не иду, мама не пускает потому что еду на Озерку за детским чемоданом.
    Вы со мной будете после этого дружить?
    нет
    я еще на тебя обижаюсь, что ты вчера в гости не зашла, а обещала...

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    судя по почти часовому затишью - они с тобой уже не дружат))
    точно!

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Ты не первая это говоришь... Пшеница хоть уродила? (Зимой, видать, вермишельку жевать придется.)
    А у нас наоборот картоха в этом году шикарная. И лук, и буряки, и морковка.
    Девочки, не поддавайтесь панике, все нормально!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой малый так на море просится, мне прямо стыдно, что я его не свозила в этом году. Просто от работы не получилось откосить.
    Мы в 11-м году не были на море. У ребенка не выросла нога, совсем ( не покупали новые зимние сапоги). В прошлом году прямо на море нога выросла. Подумали - совпадение. Да и сентябрь был, обычно у него в осенью растет. В этом году, в июне, на море, нога выросла
    А у нас стоял выбор - или ремонт на кухне или море. Я хотела ремонт. Мне муж постоянно вспоминает - если бы не он, ребенок и не рос бы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем привет, принесла немного весетй:
    Впереди у Георга – переезд в Кенсингтонский дворец (где его уже ждет комната в стиле африканского сафари), а также мировое турне по любимым местам его родителей, которое начнется в Новой Зеландии.
    только родился и уже мировое турне)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Мы в 11-м году не были на море. У ребенка не выросла нога, совсем ( не покупали новые зимние сапоги). В прошлом году прямо на море нога выросла. Подумали - совпадение. Да и сентябрь был, обычно у него в осенью растет. В этом году, в июне, на море, нога выросла
    А у нас стоял выбор - или ремонт на кухне или море. Я хотела ремонт. Мне муж постоянно вспоминает - если бы не он, ребенок и не рос бы
    Ооооо ! Нам 5 лет, размер ноги 33-34 (продавцы думают, что лет 10 ребенку) - мы переборщили с морем ?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ооооо ! Нам 5 лет, размер ноги 33-34 (продавцы думают, что лет 10 ребенку) - мы переборщили с морем ?
    по американским нормам 33 размер - это 8 лет. Может, у Вас наследственность. Вы Валуева в детстве видели?
    Дело же не этом, а в закономерности.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я не хочу никаких ремонтов, я без моря помираю. Но в этом году реально никак... Работа не отпустила.
    Кстати, у моего в прошлом году тоже нога почти не выросла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

по американским нормам 33 размер - это 8 лет. Может, у Вас наследственность. Вы Валуева в детстве видели?
    У моего мужа нога маленькая, малый в него пошел. Если бы пошел в меня, уже бы ласта была. У меня 41 размер, у мужа 42.

Дописів
    29 041

Типово

У моего мужа нога маленькая, малый в него пошел. Если бы пошел в меня, уже бы ласта была. У меня 41 размер, у мужа 42.
    маленькая нога? Это у меня маленькая - 35-й

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    2 829

Типово

Вот Ester

спасибо большое
    ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300

Дописів
    11 844

Типово

мужчина с 35 размером ноги выглядел бы странно, не? ))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

всем привет!
    а у нас все согласно американской закономерности

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так я ж говорю, что у мужа небольшая. У меня огромная. Самое интересное, что она у меня была 39,5, а после родов вытянулась до 41... Это получается, что если бы у меня появился второй ребенок, нога могла бы еще вытануться на 1-1,5 см...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем привет!
    а у нас все согласно американской закономерности
    Здорово, как по мне, и правильно
    А мы слегка опережаем нормы. У нас бабушуки маленькие, обе, и папа у мужа был маленький. А я хотела бы высокого сына видеть

Дописів
    29 041

Типово

Так я ж говорю, что у мужа небольшая. У меня огромная. Самое интересное, что она у меня была 39,5, а после родов вытянулась до 41... Это получается, что если бы у меня появился второй ребенок, нога могла бы еще вытануться на 1-1,5 см...
    Не факт, а у меня и двое родов ничего не сдвинули. Нога с 13 лет такая. Только после того, как порвала связки, одна еще и значительно толще

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Здорово, как по мне, и правильно
    А мы слегка опережаем нормы. У нас бабушуки маленькие, обе, и папа у мужа был маленький. А я хотела бы высокого сына видеть
    не, мы по росту опережаем...нам 8, рост 134 - на 9 лет...но у нас дедушка (свекр) высокий и внук в него и племяшка наша (внучка) тоже в свои 14 ростом и внешностью на 16-17 выглядит

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у моего мужа размер ноги 40-41)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

привет!

Лер, ну просто тут в большинстве своем девочки-хозяйки, я думала, что одна такая неказайяка)

смотрю Орел и Решку
    немножко в шоке от Беларуси
    пример. решила власть построить мега-библиотеку на 9 млн книг и супер-строение. Денег в бюджете не хватило и оно обязало население помочь, у каждого с зарплаты принудительно вычиталось 5-30 долларов( не знаю, много это или мало в пересчете на белорусскую зарплату и какие там зп. цифра была озвучена в у.е.). У некоторых деньги снимались с мобильных счетов

отэто я представлю себе, что решил Ваня еще фонтан поставить и у меня с телефона деньги на него ушли.а у других с зп поснимали. кто работает.даже незнаю: чтоб с тем фонтаном случилось бы))сгорел бы в день открытия)
    а еще там боятся говорить про власть плохо. Но некоторые, кто боится, но все же пытается хоть как-то крикнуть об этом миру, носят футболки на которых буквы " ш о с " ( шоб он сдох)

а так вообще все культурно: 22 вечера уже большинство заведений ночного Минска не работают( а как же молодежь?), все спят, чистенько на улицах

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У моего старшего 45 размер... Так что, девочки, с морем поаккуратнее!!!)))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!

Лер, ну просто тут в большинстве своем девочки-хозяйки, я думала, что одна такая неказайяка)

смотрю Орел и Решку
    пример. решила власть построить мега-библиотеку на 9 млн книг и супер-строение. Денег в бюджете не хватило и оно обязало население помочь, у каждого с зарплаты принудительно вычиталось 5-30 долларов( не знаю, много это или мало в пересчете на белорусскую зарплату и какие там зп. цифра была озвучена в у.е.). У некоторых деньги снимались с мобильных счетов

отэто я представлю себе, что решил Ваня еще фонтан поставить и у меня с телефона деньги на него ушли.а у других с зп поснимали. кто работает.даже незнаю: чтоб с тем фонтаном случилось бы))сгорел бы в день открытия)
    а еще там боятся говорить про власть плохо. Но некоторые, кто боится, но все же пытается хоть как-то крикнуть об этом миру, носят футболки на которых буквы " ш о с " ( шоб он сдох)

а так вообще все культурно: 22 вечера уже большинство заведений ночного Минска не работают( а как же молодежь?), все спят, чистенько на улицах
    Тоже смотрю. И впечатляет, и немного пугает меня эта страна...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    привет!

смотрю Орел и Решку

я тоже чуток в шоке, с одной стороны порядок, а с другой-ущемляют народ нехило

Сторінка 317 з 417 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті