| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Погуглите, сколько садов-виноградников уничтожены в восточных странах, и сколько им разрешено производить молока, вина, мяса....
Не ну конечно, ЕС - сплошные альтруисты....
Немцы будут налоги платить, чтоб на Украине промышленность создавать из любви к украине и сплошного братства.
Сами-то верите в это?
Добра и удачи!
Вы упускаете очень важный момент - стремясь в ЕС, Турция очень неплохо подтянулась и экономически и политически. Эгемен Багыш вообще заявил, чтоКто знает, была бы Турция настолько успешна, как сейчас, если бы сориентировалась в сторону, противоположную ЕС. Очень сильно сомневаюсь.Десять лет назад наша экономика была 27-й в мире - теперь мы находимся на 16-м месте. Мы можем стать одной из наиболее экономически развитых и благополучных стран мира, даже не становясь членом ЕС. Поэтому членство в ЕС – очень важный якорь, но не единственный выбор для нас. Турция согласится только на полное членство. Не больше и не меньше. Европа не представляет для нас единственно возможный выбор. Мы очень терпеливая нация, но я не думаю, что мы сможем ждать ещё 45 лет
Зв'язок такий, що інші країни проходили сторіччями той шлях, що пройшла Україна за 22 роки, та ще при цьому наламав купу дров. І тільки дурень може відмовлятися від Європейського досвіду. Ви ж не такий телепень, щоб бажати жити за тими правилами, за якими зараз живе Росія. Кожна нормальна людина бажає жити у цивілізованому суспільств та за цивілізованими законами. Тут, на форумі, може й ви зобов'язані писати різну гидоту про українців, та Європу, але ж я не повірю, що ви дійсно бажаєте собі, або своїм дітям жити як у Росії, а не як у ЄС.
А что за "путь" такой ? Расскажите, интересно же.
Я не предлагаю отвергать чей-либо опыт вообще.І тільки дурень може відмовлятися від Європейського досвіду.
А что это за правила такие. Я не в курсе, расскажите в двух словах.Ви ж не такий телепень, щоб бажати жити за тими правилами, за якими зараз живе Росія.
Верно. Но желание - всего лишь желание. А его реализацию нужно заслужить. Все живут ровно так, как заслуживают, ни хуже, ни лучше. В чём проблема-то ?Кожна нормальна людина бажає жити у цивілізованому суспільств та за цивілізованими законами.
Да с чего это вам в голову взбрело, что вы заслуживаете иной жизни, чем имеете ? Какое отношение к вам имеет "жизнь в России" или "жизнь в ЕС" ? Мы, украинцы, строим свою жизнь, как умеем. И по другому не сможем, хоть усрёмся все одновременно или к Америке присоединимся. Неужели это так сложно для понимания ?Тут, на форумі, може й ви зобов'язані писати різну гидоту про українців, та Європу, але ж я не повірю, що ви дійсно бажаєте собі, або своїм дітям жити як у Росії, а не як у ЄС.
Может, ты забыл суть ? Так мне не трудно напомнить. Ты что-то там вякал о "ничегонеделании" Турции. Есть, что по существу сказать ? Или считаешь, что хитро соскочил ?
Ок. Будьте добры - кратко о нашем выборе. Спасибо.
Еще хуже..
Во мне , можно сказать, кровь - дореволюционного профессора Санкт-Петербургской Горной Академии, контр-адмирала Российского флота,
рязанского крестьянина-середняка, Выборгского обрусевшего грузина и Иссык-Кульских шаманов
Моя родина - СССР. Та большая и мощная страна, где не разделяли людей по национальному признаку, ( а я объездила пол-страны),
страна, которая способна была дать бесплатное образование, медобслуживание и безопасность на улицах,
страна, в которой материться на улицах было неприлично, в которой молодые люди уступали пожилым место в общественном транспорте,
страна, в которой молодые люди читали своим возлюбленным стихи, а не совали бутылку пива,
страна, в которой 9 из 10 детей почти бесплатно учились в муз. школах, кружках, спорте и т.д.,
страна, в которой невозможно было умереть с голода,
страна, которой можно было гордиться.
Востаннє редагував HOLONAVT: 23.08.2013 о 15:28
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks