Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 391 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    такой?

нажмите цитировать это сообщение и увидите, как оно пишется. вручную нужно делать
    [s ]здесь пишем текст[ /s] только пробелы из квадратных скобок убрать нужно
    Как-то очень сложно получается (прям чуть ли не программирование на бейсике))))))) Очень странно, что разработчики программного обеспечения не предусмотрели рядом с жирным и подчеркнутым текстом еже и зачеркнутый (главное в расширенном режиме есть даже верхний и нижний индексы, которые ооочень редко люди используют)
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ну удобная ж весчь, а то как-то глаз режет, когда у человека идет подряд куча соообщений (или это я такая вредная)
    меня тоже напрягало(наверное тоже вредная
    , я уже хотела попросить товарища писать меньше текста, читать много

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    такой?

нажмите цитировать это сообщение и увидите, как оно пишется. вручную нужно делать
    [s ]здесь пишем текст[ /s] только пробелы из квадратных скобок убрать нужно
    Спасибо! (И таки да, неудобно... Я почему-то думала, что есть что-то попроще)

Дописів
    29 041

Типово

А у меня требуют крестики убрать с налоговой, там где чисел нет

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а ноликами заменить не просят?...налоговая вот во всю рисует консультации, что в ндс-ной отчетности там где нет цифр должны стоят не прочерки а нули (...скоро гляди и до н/н доберется

если печатаешь из 1с - то там в константах " значения рустой ячейки в печатной форме налоговых документов" - нужно убрать "Х"
    Востаннє редагував Кв@кушкА: 23.08.2013 о 13:46
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

они кАзлы и задротики
    в медке крестов нету? смотреть лень, долго грузится

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    а ноликами заменить не просят?...налоговая вот во всю рисует консультации, что в ндс-ной отчетности там где нет цифр должны стоят не прочерки а нули (...скоро гляди и до н/н доберется

если печатаешь из 1с - то там в константах " значения рустой ячейки в печатной форме налоговых документов" - нужно убрать "Х"
    не буду!!! накладная, блин, на 500 грн. Я ему бланк послала, с крестиками

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    они кАзлы и задротики
    в медке крестов нету? смотреть лень, долго грузится
    Да, периодически "вылазят" откуда-то такие умники - кому крестики убери, кому черточки, кому нолики. Я таким всегда говорю, что в положении о бух. учете сказано, что в первичном бухгалтерском документе в случае незаполнения какого-то из разделов проставляется прочерк, потому мы 1-с запрограмировали так, что в бланке НН просталяем "-" во всех пустых местах.

А Медок не является официальной программой ГНИд - смотрите в ОПЗ.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да, периодически "вылазят" откуда-то такие умники - кому крестики убери, кому черточки, кому нолики. Я таким всегда говорю, что в положении о бух. учете сказано, что в первичном бухгалтерском документе в случае незаполнения какого-то из разделов проставляется прочерк, потому мы 1-с запрограмировали так, что в бланке НН просталяем "-" во всех пустых местах.

А Медок не является официальной программой ГНИд - смотрите в ОПЗ.
    Есть оф. приказ Минфина 01.11.11 № 1379, в котором приведена форма НН. И крестики эти там же стоят.
    Такого еще не было, кошмар просто.
    Ладно: сдвиньте влево, враво, посередине. Ладно: не так написали наш адрес. Но - крестики. Я написала ему: обоснуйте законодательно и послала приказ.
    А у ВАс бы я потребовала бы крестики назад вернуть

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Есть оф. приказ Минфина 01.11.11 № 1379, в котором приведена форма НН. И крестики эти там же стоят.
    Такого еще не было, кошмар просто.
    Ладно: сдвиньте влево, враво, посередине. Ладно: не так написали наш адрес. Но - крестики. Я написала ему: обоснуйте законодательно и послала приказ.
    А у ВАс бы я потребовала бы крестики назад вернуть
    Вы не путайте - крестики в бланке НН в приказе Минфина стоят в тех клеточках, которые не подлежат заполнению ни в коем случае (я их не убираю), а некоторые товарищи считают, что крестики должны стоять во всех незаполненных клеточках (так, по моему, выдает1-С 8.2 по умолчанию!!!), так вот это я считаю неправильным.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    29 041

Типово

Вы не путайте - крестики в бланке НН в приказе Минфина стоят в тех клеточках, которые не подлежат заполнению ни в коем случае (я их не убираю), а некоторые товарищи считают, что крестики должны стоять во всех незаполненных клеточках (так, по моему, выдает1-С 8.2 по умолчанию!!!), так вот это я считаю неправильным.
    Я не путаю - я именно о тех крестиках , что стоят в бланке. Их-то и требовали убрать

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Я не путаю - я именно о тех крестиках , что стоят в бланке. Их-то и требовали убрать
    Ну так это уже клинический случай - там бороться бесполезно.
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

В 1с 8: Предприятие - учетная политика - учетная политика предприятия - заходим и в "оформление налоговых накладных" - печатные формы. Там и ставим все так, как нам нужно.

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Внизу каждого сообщения есть кнопки Ответ "Ответить с цитированием и "+ (если подведете мышку будет надпись "мультицитирование сообщения").
    На сообщениях, которые хотите процитировать нажимаете эти "+ и на последнем жмете "ответить с цитированием.

А меня научите, плиз, ставить перечеркнутый текст
    Спасибо! без Вас пожалуй еще долго разбирался с мультицитир.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

При закрытии предприятия ЦЗ вспомнит все несданные отчеты, а проверки не избежать ( рано или поздно).
    честно говоря стандартная процедура закрытия юрика (типа собственник предпр достиг хоз цели и ему типа уже бабла хватит) это для меня редкая вещь. вот последние примеры: вел учет у маркетолога, у него было 2 юрика с НДС дела шли все хуже и хуже, потом он поехал за границу к родичам в европу, потом там вроде заболел, потом студенты его штатные сами офис закрывали, потом я как "капитан корабля" сдавал пустые ндс-ы пока не истек срок ЭЦП. думаю гни через год сама будет закрывать и платить штрафы Ц/З, ну еще таких примеров немеряно только там вместо тура по европе можно подставить - мобильный клиента отключен навечно/сам клиент сказал на хрен все бросаем/банкротство/продажа фирмы бомжу/ и т.д. и т.п. ...
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    честно говоря стандартная процедура закрытия юрика (типа собственник предпр достиг хоз цели и ему типа уже бабла хватит) это для меня редкая вещь. вот последние примеры: вел учет у маркетолога, у него было 2 юрика с НДС дела шли все хуже и хуже, потом он поехал за границу к родичам в европу, потом там вроде заболел, потом студенты его штатные сами офис закрывали, потом я как "капитан корабля" сдавал пустые ндс-ы пока не истек срок ЭЦП. думаю гни через год сама будет закрывать и платить штрафы Ц/З, ну еще таких примеров немеряно только там вместо тура по европе можно подставить - мобильный клиента отключен навечно/сам клиент сказал на хрен все бросаем/банкротство/продажа фирмы бомжу/ и т.д. и т.п. ...
    Выловить элементарно, даже без закрытия. у меня предприятия дают рекламу, причем постоянно, о наборе сотрудников.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Как-то очень сложно получается (прям чуть ли не программирование на бейсике))))))) Очень странно, что разработчики программного обеспечения не предусмотрели рядом с жирным и подчеркнутым текстом еже и зачеркнутый (главное в расширенном режиме есть даже верхний и нижний индексы, которые ооочень редко люди используют)
    неудобно, да. но если очень надо - выделяю как "жирный текст" и в скобках вместо буквы B ставлю S.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Вспомнил прикол из бабушк гни, правда не свежий дек 2012.

Юрик (знакомые попросили взять к себе на учет) не заплатил НДС 1000 грн. вовремя (было до меня). Причем задержал мес так на 6 недоимку в л/с. Бабушка позвонила в сен 2012: - будем платить сами или через суд? Юрик говорит хрен с вами заплатим. и заплатил в тот же день 1000 грн. ндса (нехорошо юрик себя вел конечно но все бывает). Я поехал в гни хотел сделать сверку в отд учета, отказали типа надо письмо потом неделю ждать. В дек 2012 приходит повестка в админсуд - на взыскание 1000 грн. и приложение к иску т.е типа ДОКАЗАТЕЛЬСТВО - выписка из лиц.счета ндс за период от начала недоимки и до момента погашения недоимки. т.е. иск датирован декабрем а движение по л/с сентябрем (ну что бы не видно было что погасили). Т.е. если пустить на самотек то придется еще раз 1000 грн. платить. Таков вот беспредел.

зы: был еще другой случай получили иск от жовтн гни на взыскание штрафа 170 грн. (не признали коммунальный налогдекой надо было диру 2 раза расписаться) дело было до кризиса так там к иску приложили материалов с палец толщиной - выписки из земрсурсов из техназора из гаи из бти куча (там были 0 т.е типа взыскать можно было только бабло) всяких актов копий регистр доков НО! выписку из л/с точно распечатали днем подачи иска. т.е бумаги угробили на 170 грн. но все было оформлено профи.
    зы2: я в родной ленинке когда рассказал про 2 подписи весь отдел начал ржать и попросили принести акт жовтневки ради прикола.
    Востаннє редагував Эльд: 23.08.2013 о 22:43

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Выловить элементарно, даже без закрытия. у меня предприятия дают рекламу, причем постоянно, о наборе сотрудников.
    возможно я тугодум, но я не понял что именно элементарно выловить. я хотел сказать что я не против чтоб все было по честному даже очень за, но от того что я один буду честный ничего не изменится, я уже пробовал...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    извините, дошло но не сразу. выловить нарушителей ЗУ о занятости инспектором из Ц/З путем просмотра местных СМИ - согласен элементарно, но этот метод из разряда реальной работы. А реальная работа в общем бардаке крайне неэффективна. Да и зачем им Ц/З делать лишнюю работу когда они имеют левые без всяких актов проверок. Их начальника в Киеве посадили в сизо у него в Швейцарии были счета на миллионы евро, а в регионах тоже воровали прилично, все эти программы начни бизнес со стартовым капиталом от государства. Да программа была реальная до кризиса но сколько бабла при этом пошло налево ... Вообщем я пока не верю в реальную работу не только Ц/З но и ГНИ. Дело еще в том что реальная работа с соблюдением всех сроков это куча времени иногда годы, а им отпущены часы ...

Сторінка 59 з 391 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті