Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 46 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 261 по 280.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Может и обходился, но он закончился для Украине практически насовсем, ибо все его объемы выкупила Россия с 2006 года, если не ошибаюсь.
    Для Украины он как был российским, так и остался. Изменилась цена.

Дописів
    9 473

Типово

Уффф.... Это вы откуда такое выкопали то?

Да вы что! А я думал, что такие принципы исповедуют только авторитарные режимы исключительно из политических соображений.
    Погуглите, сколько садов-виноградников уничтожены в восточных странах, и сколько им разрешено производить молока, вина, мяса....

Не ну конечно, ЕС - сплошные альтруисты....
    Немцы будут налоги платить, чтоб на Украине промышленность создавать из любви к украине и сплошного братства.
    Сами-то верите в это?
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты глупый профан.
    Турция является седьмой экономикой в Европе и пятнадцатой в мире. Она имеет мощную армию.

Изучай, короче. Просвещайся, валенок. ))
    А, так это ты на уровне русской википедии ляпаешь.

Дописів
    3 708

Типово

13-го сентября исполнится 50 лет с момента подписания Ассоциации Турции с ЕС. Она так и остаётся до сих пор "ассоциированным членом" и в ЕС её не приняли, несмотря на все её устремления.
    Вы упускаете очень важный момент - стремясь в ЕС, Турция очень неплохо подтянулась и экономически и политически. Эгемен Багыш вообще заявил, что
    Десять лет назад наша экономика была 27-й в мире - теперь мы находимся на 16-м месте. Мы можем стать одной из наиболее экономически развитых и благополучных стран мира, даже не становясь членом ЕС. Поэтому членство в ЕС – очень важный якорь, но не единственный выбор для нас. Турция согласится только на полное членство. Не больше и не меньше. Европа не представляет для нас единственно возможный выбор. Мы очень терпеливая нация, но я не думаю, что мы сможем ждать ещё 45 лет
    Кто знает, была бы Турция настолько успешна, как сейчас, если бы сориентировалась в сторону, противоположную ЕС. Очень сильно сомневаюсь.

Дописів
    32 194

Типово

А, так это ты на уровне русской википедии ляпаешь.
    А что, надо на уровне голландской ? Там другие сведения или что ? К чему твои кривляния ? Ты знаешь русский, я его знаю - чего тебе ещё надобно, хороняка ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Вы упускаете очень важный момент - стремясь в ЕС, Турция очень неплохо подтянулась и экономически и политически. Эгемен Багыш вообще заявил, что
    Кто знает, была бы Турция настолько успешна, как сейчас, если бы сориентировалась в сторону, противоположную ЕС. Очень сильно сомневаюсь.
    А Соединённые Штаты и Китайская Народная Республика неплохо подтянулись и без стремления в ЕС. И что с того ? Связь какая ?
    Хохлам мотивация нужна, чтобы начать работать и уважать друг друга ?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

А Соединённые Штаты и Китайская Народная Республика неплохо подтянулись и без стремления в ЕС. И что с того ? Связь какая ?
    Зв'язок такий, що інші країни проходили сторіччями той шлях, що пройшла Україна за 22 роки, та ще при цьому наламав купу дров. І тільки дурень може відмовлятися від Європейського досвіду. Ви ж не такий телепень, щоб бажати жити за тими правилами, за якими зараз живе Росія. Кожна нормальна людина бажає жити у цивілізованому суспільств та за цивілізованими законами. Тут, на форумі, може й ви зобов'язані писати різну гидоту про українців, та Європу, але ж я не повірю, що ви дійсно бажаєте собі, або своїм дітям жити як у Росії, а не як у ЄС.

Дописів
    28 619

Типово

А что, надо на уровне голландской ? Там другие сведения или что ? К чему твои кривляния ? Ты знаешь русский, я его знаю - чего тебе ещё надобно, хороняка ?
    Вы решили добровольно выполнять функции линко-указателя? Так вы тут не единственный персонаж, кто умеет интернетом пользоваться...

Дописів
    3 708

Типово

США и Китай, в отличие от Украины, не находились меж двух огней. Мотивация может быть какой угодно, но выбирать и решать приходится в каждом случае индивидуально, общих рецептов нет. Есть примеры, наше дело - выбирать или изобретать свой велосипед.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Seawind Переглянути допис
    Зв'язок такий, що інші країни проходили сторіччями той шлях, що пройшла Україна за 22 роки, та ще при цьому наламав купу дров.
    А что за "путь" такой ? Расскажите, интересно же.

І тільки дурень може відмовлятися від Європейського досвіду.
    Я не предлагаю отвергать чей-либо опыт вообще.

Ви ж не такий телепень, щоб бажати жити за тими правилами, за якими зараз живе Росія.
    А что это за правила такие. Я не в курсе, расскажите в двух словах.

Кожна нормальна людина бажає жити у цивілізованому суспільств та за цивілізованими законами.
    Верно. Но желание - всего лишь желание. А его реализацию нужно заслужить. Все живут ровно так, как заслуживают, ни хуже, ни лучше. В чём проблема-то ?

Тут, на форумі, може й ви зобов'язані писати різну гидоту про українців, та Європу, але ж я не повірю, що ви дійсно бажаєте собі, або своїм дітям жити як у Росії, а не як у ЄС.
    Да с чего это вам в голову взбрело, что вы заслуживаете иной жизни, чем имеете ? Какое отношение к вам имеет "жизнь в России" или "жизнь в ЕС" ? Мы, украинцы, строим свою жизнь, как умеем. И по другому не сможем, хоть усрёмся все одновременно или к Америке присоединимся. Неужели это так сложно для понимания ?

Вы решили добровольно выполнять функции линко-указателя? Так вы тут не единственный персонаж, кто умеет интернетом пользоваться...
    Может, ты забыл суть ? Так мне не трудно напомнить. Ты что-то там вякал о "ничегонеделании" Турции. Есть, что по существу сказать ? Или считаешь, что хитро соскочил ?

США и Китай, в отличие от Украины, не находились меж двух огней. Мотивация может быть какой угодно, но выбирать и решать приходится в каждом случае индивидуально, общих рецептов нет. Есть примеры, наше дело - выбирать или изобретать свой велосипед.
    Ок. Будьте добры - кратко о нашем выборе. Спасибо.

Дописів
    9 473

Типово

Хохлам нужны гранты и финансирование...

Было бы желание начать работать и уважать друг друга - эт и без союзов можно, было бы желание
    Добра и удачи!

Дописів
    28 619

Типово

Вот интересно, Китай поднялся на внутреннем потреблении и, как это там звучит, "импортозамещении"? Или за счет внешних рынков, в том числе, и рынка ЕС?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

Было бы желание начать работать и уважать друг друга - эт и без союзов можно, было бы желание
    Уявляєте, нас кацапи жити навчають. Диво дивне.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Я это и имею в виду.

Дописів
    32 194

Типово

Вот интересно, Китай поднялся на внутреннем потреблении и, как это там звучит, "импортозамещении"? Или за счет внешних рынков, в том числе, и рынка ЕС?
    Китай поднялся за счёт правильной государственной политики и трудолюбия китайцев. Китайцы - нация, в отличие от украинцев.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Уявляєте, нас кацапи жити навчають. Диво дивне.
    Еще хуже..
    Во мне , можно сказать, кровь - дореволюционного профессора Санкт-Петербургской Горной Академии, контр-адмирала Российского флота,
    рязанского крестьянина-середняка, Выборгского обрусевшего грузина и Иссык-Кульских шаманов

Моя родина - СССР. Та большая и мощная страна, где не разделяли людей по национальному признаку, ( а я объездила пол-страны),
    страна, которая способна была дать бесплатное образование, медобслуживание и безопасность на улицах,
    страна, в которой материться на улицах было неприлично, в которой молодые люди уступали пожилым место в общественном транспорте,
    страна, в которой молодые люди читали своим возлюбленным стихи, а не совали бутылку пива,
    страна, в которой 9 из 10 детей почти бесплатно учились в муз. школах, кружках, спорте и т.д.,
    страна, в которой невозможно было умереть с голода,
    страна, которой можно было гордиться.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 23.08.2013 о 15:28
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Китай поднялся за счёт правильной государственной политики и трудолюбия китайцев. Китайцы - нация, в отличие от украинцев.
    Украинцы - тоже нация, только не особо трудолюбивая и достаточно недоброжелательная. Чего только стоит славная традиция пускать красного петуха богатому соседу только за то, что он богат.. ну и наш исконный императив "моя хата скраю" не способствует прогрессу.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Еще хуже..
    Во мне - дореволюционного профессора Санкт-Петербургской Горной Академии, контр-адмирала Российского флота, рязанского кулака, Выборгского обрусевшего грузина и Иссык-Кульских шаманов
    А в результаті звичайний совок, голота голотою.
    На тих, кого Ви згадуєте, постали великий хрест після завершення Громадянською війни 1921 році і по наші дні.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Украинцы - тоже нация, только не особо трудолюбивая и достаточно недоброжелательная. Чего только стоит славная традиция пускать красного петуха богатому соседу только за то, что он богат.. ну и наш исконный императив "моя хата скраю" не способствует прогрессу.
    Брехня , перенесення менталітету голоти на українців.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Брехня , перенесення менталітету голоти на українців.
    Так украинцы и есть "голота" по крайней мере в масштабах Европы. Не верите? Сравните средние з\п и ВВП на душу населения.

Сторінка 14 з 46 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті