Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 457 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9123, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    2 825

Типово

Вот это правильно.

Хорошая тенденция - каждого быкующего детеныша гор объявлять террористом.

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Вот это правильно.

Хорошая тенденция - каждого быкующего детеныша гор объявлять террористом.
    Интересно на что надеялись приехав обратно? Или их "руководство" приказало сдаться. пожертвовали пешками так сказать
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Дописів
    2 825

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Интересно на что надеялись приехав обратно? Или их "руководство" приказало сдаться. пожертвовали пешками так сказать
    Номера скорее всего забрать хотели.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Ехал такой пафосный "Ягуар", освобождал себе левую полосу фарами-стробоскопами. Но мужик на Крузере положил на него с прибором и к светофору пафос и стробоскопы потухли:

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

томми ли детектед)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Уроженцы Кавказа, напавшие на днях на съемочную группу «Третьего цифрового» телеканала в Одессе, оказались чеченскими боевиками.

Согласно полученной информации, оба задержанных, приехавших в Одессу на отдых из Урус-Мартановского района Чечни, прошли подготовку в спецлагере террористов. Один из нападавших, Магомед Эльмурзаев, с 2002 года числится пропавшим без вести в Чечне. И «пропал» он как раз после резонансных событий с нападением на его семью, которую российские силовики подозревали в пособничестве террористам, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Новый регион".

«По нашим сведениям, после данных событий фигурант одесского дела перебрался в знаменитое село Бамут, в горных лесах которого до сих пор существуют террористические лагеря. Там, в одном из лагерей, он и познакомился с Магомедом Джамалхановым, своим земляком, тоже уроженцем Урус-Мартана (вторым нападавшим на одесских журналистов), - говорится в сообщении. - С какой целью двое чеченцев, сроднившихся в боевом спецлагере Бамута, прибыли на машине в Одессу - еще только предстоит выяснить правоохранителям».
    Мне вот интересно как этих ичкеров таможня РФ и наша пропустила,особенно пропавшего без вести ?

вот давече видел таких же ( орали перед рынком аки дурные ) вида аки полевые командиры Дудаев,Радуев,Яндарбиев и тоже на Камри,но только с 7-го региона ( Кабардино-Балкарская республика )

ЗЫ: мне интересно чей та они в Къырым прут ? У них в Ичкерии есть Каспийское море,КБР пусть прет в ту же Апхазетти или в Сочи.

Я понимаю что в Крыму есть тоже тер.организации типа Ат-Такфир валь-Хиджра или Хизб ут Тахрир и т.п. и им надо проводить агитации и пр. херь

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Ехал такой пафосный "Ягуар", освобождал себе левую полосу фарами-стробоскопами. Но мужик на Крузере положил на него с прибором и к светофору пафос и стробоскопы потухли:

Кажись мужик на кукурузере врубил режим дебила после поворота с моста.

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Кажись мужик на кукурузере врубил режим дебила после поворота с моста.
    может то режим слалом вокруг люков, если вдруг не местный и не знает что их по прямой преодолеть можно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    томми ли детектед)
    а я промолчал

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Да, он не специально петлял, обьезжал автобус и люки.

Дописів
    36 983

Типово

Вот не понимаю я дальние фары в городе. Какого моргать, дергаться в плотном трафике? Ну будешь ты ехать на две машины впереди, потом все-равно станешь со всеми на свктофоре. Ну пусть на следующем светофоре, ладно..
    На трассе еще куда ни шло - моргнуть, если кто завтыкал. А в городе - тупость и жлобство.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Вот не понимаю я дальние фары в городе. Какого моргать, дергаться в плотном трафике? Ну будешь ты ехать на две машины впереди, потом все-равно станешь со всеми на свктофоре. Ну пусть на следующем светофоре, ладно..
    На трассе еще куда ни шло - моргнуть, если кто завтыкал. А в городе - тупость и жлобство.
    Ну "моргнуть когда завмыкал" и в городе можно. Призаснул кто-то на светофоре - моргнул и всё ОК.
    Но мы то все знаем, что у нас это обычно означает "свали с полосы".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну "моргнуть когда завмыкал" и в городе можно. Призаснул кто-то на светофоре - моргнул и всё ОК.
    я на светофоре коротким бип бужу)))

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    я на светофоре коротким бип бужу)))
    А если фак покажут ?
    Не не не. Ты прекращай это.
    Люди кругом нынче злые.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

А если фак покажут ?
    Не не не. Ты прекращай это.
    Люди кругом нынче злые.
    от короткого не покажут, быстренько трогаются и все дела))) я ж на совсем зеленый уже когда

Дописів
    7 505

Типово

А смысл на светофоре моргать? С 50 см в бампер?
    Чтоб видно фары было нужна дистанция в несколько метров.

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Особенно нравится мне народ который только загорелся зеленый именно в момент переключения с желтого на зеленый, он уже дудит в гудок))))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    Особенно нравится мне народ который только загорелся зеленый именно в момент переключения с желтого на зеленый, он уже дудит в гудок))))
    срать наверно хотят очень сильно,поэтому нетерплячка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    не, самые классные пацаны - это те , кто стоят за тобой на перекрестке с картонной зеленой стрелкой и тупо зажимают клаксон...люблю таких

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    не, самые классные пацаны - это те , кто стоят за тобой на перекрестке с картонной зеленой стрелкой и тупо зажимают клаксон...люблю таких
    а по правилам вы не обязаны повернуть на эту стрелку? пункт 16.9 и 16.10 ПДД разве не?

Сторінка 228 з 457 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті