Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 57 з 152 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Katrina Переглянути допис
    Скажите пожалуйста а какой врач принимал у вас роды? дело в том что я ничего не знаю, про 1род.дом, но стаю на учете в 1 жен. консультации,просто боюсь рисковать первые роды. да вообще переживаю..
    Я скаже чесно - не знаю ни врача, ни акушерку
    Стыдно, да, но не знаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

2-й рабочий роддом

Рожали вместе. С заведующей. Палата отдельная с холодильником, микроволновкой, ванной, туалетом, кондиционером, металлопластиковые окна, 2-х спальная кровать. Рожали в конце октября. В палате очень тепло и акуратненько. персонал хороший. я с самого начала оставался ночевать с женой. В той палате это позволено. (Называется "палата заведующей") . Все понравилось.

Дописів
    1 269

Типово

Роддом №9
    Ничего плохого сказать не могу, кесарили в 2005г., но одно но, муж подсуетился договорился и оплатил отдельную палату, лежала сама 6-ть дней, чуть с ума не сошла, не с кем не разговаривала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    545

Типово Роддом № 9

Рожала в октябре 2007. Довольна очень, хотя слышала о нем много разных отзывов. Огромное спасибо хотелось бы сказать Колобовой Ольге Вячеславовне, Нине Николаевне - благодаря вам я родила отличного сына Егорку!!!И вообще всему мед.персоналу спасибо (лежала неделю до родов и ещё 3 дня после) и видела как относятся к мамочкам - очень терпеливы и ответственны. Роды обошлись в 800 грн. без знакомых и блата - на общих основаниях (а рожать в девятке в начале вообще не хотела).
    Беременность считалась тяжелой - 3 показания к кесареву, но в этом роддоме в первую очередь за естесственные роды! чего нельзя сказать о 2м на Рабочей (с начала хотела рожать там, но мне сказала врач что 100 % кесарево и я оттуда сбежала). И в девятке родила сама - без кесарева!!!
    И вообще, должна сказать, что отношение мед.персонала в первую очередь зависит от нас - мамочек. Там я это увидела очень явно.
    Поэтому будьте человечны и уважайте людей, которые выполняют свою работу, и тогда в ответ получите уход и заботу!
    Удачи!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Ну и я вставлю свой пятак. Кесарево 10.10.07. в 56мсч, хотя "прописана" в 9-ке. Не захотела по месту жительства из-за того, что не поняла расценки за палаты (если уж платить, то за такие как на Космической) и еще меня поразил порядок в отделении обсервации(я лежала там на сохранении). Грязь в палатах, в туалете (единственном! 3эт.) кровь отмывают один раз в день, душ сломан - льет со всех дыр, лампочки сгоревшие меняют только после жалобы зав. отделением Громовой. Да, и за единственную палату для беременных тоже надо платить-100грн. Обслуживание мамочек тоже оставляет желать лучшего: любые анализы платные, за едой (если родня не приносит) надо идти самой (т.е. если не успела, то опоздала) ну и прочее и т.п.
    Я не скажу что 56мсч мечта всей моей жизни, но условия и обслуживание гораздо лучше. Во первых отдельные бесплатные палаты (нафик мне соседка с её орущим чадом) с туалетом и душем, во вторых даже то что санитарки забирают твою посуду для того чтобы ты не осталась голодной тоже греет душу, за тьму анализов которые я сдавала, я не платила. Муж приходил и в ПИТ и в палату каждый день (пропуск 50 грн., в девятке разница между палатами с посещением и без 200грн). На счет врачей, я думаю хорошие есть в любой больнице. Я договаривалась с зав.отделением Кульбач И.И.(если бы не договорилась фиг бы они меня приняли из-за проблем с сердцем). Вниманием после родов я не была обделена ни с её стороны, ни со стороны анестезиолога (пардон забыла фамилию, ну такой в очках, светленький ) заходили каждый день. Ессно благодарила, в принципе за все про все вышло 400у.е. Кстати, если кто боится спинальной анестезии могу сказать, что все нормуль, и после ейной спина не болит и инвалидом никто не останется, а вот отходняки после общей я видала со стороны смотрится жутковато

Дописів
    3 667

Типово

Kolomashka а почему такая паническая боязнь кесарево?? Я рожала с помощью кесарево и слава Богу!! Всё отлично!

Дописів
    365

Типово

Поздравляю всех с Новым Годом!ЗДоровья вам и вашим малышам!Гормонии в доме и тепла!

Дописів
    9

Типово С праздниками мамочки!

Дорогие мамочки, посоветуйте, исходя из опыта, что необходимо узнать у врача, акушерки, о родах? что самое главное?
    Заранее спасибочки!

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово 56 (6) СМСЧ

Привет всем!

Рожала в сентябре в 56й (теперь 6й) медсанчасти у Кольцовой Татьяны Борисовны. Мне очень понравилось все, она опытный врач. Роды стоили 200 долларов + палата "люкс" 450 грн (люкс только потому, что там был бойлер, мне после родов он очень пригодился, в остальных палатах горячей воды не было, вроде) + гривень 100 акушерке. Цену заранее не оговаривали, просто попросила, мол, "уделите внимание, пожалуйста, а мы вас отблагодарим, как следует..." Заходила ко мне после родов пару раз в день (я 2 дня там лежала потом), осмотрела перед выпиской хорошо, дала советы на дальнейшее будущее. Так что, я осталась всем довольна
    Востаннє редагував Daydreamer: 03.02.2008 о 16:43

Дописів
    631

Типово

Девочки здраствуйте!!!!очень нужна ваша помошь, мне через 3 недели рожать, но я не могу определиться где. Выбор стоит между Космической и 56. На космической посоветовали Федковскую В.Б, а в 56 Довгаль О.А.Рожать буду с мужем.Подскажите На каком роддоме остановиться, Мне говорили что в 56 мало условий для совместных родов.Жду с нетерпением ваших ответов.Спасибо.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Да в 56 не очень условия для совместных родов (по сравнению с Космической), но все же есть.

А вообще-то это вам определяться, познакомтесь с тем и тем врачем, а потом определитесь.

Я рожала в 56 и второго там буду, а кто рожал и остался довольным Космической будет советовать ее.

Типово

Я в 56 рожала давно, за вторым на Космичку пошла. Может в 56 сейчас лучше, но тогда мне не понравился персонал детского и послеродового отделений.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Если вы выбираете не врача, а роддом, тогда несколько сравнений по условиям:

1. Бесплатные палаты:
    56- 1 местная с душем и туалетом
    Косм.- 2 местная душ, туалет в корридоре.
    2.Убирают приблизительно одинаково, на выходных реже.
    3.Еду в 56 приносят в палату (если хочешь, я брала гречку и манку хоть мне еду приносили)
    Косм. надо идти брать.
    4.Платные палаты почти одинаковые. Разницу не очень знаю, т.к. была в бесплатной.
    5.Считаю минусом 56 флюрографию надо идти метров 100 по улице(незнаю где на Космич)
    6.Посещение в 56 ограничиваються 2 человеками, но ко мне кто хотел все прошли (если выберете 56 в личку сброшу инфу)

Что- то еще вспомню, допишу.

Звідки Ви
    Дзержинского
    Дописів
    230

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Девочки здраствуйте!!!!очень нужна ваша помошь, мне через 3 недели рожать, но я не могу определиться где. Выбор стоит между Космической и 56. На космической посоветовали Федковскую В.Б, а в 56 Довгаль О.А.Рожать буду с мужем.Подскажите На каком роддоме остановиться, Мне говорили что в 56 мало условий для совместных родов.Жду с нетерпением ваших ответов.Спасибо.
    Что касается совместных родов- так я в 56й вместе с мужем рожала, но понять, что Вы имеете в виду под "условиями для совместных родов" - не могу... Просто рожаешь и муж рядом, и все- какие тут условия нужны Второго хотелось бы тоже там же с мужем рожать. Плюс 56й - там очень грамотные неонатологи, это очень-очень важно. Минус- вроде нет специального оборудования, если не дай Бог что. Но они вроде на скорой отвозят туда, где оно есть.
    Если решите в 56й - рожать бы я советовала у Кольцовой.

Дописів
    2 209

Типово

[/quote] 5.Считаю минусом 56 флюрографию надо идти метров 100 по улице(незнаю где на Космич)
    6.Посещение в 56 ограничиваються 2 человеками, но ко мне кто хотел все прошли (если выберете 56 в личку сброшу инфу)
    [/quote]
    на Космичке флюрография находится в соседнем крыле, а по поводу посещаемости, блин, ко мне приходила только мама с мужем, а к моей соседке по палате чуть ли не вся родня приходила! они меня задрали - не роддом, а проходной двор какой-то был......

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    на Космичке флюрография находится в соседнем крыле, а по поводу посещаемости, блин, ко мне приходила только мама с мужем, а к моей соседке по палате чуть ли не вся родня приходила! они меня задрали - не роддом, а проходной двор какой-то был......
    Вот минус в бесплатной двух местной палаты, а в 56 все одноместные. Только в ПИТе - 3-х , но я думаю вы туда не попадете (это после КС)

Дописів
    631

Типово

Девочки спасибо за подсказки!!!!!

Дописів
    14

Типово

Если вы не любители настойчивого внимания и няньканья - в 56 есть отличный врач - Галич Светлана Александровна - очень внимательная, но не сюсюкается. За вторым пойду тоже к ней. У С.А. все называется своими именами, если что-то плохо - сразу об этом говорит, никаких двусмысленностей, недоговоренностей не возникает. Кстати, что немаловажно, недорого... В послеродовом врачи, кстати, не ахти, но перетерпеть их можно - 3 минуты в день, на обходе. А вот в детском - сестрички просто замечательные, очень внимательные, вежливые. И врачи детские тоже, все рассказали, показали. Детки с мамами в палате лежат, так кто сам не справляется - помогают, рассказывают что и как. Если мамашка устала сильно за день - могут забрать детеныша в отделение на ночь, принести только на кормление, если будет просить. Единственное, что не понравилось в послеродовом - обработка швов.... Когда все болит так, что ходить не очень получается, нада залезть на кресло!!! Хотя на 3-4 день получалось уже достаточно шустро.

Дописів
    3

Thumbs down

Здраствуйте мамочки! Прошу совет относительно Колобовой О.В. в 9-ке. Отзывы о ней разные, но большинство сходится относительно ее профкачеств - она отличный специалист своего дела. Вот только нет информации о том сколько обходятся нынче роды в 9-ке у нее. ПДР - очень скоро, и было бы спокойнее услышать на сколько ($) расчитывать. Подсобите имеющейся информацией пожалуйста.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    Сама рожала в 56!, до сих пор трясёт как вспомню, правда сама сделала огромную ошибку - не заплатила за роды, в итоге отношение просто кошмар, были послеродовые осложнения, загремела в реанимацию и только после этого стали бегать вокруг. Не врачи, а ужас.К сожалению не помню фамилию врачей, может не все такие, но рисковать не советую.

Сторінка 57 з 152 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті