| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делал за удвоенной оплатой за 10 дней.
А вот интересный вопрос, если уже сданы все документы и сфотографирован человек,распечатаны анкеты и подписаны,нужна справка об отсутствии судимости ? )))))))))))))))))
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Bolinni отдельное спасибо за организацию, развитие этой темы и оказанную помощь![]()
Востаннє редагував feodora: 23.08.2013 о 14:06
В Бабушкинском режим работы такой:
Получение з/п с 16.00-18.00 понедельник, вторник, четверг
Среда - не приемный день
с 16.00-17.45 пятница
С 9.00-13.00 прием документов на изготовление з/п.
все понятно, так уже отдохнуть хочется, зашлю гонца-мужа сразу после праздников
Была сегодня на Поля, как и ожидалось мой паспорт не сделан еще. Причина, которую озвучила сотрудница, вы не оплатили справку о несудимости, и вот до сих пор не пришел поэтому запрос из МВД. На моей анкете таки карандашом написано, что неоплачена справка. Я говорю, значит буду писать жалобу, мне ответили, пишите, но мы имеем право делать паспорт 3 месяца. Так обидно, все получили сегодня паспорт, а я нет, решили на мне отыграться что ли. Еще прикол, у некоторых, кто забирал паспорт, требовали оплатить 37.50грн тут в кассе, за что не знаю, женщина поинтересовалась у сотрудницы, мол, за что ,я ведь все квитанции оплатила, ответ слишком тихо был сказан.)) В общем знающие люди помогите составить жалобу, и на чье имя писать в киев или в днепр, буду благодарна за ответы.
Я уже предоставлял образец жалобы, по которой людям резко выдавали паспорт с просьбой отказаться от ответа на жалобу - чтобы другие не увидели ответ.
Spoiler: Пример жалобы
Отправляйте рекомендованным письмом с уведомлением о доставке (если хотите знать когда было ими получено письмо + иметь доказательство факта доставки и даты доставки - 3,50 грн дополнително стоит услуга).
Я думаю что у Вас все получится и если сегодня отправите (почта до 19 вроде бы работает), то уже через неделю или максимум через две (так как учитывать выходные нужно) получите звонок "приходите-приходите - милости просим"...
Болинни спасибо!сегодня вряд ли успею, тогда уже к сожалению во вторник.
А еще глупый вопрос на конверте адрес писать Київ, вул. Академіка
Богомольця, 10? вряд ли мне скажут приходить его забирать, он еще не сделан, и на сайте персонализации до сих пор данные не поступали.
Bolinni огромное спасибо за тему, и все кто хочет получить свои документы без вымогательных переплат действуйте как описано в теме (спросите/напишите не стесняйтесь), чем больше людей будет знать как делать по закону без переплат, тем больше людей будут обращаться к закону для других своих действий в жизни в стране, и понимать что есть не только то что сказали в гос.органах как указание, но и обращаться к закону (читайте законодательство) с помощью которого всё у них получится <<ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА>>.
Чем больше людей читает закон тем больше будет появляться с показательным решением вопроса и неважно КТО стоял за сливом дело тем быстрее придет понимание к народу о своих правах, <<ОБРАЗОВЫВАЙТЕСЬ НАРОД>>
не ленитесь действовать, хватит платить (в самом широком понимании этого слова)
А поля 1 как правильно называется ? на их сайте только ул Красная фигурирует везде
ОФФТОПИК:
Вот ситуация по ЗАГСам.
Новоодесский РАГС незаконно требовал деньги с граждан. Против должностных лиц возбудили уголовные дела (Видео)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks