Вот Ester
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот Ester
Мы в 11-м году не были на море. У ребенка не выросла нога, совсем ( не покупали новые зимние сапоги). В прошлом году прямо на море нога выросла. Подумали - совпадение. Да и сентябрь был, обычно у него в осенью растет. В этом году, в июне, на море, нога выросла
А у нас стоял выбор - или ремонт на кухне или море. Я хотела ремонт. Мне муж постоянно вспоминает - если бы не он, ребенок и не рос бы![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ВЫСОКОСОРТНЫЙ ЧАЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ, РЕМОНТ ЛЮБИМОЙ ОБУВИ. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315300
привет!
Лер, ну просто тут в большинстве своем девочки-хозяйки, я думала, что одна такая неказайяка)
смотрю Орел и Решку
немножко в шоке от Беларуси
пример. решила власть построить мега-библиотеку на 9 млн книг и супер-строение. Денег в бюджете не хватило и оно обязало население помочь, у каждого с зарплаты принудительно вычиталось 5-30 долларов( не знаю, много это или мало в пересчете на белорусскую зарплату и какие там зп. цифра была озвучена в у.е.). У некоторых деньги снимались с мобильных счетов
отэто я представлю себе, что решил Ваня еще фонтан поставить и у меня с телефона деньги на него ушли.а у других с зп поснимали. кто работает.
даже незнаю: чтоб с тем фонтаном случилось бы))сгорел бы в день открытия)
а еще там боятся говорить про власть плохо. Но некоторые, кто боится, но все же пытается хоть как-то крикнуть об этом миру, носят футболки на которых буквы " ш о с " ( шоб он сдох)
а так вообще все культурно: 22 вечера уже большинство заведений ночного Минска не работают( а как же молодежь?), все спят, чистенько на улицах
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks