Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 501 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 401 по 420.

Тема: Приват банк (Общая тема)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Инструменты / Настройки / Приватность / История / Firefox: Не будет запоминать историю
    Инструменты / Настройки / Приватность / История / Firefox: Будет использовать ваши настройки хранения истории
    а так контрал+шифт+р

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    совет, чтом меньше чистить куки.
    Это, типа, мне ??
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Вопрос. При оплате за границей картами (USD/Euro) Привата как считается курс при снятии/оплате (к примеру, румынские леи)? Также интересен курс при оплате долларовой картой покупок в евро.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, типа, мне ??
    )))))))))))))))))))
    Это подсказка привату-чтоб рекомендовал своим клиентам так делать

Я толькошо грязно выругался в чате.
    Эти уп*ни нихрена объяснить не могут.
    Твердят одно и тоже. Без объяснений

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Объясните мне, ущербному, что есть в выписке столбик "СУММА", что есть с"СУММА В ВАЛЮТЕ КАРТЫ". карта гривневая. А суммы иногда отличаются, и начинается чехорда в балансе
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 90
Розмір:  50,8 КБ
ID:	1218814

Northwood
    Guest

Типово

Объясните мне, ущербному, что есть в выписке столбик "СУММА", что есть с"СУММА В ВАЛЮТЕ КАРТЫ". карта гривневая. А суммы иногда отличаются, и начинается чехорда в балансе
    Меня тоже интересует этот вопрос. Вопрос к представителям Приватбанка: Почему в Приват-24 всё так запутано (читай - запущено) ?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Nikolavna Переглянути допис
    20.08.2013 я пришла в Жовтневое отделение ПБ, где написала соответствующее заявление. Сотрудник мне сказал, что по сути заявления разберутся в течение недели и дадут ответ.
    И вот сегодня, 22.08.2013 года, на рабочий телефон позвонил мужчина, назвавшийся Александром Владимировичем, сказал, что он звонит из головного офиса и потребовал погашения рассрочки. Вдруг во время разговора он говорит, что видит в компьютере, что долга у меня нет. Я подумала, что наконец-то разобрались, но через время мне пришло сообщение о зачислении пенсии на картсчет в одной сумме, а баланс составляет половину, из чего вытекает, что удержали 50% пенсии, чего делать не имели права без моего согласия или решения суда. Письмо на ваш адрес написала.

Nikolavna, добрый день!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Мы проверили информацию по Вашему договору. Вы ранее обращались с письменным заявлением в ПриватБанк. 22.08.2013 г. Вам был отправлен официальный ответ об отсутствии задолженности перед Банком. В ближайшее время он поступит к Вам заказным письмом. Мы подали заявку на актуализацию данных и в ближайшее время Вас не будут беспокоить, еще раз приносим извинения. По вопросу зачислений на карту мы предоставили консультацию в телефонном режиме.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Спасибо за Ваш ответ. Погуглил я номер с которого мне звонили, результаты как-то не радуют. Скажите, номер 056 736-91-29 имеет отношение к Приватбанку или это мошенники ?
    dimul, добрый день!
    Номер +380567369129 ПриватБанка. Для проверки истории контактов с Вами, уточните, пожалуйста, нам на почту [email protected], ссылаясь на это сообщение, номер Вашего телефона. Мы обязательно предоставим Вам информацию по этому вопросу.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Блин!!!! Ну сколько можно тупить!!!!!
    Вы картинку смотрели?
    Какого, нахрен, списка-он именно на этой стадии и виснет. НЕ МОЖЕТ МНЕ СПИСОК ВЫДАТЬ!!! Типа нету такого списка для Днепропетровска.

Ну попросите кого-то посмотреть на картинку!!!!
    Dendnepr, добрый день!
    Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для рассмотрения Вашего вопроса, написав на наш электронный адрес [email protected]. Без дополнительной информации мы не имеем возможности помочь в решении этого вопроса. При тестировании Приват24-Комуналка-Оплата задолженности-Днепропетровск работает корректно.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос. При оплате за границей картами (USD/Euro) Привата как считается курс при снятии/оплате (к примеру, румынские леи)? Также интересен курс при оплате долларовой картой покупок в евро.
    Marko, добрый день!
    При совершении операций по картам за рубежом производится автоматическое преобразование конвертации валюты. Валюта авторизации по таким операциям - доллар США. Курс преобразования валюты при разно валютных операциях фиксируется на момент авторизации и больше не меняется вплоть до списания со счета. Комиссия за конвертацию валюты отсутствует.
    Если карта в долларах США, покупка в EUR - конвертация USD-EUR.
    Для владельцев элитных карт рекомендуем открывать карты в национальной валюте, так как при расчетах за рубежом по Вашим картам будет произведена прямая конвертация из гривны в валюту страны пребывания без взимания дополнительных комиссий.
    Как экономить при оплате картой за границей Вы можете узнать по ссылке http://privatbank.ua/kak-ekonomit-kartoj-za-granicej/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, выписка отображает списания в режиме реального времени, а пополнения с опозданием до 3 дней (поскольку регламент некоторых пополнений до 3 дней).
    Столбец “Сумма “- сумма , списанная с карты без учета комиссии карты и переноса средств на бонусный счет;
    Столбец “Сумма в валюте карты”- сумма , списанная с карты с учетом комиссии карты и переноса средств на бонусный счет;
    Доступный остаток- это реальный баланс, который доступен к снятию;
    Общий баланс - это доступный баланс + суммы которые оплачены, но еще не списаны с карты окончательно (заблокированные суммы - при оплате в интернете, в торговой сети, при снятии наличных и т.д. сумма проходит 2 этапа: резервирование и списание, на стадии резервирования сумма может находится 30 дней, пока банк-эквайер (банк который обслуживает сайт, торговую точку и т.д не запросит эту сумму к окончательному списанию)).
    В Графе “остаток после операции” отображается сумма на карте с учетом всех заблокированных сумм на момент платежа на карте, это выглядит так - к примеру, Вы в магазине оплатили картой на х сумму, эта сумма сначала блокируется торговой точкой, для дальнейшего списания, сумма списана, а в выписке баланс после операции отображается ещё с этой суммой, так как по факту торговая точка её ещё не зачислила на свой счет.
    Выписка в Приват 24 обновляется off-line.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Marko, добрый день!
    При совершении операций по картам за рубежом производится автоматическое преобразование конвертации валюты. Валюта авторизации по таким операциям - доллар США. Курс преобразования валюты при разно валютных операциях фиксируется на момент авторизации и больше не меняется вплоть до списания со счета. Комиссия за конвертацию валюты отсутствует.
    Если карта в долларах США, покупка в EUR - конвертация USD-EUR.
    Для владельцев элитных карт рекомендуем открывать карты в национальной валюте, так как при расчетах за рубежом по Вашим картам будет произведена прямая конвертация из гривны в валюту страны пребывания без взимания дополнительных комиссий.
    Как экономить при оплате картой за границей Вы можете узнать по ссылке http://privatbank.ua/kak-ekonomit-kartoj-za-granicej/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Масло масляное. Спрошу конкретно, я снимаю с долларовой карты деньги, к примеру, в Румынии (румынские леи). Как считается курс, по которому будет происходить снятие? Не будет ли идти продажа доллара, а затем покупка леев? Такой же вопрос по снятию евро с долларовой карты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Масло масляное. Спрошу конкретно, я снимаю с долларовой карты деньги, к примеру, в Румынии (румынские леи). Как считается курс, по которому будет происходить снятие? Не будет ли идти продажа доллара, а затем покупка леев? Такой же вопрос по снятию евро с долларовой карты.
    Именно это из ответа и следует.
    Перевод по прямому курсу будет только с гривневой карты.

ЗЫ: Ежели чего, я к привату отношения не имею. )))))))))

Дописів
    3 839

Типово

Nikolavna, добрый день!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    Мы проверили информацию по Вашему договору. Вы ранее обращались с письменным заявлением в ПриватБанк. 22.08.2013 г. Вам был отправлен официальный ответ об отсутствии задолженности перед Банком. В ближайшее время он поступит к Вам заказным письмом. Мы подали заявку на актуализацию данных и в ближайшее время Вас не будут беспокоить, еще раз приносим извинения. По вопросу зачислений на карту мы предоставили консультацию в телефонном режиме.
    С уважением, ПриватБанк.
    Да, 22.08.2013г. вы сняли половину пенсии с карты и одновременно отправили официальный ответ об отсутствии задолженности! Просто супер молодцы. А по вопросу зачислений в телефонном режиме сказали, что сейчас праздник и быстро не получится. А у меня возник вопрос - вы кушаете каждый день или тоже можно отложить до "послепраздника"???

Northwood
    Guest

Типово

Да, 22.08.2013г. вы сняли половину пенсии с карты и одновременно отправили официальный ответ об отсутствии задолженности! Просто супер молодцы. А по вопросу зачислений в телефонном режиме сказали, что сейчас праздник и быстро не получится. А у меня возник вопрос - вы кушаете каждый день или тоже можно отложить до "послепраздника"???
    Я бы на Вашем месте уже давно собрал документы для искового заявления в суд против Приватбанка, и потребовал бы возмещения морального вреда. Кроме этого, я бы на Вашем месте сделал всё возможное для возбуждения уголовного дела против виновных сотрудников Приватбанка с целью наказания их реальным сроком. Как Вы до сих пор терпите этот беспредел ?
    Востаннє редагував Northwood: 23.08.2013 о 22:47

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

сегодня в отделении на пр.Мира 18 терминалы не работали
    Вы представляете эту очередь в кассу? ОДНУ! Они после ремонта почему то оставили одну кассу, в которую всегда очередь.
    23 число - всем надо погасить кредитку учитывая, что завтра начинаются праздники...

три раза приходила пытаясь получить перевод Золотой короны - сервис не доступен.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Dendnepr, выписка отображает списания в режиме реального времени, а пополнения с опозданием до 3 дней (поскольку регламент некоторых пополнений до 3 дней).
    Столбец “Сумма “- сумма , списанная с карты без учета комиссии карты и переноса средств на бонусный счет;
    Столбец “Сумма в валюте карты”- сумма , списанная с карты с учетом комиссии карты и переноса средств на бонусный счет;
    Доступный остаток- это реальный баланс, который доступен к снятию;
    Общий баланс - это доступный баланс + суммы которые оплачены, но еще не списаны с карты окончательно (заблокированные суммы - при оплате в интернете, в торговой сети, при снятии наличных и т.д. сумма проходит 2 этапа: резервирование и списание, на стадии резервирования сумма может находится 30 дней,.
    А можете рассказать тоже самое, но не про списание, а пополнение?
    в скрине я Вам показал именно пополнение. И суммы разные.

Дописів
    3 839

Типово

Снятую сумму мне вернули, причем сейчас в Приват 24 отображается только зачисление пенсии 22.08.2013 и нет операций снятия и возврата. Но! Зато 16.08.2013 сняты остатки и с пенсионной и с зарплатной карт - ПОГАШЕНИЕ КРЕДИТА ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE. Там мелочь: 10 и 20 копеек, но сам принцип! Почему не вернули?? Ответьте, НЕ уважаемый Приватбанк?

Дописів
    3 839

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Я бы на Вашем месте уже давно собрал документы для искового заявления в суд против Приватбанка, и потребовал бы возмещения морального вреда. Кроме этого, я бы на Вашем месте сделал всё возможное для возбуждения уголовного дела против виновных сотрудников Приватбанка с целью наказания их реальным сроком. Как Вы до сих пор терпите этот беспредел ?
    Знаете, я очень неконфликтный человек, но этот беспредел и меня достал. Думаю, что так просто я не успокоюсь, ведь после меня могут быть еще люди обманутые.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від S-A Переглянути допис
    Приватбанк, верните отображение ID чата.
    S-A, доброе утро!

После обновления системы перестал отображаться
    В ближайшее время поправим. Спасибо за вопрос!
    Приватбанк, передайте информацию повторно!

Сторінка 21 з 501 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті