Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 419 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від wasily_g Переглянути допис
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Термін розгляду заяви

Протягом не більш як одного місяця з дня подання документів (дострокове - до 10 робочих днів - оформлення паспорта здійснюється за заявами громадян), а якщо поїздка пов'язана з терміновим лікуванням від'їжджаючого, від'їздом особи, яка супроводжує тяжкохворого, чи смертю родича, який проживав за кордоном, - протягом трьох робочих днів.
    тогда напрашивается вопрос за шо 18 грн, если и так месяц дают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

Я делал за удвоенной оплатой за 10 дней.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А вот интересный вопрос, если уже сданы все документы и сфотографирован человек,распечатаны анкеты и подписаны,нужна справка об отсутствии судимости ? )))))))))))))))))
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а акак происходит схема вписания? паспорт заезжает в ОВИР, и куда потом, вписывают на месте или опять куда то везут? везут ногами или по почте? может, смешно пишу, хочу схему понять
    Все на месте, причем могут сделать это "вот прямо сейчас при вас", хотя это редкость большая.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    759

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я вот думаю, может после праздников подъехать к работникам ОВИра с презентиком, они как то могут повлиять на скорость вписания?
    Взяткодователь детектед

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Все на месте, причем могут сделать это "вот прямо сейчас при вас", хотя это редкость большая.
    а есть возможность как-то ускорить процесс, неделю мне уже вписывают ребёнка?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    133

Типово

Bolinni отдельное спасибо за организацию, развитие этой темы и оказанную помощь
    Востаннє редагував feodora: 23.08.2013 о 14:06

Дописів
    133

Типово

В Бабушкинском режим работы такой:
    Получение з/п с 16.00-18.00 понедельник, вторник, четверг
    Среда - не приемный день
    с 16.00-17.45 пятница
    С 9.00-13.00 прием документов на изготовление з/п.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а есть возможность как-то ускорить процесс, неделю мне уже вписывают ребёнка?
    Нуууу, наверное, общепринятый? И тот, против которого мы в этой теме боремся...

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

спасибо

Дописів
    2 940

Типово

все понятно, так уже отдохнуть хочется, зашлю гонца-мужа сразу после праздников

Дописів
    7 137

Типово

Была сегодня на Поля, как и ожидалось мой паспорт не сделан еще. Причина, которую озвучила сотрудница, вы не оплатили справку о несудимости, и вот до сих пор не пришел поэтому запрос из МВД. На моей анкете таки карандашом написано, что неоплачена справка. Я говорю, значит буду писать жалобу, мне ответили, пишите, но мы имеем право делать паспорт 3 месяца. Так обидно, все получили сегодня паспорт, а я нет, решили на мне отыграться что ли. Еще прикол, у некоторых, кто забирал паспорт, требовали оплатить 37.50грн тут в кассе, за что не знаю, женщина поинтересовалась у сотрудницы, мол, за что ,я ведь все квитанции оплатила, ответ слишком тихо был сказан.)) В общем знающие люди помогите составить жалобу, и на чье имя писать в киев или в днепр, буду благодарна за ответы.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Была сегодня на Поля, как и ожидалось мой паспорт не сделан еще. Причина, которую озвучила сотрудница, вы не оплатили справку о несудимости, и вот до сих пор не пришел поэтому запрос из МВД. На моей анкете таки карандашом написано, что неоплачена справка. Я говорю, значит буду писать жалобу, мне ответили, пишите, но мы имеем право делать паспорт 3 месяца. Так обидно, все получили сегодня паспорт, а я нет, решили на мне отыграться что ли. Еще прикол, у некоторых, кто забирал паспорт, требовали оплатить 37.50грн тут в кассе, за что не знаю, женщина поинтересовалась у сотрудницы, мол, за что ,я ведь все квитанции оплатила, ответ слишком тихо был сказан.)) В общем знающие люди помогите составить жалобу, и на чье имя писать в киев или в днепр, буду благодарна за ответы.
    Я уже предоставлял образец жалобы, по которой людям резко выдавали паспорт с просьбой отказаться от ответа на жалобу - чтобы другие не увидели ответ.

Spoiler Spoiler: Пример жалобы 
    До Державної міграційної служби України
    01024, м. Київ, вул. Академіка Богомольця, 10

Іванової Іванни Івановни
    01001, м. Одесса, вул. Філатова, 1
    конт. телефон: +380ХХХХХХХХХ (по желанию)

СКАРГА

ХХ.ХХ.2013р. мною було подано документи на оформлення паспорта громадянина України для виїзду за кордон в разі тимчасових поїздок до Суворовського РВ в м. Одесі ГУДМС України в Одеській області. В цей же день в моїй присутності працівником Суворовського РВ в м. Одесі ГУДМС України в Одеській області була оформлена моя анкета отримувача паспорта. Відповідно до вимог чинного законодавства, паспорт видається заявникові не пізніше ніж через 30 днів після оформлення анкети.
    ...
    и дальше описываете всю свою историю по желанию с указаниями фактов плохого поведения работников паспортной службы и если есть желание чтобы кого-то конкретно коснулось - указывайте ФИО работников.
    ...
    Станом на сьогодні працівники Суворовського РВ в м. Одесі ГУДМС України в Одеській області мені відмовляють у видачі паспорта без надання в письмовоій формі мотивів такої відмови, як того вимагає чинне законодавство.

ПРОШУ:
    1. Об'єктивно, всебічно і вчасно перевірити факти викладені в даній скарзі
    2. Забезпечити поновлення порушених прав.
    2. Надати можливість ознайомитись з матеріалами перевірки.
    3. Надати письмову відповідь про результати розгляду даної скарги.

Дата + підпис.

Отправляйте рекомендованным письмом с уведомлением о доставке (если хотите знать когда было ими получено письмо + иметь доказательство факта доставки и даты доставки - 3,50 грн дополнително стоит услуга).

Я думаю что у Вас все получится и если сегодня отправите (почта до 19 вроде бы работает), то уже через неделю или максимум через две (так как учитывать выходные нужно) получите звонок "приходите-приходите - милости просим"...

Дописів
    7 137

Типово

Болинни спасибо!сегодня вряд ли успею, тогда уже к сожалению во вторник.
    А еще глупый вопрос на конверте адрес писать Київ, вул. Академіка
    Богомольця, 10? вряд ли мне скажут приходить его забирать, он еще не сделан, и на сайте персонализации до сих пор данные не поступали.

Дописів
    759

Типово

Bolinni огромное спасибо за тему, и все кто хочет получить свои документы без вымогательных переплат действуйте как описано в теме (спросите/напишите не стесняйтесь), чем больше людей будет знать как делать по закону без переплат, тем больше людей будут обращаться к закону для других своих действий в жизни в стране, и понимать что есть не только то что сказали в гос.органах как указание, но и обращаться к закону (читайте законодательство) с помощью которого всё у них получится <<ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА>>.
    Чем больше людей читает закон тем больше будет появляться с показательным решением вопроса и неважно КТО стоял за сливом дело тем быстрее придет понимание к народу о своих правах, <<ОБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ НАРОД>>
    не ленитесь действовать, хватит платить (в самом широком понимании этого слова)

Дописів
    7 137

Типово

А поля 1 как правильно называется ? на их сайте только ул Красная фигурирует везде

Дописів
    7 137

Типово

ага, я сама была в шоке когда узнала, что выйти замуж стоит 85 коп))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    198

Типово

А поля 1 как правильно называется ? на их сайте только ул Красная фигурирует везде
    ДМС Украины в Днепропетровской области

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

ага, я сама была в шоке когда узнала, что выйти замуж стоит 85 коп))
    А получить свидетельство о рождении - бесплатно (а мой муж, заплативший 106 грн - лох). Интересно, а прописать стоит действительно 15,65, как сказали в паспортном столе?

Сторінка 190 з 419 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті