| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Маша, тебе в само партизанское или дачи? ходит в партизанское с одноименной надписью с островского, где точно стоит не знаю, вроде как отам где все основные маршрутки стоят. та что напротив туалета, то на дачи и она по графику. можно ещ днепродзержинск левый берег и пройтись в село.
дамы, а хтонить был недавно на голубых озерах?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
У мя свёкры сегодня сообщили, что хотят Настену забрать на 2 недели на море, а я вот в раздумья: отдавать или не отдавать? С одной стороны хорошо ребёнку, с другой - боюсь я на такое долгое время оставлять с ними. Они ведь с ней не справятся и им постоянно всё не нравится в Насте. Как она одета, как она говорит, как она выглядит, как она ходит, как она ест и много другого((((
Плюс за 5,5 лет, они всего пару раз были с ней на даче 2 ночи. Больше -нет.
Вот и думаю доверять, отдавать или не надо?
Сходила с детьми в зоопарк, дети рычали, пищали, кричали, махали. Надеюсь, звери остались довольны.
- Принцесса моя, может, я к тебе заскочу сегодня?
- У меня дракон в башне.
- Чего?
- Мама дома, блин...
- Как вы думаете, в новом году нашу страну ожидает дефолт?
- Боже, какими красивыми словами только не называют «ж…пу».
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вспомнила про свои кроксы) Вернее, мужа. С тао бао приехали в начале лета, не проверяла еще на "оригинальность"
Прикололись тем, что когда муж одел их в первый раз, они на полтора размера велики оказалисья своими глазами видела, что сзади запас был ого -го (они типа как мокасины). уже думали кому пристроить. На след.день муж на работу идет, попросила примерить еще раз, на носки. И чудо
сели как раз нормально, даже не "шлепал" в них, не спадали. Так и не поняли что это было
![]()
В садик ходим. Но я до сих пор еще не решилась переводить её или нет. Выйдет заведующая буду общаться с ней.
Та если отпускать, от дней на 10 надо\, чтобы ребенок мог оздоровиться.
Еще ничего. Сегодня буду с ней разговаривать
Ото и у меня такое ощущения. Я понимаю, что мне решать, как маме, но ту я, как человек их тоже понимаю, чот она единственная внучка у них. И, тем более дочка погибшего сына и то, чот они её сильно любят, но вот все равно сомневаюсь...
О,сИстра)). у нас похожая ситуация
, у мя почти также, но только 2 раза. Правда брали еще на одну ночь несколько раз.
И я
))))
Тань, если они постоянно ее критикуют, я бы трижды подумала, прежде чем ее к ним отпускать. У меня есть пример в кругу близких - ребенок после такого общения стал заикаться и писаться по ночам, дергается, полный эмоциональный раздрай у ребенка(
Девочки, вот я темнаяЯ не знала, что нельзя мазать маленьких детей разогревающими мазями при простуде. Вот хороший пост по этому поводу на советчице.
Если что - при температуре не мажу, в курсе.
arizonadream, спасибо!
Lunnaya, спасибо вдвойне!![]()
Таня, я бы отпустила, если свекры - люди вменяемые и, главное, если дочке с ними комфортно. Если же она будет сомневаться, то точно нет. Понятно, что на море хочется, но психологический баланс тоже важен. Ну и с ними поговорить, чтобы воспринимали, такой какая есть, а воспитывать ты будешь. Их роль - роль пестунов, вот пусть себе балуют и радуют, то бишь пестуютО как я!
![]()
Приветы.
Девочки, а кто у нас по переводам спец. с английского документ толково перевести? Знаю Лена Брук, но вроде как она на морях,судя по статусу скайпа? кто еще - в ЛС стукните плиз или дайтена водку контакты![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks