Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 472 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    туплю))))
    =фото, кхмммм][
    Лиля, ну шо ж ты делаешшш???
    Теперь я хочу шашлыккккк!!!!!
    Андрюшик - прелесть музыкальная!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, принимайте в компанию
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочка какой купить фитбол для занятий, чтоб и мою ж.. выдержал
    Торнео выдержит не только вашу Ж, но и джигита
    Джигит, смотрящий Тини Лав - класснючий!

Енотика - с введением прикорма! (как ни странно, я очень люблю тушеные кабачки, без соли, без масла, протереть - и все)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, а если поджечь собственный торт? Даже боюсь представить, что сынишка мой с миром сделает.
    )))) давай будем думать, что Митя зажжет все сердца во всем мире - любовью и восхищением!!! )))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    классно вам с днюхой заморачиваться не надо, подарили,погуляли,поели вкусностей и всё)а тут думай где отмечать,кого звать,как украшать,чем кормить и т.п...может и нам свалить на днюху Тёмы куда подальше?)))))
    Оооо, у нас это, действительно, плюс!!! Как вспомню дочкин первый годик - так и вздрогну - 18 человек только родственников и три дня на кухне!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет), спасибо за поздравления моей взрослой имениннице, а мы где то ротовирус подхватили(
    Примите и от нас запоздалые поздравления!!! Мы со своими зззззубами ничего вовремя не успеваем((((. Счастья вам огромного, а здоровье пусть налаживается и больше никогда не подводит!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я боюсь, что на второго никогда не созрею и ещё после моего КС... уже 30-ть. Второго разрешили минимум через два года, а как по мне слишком маленькая разница... а в 35-ть на второго вряд ли решусь)
    Эээээммм... Я тоже так когда-то думала. Примерно лет в 20. Мне казалось, что к 40ка человек становится ходячей пенсией... А теперь мне 37 и я начинаю раздумывать над уговорами мужа родить третьего...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Думаю, что когда наш сынуля подрастёт, то тоже найдёт себе любимые игрушки - "не игрушки" - бутылочки, крышечки, фантики и прочее)
    Мне тоже интересно "как"... наш признаёт все игрушки, но самая любимая это мягкая игрушка шмель, которая шуршит, гремит) он от шмеля пищит прям, когда видит его.
    у меня малый пищит от восторга когда видит как я достаю тушь из косметички и начинаю красить ресницыи пытается её отобрать)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а по датке вы в прошлом месяце проговорились когда Лесятку поздравляли
    Прикол!!! Вообще этого не помню!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Себе брала по-моему на колсе, за 6 долларов вообще, с рапродажи. Вот тут видно её
    На волмарте на мою больше всего похожа меньшая сумка из этого комплекта. Легусенькая, везде путешествует с нами (ручку удлинила, через плечо повесила и вперёд)))

для племянницы брала с волмарта, такую, немножко промахнулась с размерами (надо было внимательно читать описание), хотела такую, как у меня, но получилась больше. Но тоже классная, лёгкая.
    Главное, чтобы ручка регулировалась по длине, и доступ к сумке был сверху, а не крышка с клапаном (если сумка будет висеть на коляске).
    Ох, если б еще и разбираться во всем этом... Жаль, что английского не знаю, тоже бы сумку к коляске прикупила...(((

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А вообще знаешь, как называют женщин, которые едят и не толстеют?(шутка, если что)

Девочки, вы тут про кашки пишете - Хуману, Беби. А Хипповские - плохие? Я тут притарабанила с Болгарии по сказочных ценам и что - зря?
    ))) Таня, самое смешное, что я капец как поправилась, всегда была стройной, даже - худышкой, а теперь такая себе тетя в соку))). Еще не потеряла надежду похудеть.

Хипп из Болгарии я бы использовала без опасений!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я эмалюнгу купила, нам же по лестнице прыгать, любая другая уже б точно развалилась
    У меня тоже Эмма, скажи супер-суперовая коляска?!))) Жду-не-дождусь осени, чтоб снова ее катать))).

Дописів
    826

Типово

у нас вчера день вырванный был, пропустила видимо

а если попробовать кабачок отварить и в ниблере дать?
    ну вариант, но это же надо вводить кабачек, купить ниблер. Я в раздумиях, подождем пока

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у меня малый пищит от восторга когда видит как я достаю тушь из косметички и начинаю красить ресницыи пытается её отобрать)))

За своим такого не замечала, но помню, ему было ещё два месяца..... я всегда дома или с косичкой хожу или волосы закручиваю, так как очень длинные, а тут не успела волосы после сушки собрать, как малявочка расплакался, ну я к нему наклонилась- утешать и агукать, а волосы с плеч до него "покрывалом" свисают)))))) я таких больших глаз ещё у дитя своего не видела) а теперь подрос парень и любит хвататься ручками за волосы - схватится и радуется так задорно - любимое развлечение перед дневным сном)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Прикол!!! Вообще этого не помню!

Ох, если б еще и разбираться во всем этом... Жаль, что английского не знаю, тоже бы сумку к коляске прикупила...(((

))) Таня, самое смешное, что я капец как поправилась, всегда была стройной, даже - худышкой, а теперь такая себе тетя в соку))). Еще не потеряла надежду похудеть.

Хипп из Болгарии я бы использовала без опасений!

У меня тоже Эмма, скажи супер-суперовая коляска?!))) Жду-не-дождусь осени, чтоб снова ее катать))).
    Ой по сумкам - долго выбирала и когда подарили приличную сумму, решила купить ЖУ-ЖУ-БИ. Читала о ней кучу всего, смотрела отзывы и была просто влюблена. В итоге с ней езжу на дачу и в крым вот, а повседневно либо в кармашек люльки пока кладу все, либо в спортивную пумовскю сумку она легкая, с кучей кармашков, сейчас ищу чтобы подобную еще купить, а то эта уже старенька, ручки начали ползти

А по коляске - да-да-да!!!! Хотя когда ее только первый раз увидела - не понравилась, я ее одну из первых в Тедди смотрела и решила что за такие деньги коляску покупать - это сумашествие Потом пересмотрела кучу других и поняла, что они мне еще меньше нравятся, вернее вообще не нравятся

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ну вариант, но это же надо вводить кабачек, купить ниблер. Я в раздумиях, подождем пока
    а с чего начинать планиовали?
    кабачок это как пример, в принципе, туда ж любой фрукт-овощ положить можно.

Кстати, девочки, купила в аптеке ниблер с колпачком. А теперь думаю - а нужен ли он нам???

Дописів
    826

Типово

а с чего начинать планиовали?
    кабачок это как пример, в принципе, туда ж любой фрукт-овощ положить можно.

Кстати, девочки, купила в аптеке ниблер с колпачком. А теперь думаю - а нужен ли он нам???
    ну мы довольно нестандартно для этого форума, с ацидофилина (кисломолочка), предполагаю, что после сладкого молочка (оно очень сладкое), ему кисловато, думаю чем подсластить можно. Но пока больше проблема в способе кормления, на ложку не открывает рот. Я думаю надо отстать от ребенка, и предложить позже. Еще хочу ложку купить мягкую, может кто посоветует какую?

Типово

Еще хочу ложку купить мягкую, может кто посоветует какую?
    http://klumba.ua/posuda/?id=584125 - подруга пользовалась такими, говорит, что очень удобные. На будущее уже купили.

Дописів
    2 198

Типово

ну мы довольно нестандартно для этого форума, с ацидофилина (кисломолочка), предполагаю, что после сладкого молочка (оно очень сладкое), ему кисловато, думаю чем подсластить можно. Но пока больше проблема в способе кормления, на ложку не открывает рот. Я думаю надо отстать от ребенка, и предложить позже. Еще хочу ложку купить мягкую, может кто посоветует какую?
    а чего так не стандартно прикармливаться решили?
    может кисломолочку из бутылочки вообще попробовать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    281

Типово

Девочки! Подскажите, где можно купить ОСТЕОГЕНОН, в аптеках говорят, что на перерегистрации, может у кого-то есть куплю

Дописів
    826

Типово

http://klumba.ua/posuda/?id=584125 - подруга пользовалась такими, говорит, что очень удобные. На будущее уже купили.
    спасибо!

Дописів
    826

Типово

а чего так не стандартно прикармливаться решили?
    может кисломолочку из бутылочки вообще попробовать?
    ну ...много причин, так кратко и не обьяснить.. Поизучала все варианты и решила с этого, кстати те кто аппелирует ,что ВОЗ не рекомендует брехня, я подняла документы ВОЗ, так что развешает с 6 месяцев, но не как основное питание конечно и положительно отзывается о кисломолочке, просто это популярный продукт только в наших широтах, а рекомендации обобщенные, чтобы их можно было и в Европе и в Африке применять.
    Бутылочек нету, да уже и не охота приучать с бутылки, чтобы потом отучать, еще от пустышки надо будет отучать)

Типово

Девочки, я хочу купитьйогуртницу(этого чуда ещё нет на моей кухни, муж ещё удивляется, что я не всё скупила из кухонной техники за три года брака) - посоветуйте, какую купить - фирму и модель, чтобы хорошая была? И можно рецептики или ссылку на хороший сайт... и какую закваску брать лучше для йогурта,творожка?
    Востаннє редагував Мама Счастья: 23.08.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки, а дайте ссылку скачать книгу о французских детях, которые не плюются едой

Дописів
    3 308

Типово

А по коляске - да-да-да!!!! Хотя когда ее только первый раз увидела - не понравилась, я ее одну из первых в Тедди смотрела и решила что за такие деньги коляску покупать - это сумашествие Потом пересмотрела кучу других и поняла, что они мне еще меньше нравятся, вернее вообще не нравятся
    А я наоборот - увидела ее в Инете и влюбилась! Потом узнала, что у нас ее только в Тедди увидеть можно, там и купила. Долго сомневалась брать в коже или ткани, все-таки взяла тканевую. Обожаю ее! И, кстати, сколько у меня просили ее покатать другие мамы и сколько сама пробовала катать чужие колясоны - разница колоссальная! Единственный минус - отсутствие кармана в прогулке. С люлькой было легко, там кармашка хватало, на крайний случай просто внутрь люльки что-то клала, а с прогулкой... Мобилка, ключи, кошелек, бутылка с водой ребенку и себе, еще какие-то мелочи... сумки не хватает категорически! А оригинальную покупать за сумму, которую некоторые коляски стоят - на мой взгляд - нездорово. Вот и подискиваю что-то пока время до осени есть.

Хорошая штука, особенно для деток, которые пока не могут жевать и могут подавиться. Яблоко, банан, детское печенье - все подобное в ниблере давать безопасно. Точно не подавится кусочком. Мы, правда, едим в ниблере только печенье, но может быть с осени уже и фрукты начнем трескать.

Еще хочу ложку купить мягкую, может кто посоветует какую?
    Я покупала мягкие ложки ТоммиТипи, мне нравится. До сих пор ими пользуемся, особенно они хороши в период, когда болят десенки/лезут зубы.

Девочки, а дайте ссылку скачать книгу о французских детях, которые не плюются едой
    Я на Флибусте скачала, в принципе, я на этом сайте всю литературу качаю))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, доброго времени суток. У мну вопрос.
    А есть кто из Индустриального района, кто подавал документы на получение пособия по рождению ребенка в последние пару месяцев. Через какой период выплатили денюжку?
    Заранее спасибо за ответ!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Блондинко Юсси Переглянути допис
    Девочки, доброго времени суток. У мну вопрос.
    А есть кто из Индустриального района, кто подавал документы на получение пособия по рождению ребенка в последние пару месяцев. Через какой период выплатили денюжку?
    Заранее спасибо за ответ!
    2 мес

Дописів
    826

Типово

имне плииииз!
    Девочки, я хочу купитьйогуртницу(этого чуда ещё нет на моей кухни, муж ещё удивляется, что я не всё скупила из кухонной техники за три года брака) - посоветуйте, какую купить - фирму и модель, чтобы хорошая была? И можно рецептики или ссылку на хороший сайт... и какую закваску брать лучше для йогурта,творожка?
    я почитала мне не понравилось, что йогуртницы перегревают часто очень, может есть модели где есть терморегулятор. Но я выбрала мультиварку для этих целей, плюс множество вариантов ее использования, у меня орион, функция йогурт (41 градус) стабильно держит темпу. ОООчень довольна.
    Закваски Киевского института, у них на сайте в Днепре, недавно кто-то ссылку давал, там и доставка домой бесплатная при заказе опред. к-ва.

Сторінка 378 з 472 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті