Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 304 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Поверьте, не первый раз делаю покупки в инете. Просто по проверенным маркам и которые можно у нас посмотреть пощупать или есть отзывы, в основном в большинстве случаев на них и ориентируюсь, все намного проще. А купить вещь, которая будет сильно большая, широкая и т.п. ну совсем не хочется. Я, к сожалению, деньги печатать не умею.
    все люди разные - мне , например, не интересно щупать-смотреть и я умею пользоваться гуглом.
    Вот чтоб вещь была широкая это страшно, а напялить на взрослую четырехлетнюю девушку джинсовый комбез вместо какого нибудь стильного лука - не страшно... чота я не понимаю в детских трендах.

а чего не пойдете в глорию джинс - там обычного джинсового всего чтоб пощупать померять - полно. Правда страшненькое. Зато не китайское ж.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    все люди разные - мне , например, не интересно щупать-смотреть и я умею пользоваться гуглом.
    Спорить я не буду, у каждого свои предпочтения и вкус свой. Но, как мне кажется, эта темка создана для обсуждения опросов приобретения качественной одежды, обсуждения всяких нюансов с размерами, марками и т.п.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Вот чтоб вещь была широкая это страшно, а напялить на взрослую четырехлетнюю девушку джинсовый комбез вместо какого нибудь стильного лука - не страшно... чота я не понимаю в детских трендах.

а чего не пойдете в глорию джинс - там обычного джинсового всего чтоб пощупать померять - полно. Правда страшненькое. Зато не китайское ж.
    Глория как раз таки китайская одежда и комбезы вы там приличные видели?мне не попадались.
    Спорить опять таки о вкусах не буду. Но по-моему под курткой таки не видно джинсы на ребенки или комбез, а когда в садике на прогулке бегает -самое оно(стиль стилем, а здоровье важнее)

Дописів
    79 633

Типово

Спорить я не буду, у каждого свои предпочтения и вкус свой. Но, как мне кажется, эта темка создана для обсуждения опросов приобретения качественной одежды, обсуждения всяких нюансов с размерами, марками и т.п.
    чем мы и занимаемся - Вам уже кучу вариантов предложили и по размеру ошкоша подсказали и на кидстафф дали ссылку и раз померять-пощупать - глорию предложили... но вот все ж не то, правда?

Дописів
    79 633

Типово

Глория как раз таки китайская одежда и комбезы вы там приличные видели?мне не попадались.
    Спорить опять таки о вкусах не буду. Но по-моему под курткой таки не видно джинсы на ребенки или комбез, а когда в садике на прогулке бегает -самое оно(стиль стилем, а здоровье важнее)
    и как давно китайцы выкупили российскую глорию?
    для меня всё что там продается страшное
    Согласна - не видно. Но если это на осень для прогулок , то ребенку же удобнее и комфортнее будет в деми полукомбезе , которые еще и будет водоооталкивающим, дышащим и грязеотталкивающим?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

чем мы и занимаемся - Вам уже кучу вариантов предложили и по размеру ошкоша подсказали и на кидстафф дали ссылку и раз померять-пощупать - глорию предложили... но вот все ж не то, правда?
    Что Вы ко мне придрались, мне внешне модель с кидстаффа понравилась, я и спросила -хорошие по качеству, может кто-то брал, вот и все. Если отзывы положительные, то куплю. Ошкош тоже милый, маме наводку уже дала, мама измерить - купит. Вам полегчало? Я понимаю, есть люди которые задолбать-задолбают, а купить не купят, поверьте, я с таким тоже сталкиваюсь. Но от того, что я дам совет с меня не убудет или замер или еще что-то, даже то что я не продаю, а просто купила своему ребенку. Зачем агрессия.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

для меня всё что там продается страшное
    Согласна - не видно. Но если это на осень для прогулок , то ребенку же удобнее и комфортнее будет в деми полукомбезе , которые еще и будет водоооталкивающим, дышащим и грязеотталкивающим?
    Я тоже, не понимаю назначение утепленных деми полукомбезов, которые промокают. Функциональности 0! Мокрый, грязный, сложный в одевании. До этого всегда покупала деми Лине. Непродувается, непромокает, длинная молния впереди, высокий, штрипки для обуви.
    Однажды забирала сына из сада. перед обедом. Они, как раз с прогулки пришли. И застала одну девочку горько плачущей...не могла расстегнуть железки на джинсовом полукомбезе. Я ей, конечно, помогла, но сразу вспомнила, как старший сын просил - МНЕ, СЛОЖНЫХ ШТАНОВ В САДИК НЕ ОДЕВАЙ! Я НЕ МОГУ РАССТЕГНУТЬ И ВОСПЕТКИ НА МЕНЯ РУГАЮТСЯ. И НА ТЕБЯ РУГАЮТСЯ И НА ШТАНЫ РУГАЮТСЯ.
    Я удалила все " сложные " штаны из дома.
    Но, это наше мнение.
    Моя подруга одевает детям, даже в группу эти полукомбезы. Представляю себе - сидит мой сын на унитазе и лямки плавают в унитазе...У него 100% так бы было. Бррррр....

Дописів
    79 633

Типово

Что Вы ко мне придрались, мне внешне модель с кидстаффа понравилась, я и спросила -хорошие по качеству, может кто-то брал, вот и все. Если отзывы положительные, то куплю. Ошкош тоже милый, маме наводку уже дала, мама измерить - купит. Вам полегчало? Я понимаю, есть люди которые задолбать-задолбают, а купить не купят, поверьте, я с таким тоже сталкиваюсь. Но от того, что я дам совет с меня не убудет или замер или еще что-то, даже то что я не продаю, а просто купила своему ребенку. Зачем агрессия.
    и ничо не агрессия

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Я тоже, не понимаю назначение утепленных деми полукомбезов, которые промокают. Функциональности 0! Мокрый, грязный, сложный в одевании. До этого всегда покупала деми Лине. Непродувается, непромокает, длинная молния впереди, высокий, штрипки для обуви.
    Однажды забирала сына из сада. перед обедом. Они, как раз с прогулки пришли. И застала одну девочку горько плачущей...не могла расстегнуть железки на джинсовом полукомбезе. Я ей, конечно, помогла, но сразу вспомнила, как старший сын просил - МНЕ, СЛОЖНЫХ ШТАНОВ В САДИК НЕ ОДЕВАЙ! Я НЕ МОГУ РАССТЕГНУТЬ И ВОСПЕТКИ НА МЕНЯ РУГАЮТСЯ. И НА ТЕБЯ РУГАЮТСЯ И НА ШТАНЫ РУГАЮТСЯ.
    Я удалила все " сложные " штаны из дома.
    Но, это наше мнение.
    Моя подруга одевает детям, даже в группу эти полукомбезы. Представляю себе - сидит мой сын на унитазе и лямки плавают в унитазе...У него 100% так бы было. Бррррр....
    А я полюбила кобмезы.Ребенок в сад не ходит(с одеваниями и унитазами пробоем нет),спинка прикрыта и на животик ничего не давит. У нас был вельветовый с байкой внутри,мягусенький и сидел отлично(польский). Я стараюсь одевать ленне на "мокрые" прогулки ,а так носит джинсики,спортивки тепленькие и комбинезоны до холодов.И зимой если предстоит долго ехать в машине или ходить по магазинам одеваю комбинезон.
    А мне все по...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Никогда в садике не было проблем с полукомбезами.
    В сад ходим с двух лет, будем ходить четвертый год. 99,9% детей осень и зима в полукомбезах. Нареканий никогда не было.
    На счет где что покупать, это дело вкуса, мне всегда сложно говорить покупателю где хорошее качество. Потому что одним и футболка за 15 грн суперовая, а кому-то из 100 грн это плохое качество.
    На счет Глории - это российская марка.
    Не знаю как сейчас последние 3 года.
    Но раньше была очень достойная джинса там. И плотные и на толстеньком флисе, и рисунок не наклеен, а вышит. И джинсовые полукомбезы на флисе. Все аккуратненько. Мне нравился. Возможно сейчас испоганились, давно не заходила.
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 25.08.2013 о 00:05

Дописів
    1 431

Типово

никто ничего не выкупал, пошив китайский просто. я в прошлом году искала носки антискользящие (мелкая как раз начала вставать у опоры), в Антошке была аж одна пара, зашла в Глорию, а там носки были только махровые - как раз для июля))) заодно глянула на бирки - весь пошив в Китае.

я вот тоже не понимаю ценность комбезов и просто джинсов на флисе, но каждый год их сметают под распродажу за пару дней с олдневи и ошкоша. просто есть дети, которые играют спокойно, тогда можно и джинс. я свою и летом после дождя одеваю в непромокайки тонкие на полчаса, пока она в лужах ныряет.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

я вот тоже не понимаю ценность комбезов и просто джинсов на флисе
    на флисе - да, а обычные комбезы мне нравятся, а то с нашей попы все штаны спадают, даже которые с утяжкой. подтяжки или комбинезоны, второе удобнее.
    Укусю!

Дописів
    79 633

Типово

никто ничего не выкупал, пошив китайский просто. я в прошлом году искала носки антискользящие (мелкая как раз начала вставать у опоры), в Антошке была аж одна пара, зашла в Глорию, а там носки были только махровые - как раз для июля))) заодно глянула на бирки - весь пошив в Китае.

я вот тоже не понимаю ценность комбезов и просто джинсов на флисе, но каждый год их сметают под распродажу за пару дней с олдневи и ошкоша. просто есть дети, которые играют спокойно, тогда можно и джинс. я свою и летом после дождя одеваю в непромокайки тонкие на полчаса, пока она в лужах ныряет.
    ааа - ну так тогда и ошкош китай наверно ж и все остальные бренды

просто есть дети родителей которые не купили им деми костюм нормальный ))
    Джинсы на флисе - мы носим , кстати. А комбезы джинсовые воспринимаю только как песочники на совсем малявках.
    Даже большинство производителей верхней одежды делает на более взрослых деток уже не полукомбезы - а просто брюки. Или бывают модели в которых лямки отстегиваются.

Дописів
    1 431

Типово

ааа - ну так тогда и ошкош китай наверно ж и все остальные бренды

просто есть дети родителей которых не купили им деми костюм нормальный ))
    Джинсы на флисе - мы носим , кстати. А комбезы джинсовые воспринимаю только как песочники на совсем малявках.
    Даже большинство производителей верхней одежды делает на более взрослых деток уже не полукомбезы - а просто брюки. Или бывают модели в которых лямки отстегиваются.
    ну как бы глорию не носили, чтоб качество оценивать, вопрос в стране заказчике еще ж - нормальная страна или наша . как пример: есть игрухи для забугорных фирм, а есть в аптеках китайские игрушки, которые сделаны по заказу Украины и России, с налепленными ГОСтами, ТУ и разрешения - вонючие, страшные и уродские. по ходу такую вонь Минздрав в аптеку и пускать быть не должен.

ошкошевские комбезы из Камбоджи и Филиппин если что)

я реально знаю детей, после которых осеннюю замшевую обувь можно продавать как новую, там и флисовый комбез будет в тему. а моя козява за 5 минут в траве умудряется обцарпать босоноги. как вспомню как она при первой оттепели шваркнулась в единственную прогалину подтаявшей земли в полный рост в розовом комбезе салфеткой потерла, остальное само подсохло за 20минут - вот нам лет до 3-х обычная одежда в осень-зиму противопоказана)) я пока на девчачьи плащики и пальтишки только любуюсь

Дописів
    79 633

Типово

ну как бы глорию не носили, чтоб качество оценивать, вопрос в стране заказчике еще ж - нормальная страна или наша . как пример: есть игрухи для забугорных фирм, а есть в аптеках китайские игрушки, которые сделаны по заказу Украины и России, с налепленными ГОСтами, ТУ и разрешения - вонючие, страшные и уродские. по ходу такую вонь Минздрав в аптеку и пускать быть не должен.

ошкошевские комбезы из Камбоджи и Филиппин если что)

я реально знаю детей, после которых осеннюю замшевую обувь можно продавать как новую, там и флисовый комбез будет в тему. а моя козява за 5 минут в траве умудряется обцарпать босоноги. как вспомню как она при первой оттепели шваркнулась в единственную прогалину подтаявшей земли в полный рост в розовом комбезе салфеткой потерла, остальное само подсохло за 20минут - вот нам лет до 3-х обычная одежда в осень-зиму противопоказана)) я пока на девчачьи плащики и пальтишки только любуюсь
    не думаю что её надо носить, чтоб понять, что она просто не красивая)))

если только валянье причина не покупать красивую одежду - то почему? Есть же и плащики те же с грязеотталкивающим покрытием - которое губкой потер и всё. Или деми комплекты для девочек , но не тупо - спорт-дизайн , а с рюшами, вышивками итп...

у нас как то был комбез без грязеотталкивающих свойств - замахалась я его тереть щеткой и стирать через день. Ленне тоже плохо отстирывается и быстро пачкается. Ходим в ДПД - стираем раз в сезон. Хотя один и тот же ребенок и одна и та же грязь.
    Может в других фирмах каких то тоже есть такое же покрытие - для любителей повалятся в грязи надо с таким брать.
    Востаннє редагував Левобережная: 25.08.2013 о 07:34

Дописів
    1 431

Типово

не думаю что её надо носить, чтоб понять, что она просто не красивая)))

если только валянье причина не покупать красивую одежду - то почему? Есть же и плащики те же с грязеотталкивающим покрытием - которое губкой потер и всё. Или деми комплекты для девочек , но не тупо - спорт-дизайн , а с рюшами, вышивками итп...

у нас как то был комбез без грязеотталкивающих свойств - замахалась я его тереть щеткой и стирать через день. Ленне тоже плохо отстирывается и быстро пачкается. Ходим в ДПД - стираем раз в сезон. Хотя один и тот же ребенок и одна и та же грязь.
    Может в других фирмах каких то тоже есть такое же покрытие - для любителей повалятся в грязи надо с таким брать.
    глорию по красоте оценить не могу, я ее видела единственный раз мимоходом.

а кто сказал, что по какой-то из причин я покупаю некрасивую одежду? и толку в том плащике с любыми свойствами если мы катаемся с горки на пузе? моя носит Патагонию, Коламбию и Норт Фейс, сначала ветровка+штаники, потом деми комбез. просто всегда смотрю, чтоб была надпись Resist Rain and Stains - за сезон обходимся 1 стиркой и парой пачек влажных салфеток) это при том что попа на горке за 5 минут становится чернющей, на качели садимся мокрые и плюс падения в полный рост.

грязеотталкивающих с рюшами и прочей дребеденью не видела ни разу, с девчачьим яркими принтами - валом. вон у той же Ханны вообще и расцветки психоделические называются)

просто одеть какое-нибудь красивое пальтишко и брючки с рюшами - это на 5 минут прогулки, и фиг с той одеждой - так мокрым же не погуляешь, а хочется уже и такой стиль одежды носить почаще, а не пару раз за сезон)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    и мне по Нексту подскажите, плиз! Вот эта куртка - http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...lder-boys/44/5 зима? И на рост 134 см надо брать 8 или 9?
    зима, но не очень холодная. Рост 134- это 9 лет. Мы тоже такого роста.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    спасибо!

Дописів
    1 923

Типово

подскажите, пожалуйста, в школу детки зимой ходят в школьных штанах? или в комбезах и переодеваются?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У нас дытынка в 7 лет имеет 134см роста. )))

Сторінка 214 з 304 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті