Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 417 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8328, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 46

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вот клянусь, что уменьшились в размере. И в объеме. Просто щеткой потерла и поставила на улице высыхать, а там солнце-они сократились((. И что странно, свои кроксы(двое шлепок, лоаферы, классические) всегда на улице сушила-ничего с ними не случалось. Придется новые заказывать.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А я раздобыла акустический альбом Scorpions, сижу балдею.
    супер, всегда в дальнюю дорогу в машине включаем

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Такие http://www.6pm.com/crocs-baya-slide-navy. Мужской 8\женский 10, себе беру женскую 8-ку, так они на меня с трудом налазят. Может намочить и поставить на солнце-пусть "сядут" до детского размера

Дописів
    6 754

Типово

Как я рад, у меня мама забирает Савку на море, до след. субб, сегодня выезжают. А потом муж взял неделю отпуска, тоже поедут на море.
    А я останусь дома, почти молодая, почти бездетная, и почти незамужняя. подруга уже едет с ночевкой))))

плюс взяла со вчера два отгула, высыпаюсь, без отпуска год, силы уже были на исходе.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

может на кроксы подействовало сочетание вода+солнце... Хотя очень странно. Сушить на солнце кроксы точно теперь не буду.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Как я рад, у меня мама забирает Савку на море, до след. субб, сегодня выезжают. А потом муж взял неделю отпуска, тоже поедут на море.
    А я останусь дома, почти молодая, почти бездетная, и почти незамужняя. подруга уже едет с ночевкой))))

плюс взяла со вчера два отгула, высыпаюсь, без отпуска год, силы уже были на исходе.
    класс! Один дома - это так здорово! Можно не убирать и не готовить))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    А я вернулась со своей малой Родины )))) Сестра приехала из Харькова к маме и я. Девочки, как мы ржали втроем! Это супер! Вот просто легкие, беззаботные, счастливые два дня!

Оооо, поздравляю! Все так, как ты и хотела!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    класс! Один дома - это так здорово! Можно не убирать и не готовить))
    не сорить и худеть)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Agr@ell,
    А у нас всю семью сразил кишечный вирус
    И еще вчера я постирала шлепки-кроксы мужа, и на солнце они сели на полтора размера.На меня даже малы.Будем ждать, когда Ванькина нога вырастет. Перед отпуском муж остался без обуви благодаря мне
    это не кроксы)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а может они были поддельные? ну кроксы имею в виду...ребзь прошлым летом бегал в частном доме - игрался, мочил ноги в кроксах под водой из шланга, потом они сохли прямо на ногах на солнце....совсем не уменьшаясь...странно, действительно

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    может на кроксы подействовало сочетание вода+солнце... Хотя очень странно. Сушить на солнце кроксы точно теперь не буду.
    а где их еще сушить, выйдя с моря?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Не знаю, заказывала на 6рм. Думаю, если б поддельные-тогда б не уменьшились, обычная резина, а тут же материал какой-то вспененный. Да и когда на ноге сохнет-они ж форму ноги принимают, а я сушила без ног))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    под зонтиком в тенечке

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

на море вы их сколько будете сушить-недолго наверно? у меня полдня "сушились"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Не знаю, заказывала на 6рм. Думаю, если б поддельные-тогда б не уменьшились, обычная резина, а тут же материал какой-то вспененный. Да и когда на ноге сохнет-они ж форму ноги принимают, а я сушила без ног))
    а есть к кроксам вообще какая-нибудь инструкция по использованию? ну вот в комбезах, куртках импортных есть же ярлычки - стирать при опред тем-ре, как сушить и проч.....может и к ним такое есть?

Дописів
    29 041

Типово

на море вы их сколько будете сушить-недолго наверно? у меня полдня "сушились"
    та ладно. Выходим с моря, оставляем на балконе мокрые и уезжаем до вечера. И так десять дней. Ничего не усохло. Мне вообще показалось, что они неубиваемые)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Доброе утро))

Как же я хочу к Тихому океану, буду значит работать, чтоб попасть куда-то туда)))

Кстати, девочки, у нас сегодня изменения в погоде? Голова жутко болит( и спала ужасно, а проснулась, так подумала, что меня дочь избила ночью(((. Вот сижу в недоумении, шо це було таке ночью и утром?

моя мечта, завидую по-хорошему
    желаю отдохнуть так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенное время)))))) (почти цитата)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

та ладно. Выходим с моря, оставляем на балконе мокрые и уезжаем до вечера. И так десять дней. Ничего не усохло. Мне вообще показалось, что они неубиваемые)))
    а на балконе они были под прямыми солнечными лучами? Или таки находились в тени балконных перил?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я свои кроксы раз в неделю в машинке стираю, если без отжима оставляю мокрые на балконе... не уменьшаются мои по размеру, все в порядке)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    7 756

Типово

оказывается кроксы таки могут уменьшиться. но это надо стараться)))) вот
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Сторінка 306 з 417 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті