| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне это интересно я продолжу. если у Вас дог купли-продажи с каждым по отдельности, тогда думаю так. Фирма Х (плательщик) платит Вам по счету-фактуре (т.е. имеет место товарность т.е. НДС) предоплату за товар; потом Х и У что -то дам перезасчитывают без Вас, потом Вы даете расходную накладную фирме У (получателя); потом Вы закрываете задолженность Х и У у себя видимо по какому-то входящему док. Тогда фирма Х вроде как железно должна иметь нн.
зы1: у Вас по сути обычная уступка требования т.е. тогда пункт 189.4 не для Вас. Обычно учитывая товарность данной операции на практике такие вещи делают с использованием векселей или трехсторонними уступками. Договор поручительства это не самостоятельное обязательство, а обеспечение обязательства, обычно поручительство любят банки (нетоварность кредитных договоров).
зы2: вообще мало инфы, впечатление что Х и У какие-то не простые ребята если любят поручительство: обычно мама поручитель за дочернюю компанию.
Востаннє редагував Эльд: 23.08.2013 о 10:25
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
обещаю научиться мультицитированию. Можно я еще чуть-чуть повредничаю. Конечно если я показываю долги по зпл, кидаю работников и т.д. тогда охрана труда, прокуратура, райисполком и т.д. меня быстро поставят на место. но я стараюсь что-бы в отчетах все было чисто (правда при этом в учете бардак нарастает) и если предприниматель кидает всех вокруг я от таких спд убегаю быстро с деловым видом.
Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт
Это абсолютно не гарантия того, что Вы избежите проверок. У них бывают свои плановые мероприятия никак не зависящие от отчетности, соблюдения законодательства, количества работников и пр.
Да, кстати, обсуждение вообще началось с сообщения об отчетности в ЦЗ, так этот фонд по-любому проверит в случае изменения юрадреса, например, или при закрытии, или подстроится при проведении комплексной проверки.
Ураааааааааа, ПЯТНИЦА!!!
всех поздравляю с тремя выходными!
согласен насчет планов, графиков совместных проверок и т.д., но есть еще его величество вероятность. Обсуждение начиналось с формы 3-ПН (вакансии). Помнится в бабушк Ц/З мне как-то сказали, что даже форма 5ПН (принятые) подшивается в их дело без описи, а 3ПН значит и подавно, а в ленин Ц/З сказали как-то что половина работодателей 3ПН не сдает...
Внизу каждого сообщения есть кнопки Ответ "Ответить с цитированием и "+ (если подведете мышку будет надпись "мультицитирование сообщения").
На сообщениях, которые хотите процитировать нажимаете эти "+ и на последнем жмете "ответить с цитированием.
А меня научите, плиз, ставить перечеркнутый текст![]()
В 1С торговля склад 7.7 с отчета нельзя перейти на документ?? (как в 1С предприятие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks