Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 501 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 301 по 320.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Файловый менеджер ))))
    Думаю, это был тонкий намек, что про кукисы и кэши он как-то сам в состоянии допереть.
    Мне иногда странно, чего Приватбанк первым делом не предлагает перегрузить компьютер

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Думаю, это был тонкий намек, что про кукисы и кэши он как-то сам в состоянии допереть.
    Мне иногда странно, чего Приватбанк первым делом не предлагает перегрузить компьютер
    я тя лю

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "А Вы пробовали выключить и включить ? )))" © "Компьютерщики"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я тя лю

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    отменили айди чата?

Долучення 1215588
    Dendnepr, ID-диалога отображается вверху в начале диалога. Если не отображается, Вы всегда можете уточнить у оператора службы чата. С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 20.08.2013 о 18:55

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, ID-диалога отображается вверху в начале диалога. Если не отображается, Вы всегда можете уточнить у оператора службы чата. С уважением, ПриватБанк.
    ID диалога с недавних пор НЕ отображается. Вчера специально проверял. Советовать мне сменить, обновить браузер и чистить куки не нужно - с моей системой полный порядок. Вместо советов чистить куки, посоветуйте Вашему начальству заменить программистов.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Обратился в службу поддержк через чат. С вопросом о забраковке платежей.
    Если по утверждению Приватбанка , то почему специалист в моем вопросе не постралась выяснить в чем причина моих проблем

Девушка ничего не стала уточнять, ни одного вопроса про номер карты, из какого меню делается платеж. Что и как. она тупо послала меня строчить платежки в меню "Платежи по Украине".
    Охренеть.
    Dendnepr, спасибо за сигнал! Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание.
    Мы бы хотели проверить Ваш диалог с оператором Чат-Онлайн или же звонок с оператором 3700. В случае выявления каких либо нарушений, к оператору будут применены меры дисциплинарного взыскания. Для этого уточните, пожалуйста ID-диалога или номер телефона, с которого был совершен звонок на клиентскую поддержку, на наш электронный адрес: [email protected] . А так же удобное время для связи с Вами. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    пропхав через приват24 и газ и воду..деньги ушли..но пока не пришли
    NortonCommander, уточните, пожалуйста, когда проводили платеж по оплате коммунальных услуг? Регламент проведения 1-3 банковских дня. В случае, если прошло больше времени уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты с которой проводили оплату, дата и сумма платежа, написав на наш электронный адрес:*[email protected]. С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    как избавиться от звонков работников приватбанка по поводу кредита совершенно постороннего лица,
    указавшего номер моей городскую мобилку?
    только не предлагайте поменять номер, он мне важен по работе.
    объяснить звонящим, что тут такого нет и никогда не было, не возможно.
    в выходные достали...
    интертелеком согласен для приватбанка открыть информацию по номеру, но сотрудники звонить оператору связи не
    хотят, говорят что нет на это времени.
    а мне названивать без толку по несколько раз в день есть время?
    Калерия, добрый вечер!
    В случае, если другой клиент Банка указал Ваш номер телефона как один из своих контактных, рекомендуем Вам, обратиться в ближайшее отделение Банка для актуализации базы данных, после чего звонки будут прекращены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вопрос почему переводы типа Вестерн Юнион в вашем отделении отказались выдать в кассе, а только на карту ПриватБанка? И прямо таки дайте вашу зарплатную карту?
    Без разъяснений и прелюдий.
    На вопрос о том, это указ Нацбанка или внутренее распоряджение ПриватБанка, сказали у нас программа так работает. Что за бред?

Чего это я должна открывать у ВАс карту, чтоб получить моентальный перевод?

И постоянно твердили, что с сентября все так будут работать. Так сорри, сегодня далеко не сентябрь!

Тупое втюхивание очередной ненужной карты под видом добродетели. " Она обслуживается бесплатно!". Прямо рада и подпрыгиваю от счастья.
    Уважаемый Клиент, добрый вечер!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности, при получения перевода. Для удобства, Вы можете использовать карту http://maps.privatbank.ua/. Также уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи, написав на наш электронный адрес: [email protected].
    Хотим обратить Ваше внимание, что получить перевод Western Union Вы можете дистанционно в Приват24, в банкомате или по телефону 3700. Более подробно можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/perevody/sistem...western-union/.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

Уважаемый Клиент, добрый вечер!
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для нас очень важно качество обслуживания наших клиентов. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности, при получения перевода. Для удобства, Вы можете использовать карту http://maps.privatbank.ua/. Также уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи, написав на наш электронный адрес: [email protected].
    Хотим обратить Ваше внимание, что получить перевод Western Union Вы можете дистанционно в Приват24, в банкомате или по телефону 3700. Более подробно можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/perevody/sistem...western-union/.
    С уважением, ПриватБанк.

Отделение ПриватБанка
    privatbank.ua
    +страница
    просп. Свободы, 203, 26
    Днепропетровск
    0800 500 003

Т.е. Если я завтра обращусь в это отделение, мне выдадут деньги без зачисления на карты, счета и прочие навязывания не нужных мне услуг?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А ведь интерфейс работы терминалов так и остался каличным. Сначала требует вставить карточку, потом после выбора операции пополнения карты требует вставить ее снова. А ведь вы сами совершенно логично предполагали, что последовательность должна быть другой. После идентификации и выбора операции пополнения терминал должен спросить - ЭТУ карту пополнять? Если нет, тогда вставить другую или ввести ее номер. С наилучшими пожеланиями!

Дописів
    153

Типово

Приватбанк, верните отображение ID чата.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від S-A Переглянути допис
    Как бы не так. Пока все клиенты не перезагрузят компьютеры, не переустановят Windows с обязательным форматированием диска C:\, Приватбанк ни за что не признает проблему у себя.

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Приватбанк ни за что не признает проблему у себя.
    Жители чата этот факт подтверждают и пытаются доказать, что клиенту эта информация не нужна.
    Если спросить настойчиво, то ID таки скажут.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від S-A Переглянути допис
    S-A, доброе утро!

После обновления системы перестал отображаться
    В ближайшее время поправим. Спасибо за вопрос!

Northwood
    Guest

Типово

S-A, доброе утро!

После обновления системы перестал отображаться
    В ближайшее время поправим. Спасибо за вопрос!
    Ну наконец Вы это признали. Видать, на онлайн-поддержку было много жалоб, и для того чтобы уходить от ответственности, кому-то пришла в голову идея убрать отображение ID-чата.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

а на картинке, бл****ьть, конец диалога?
    Картинку смотрели?????

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Отделение ПриватБанка
    privatbank.ua
    +страница
    просп. Свободы, 203, 26
    Днепропетровск
    0800 500 003

Т.е. Если я завтра обращусь в это отделение, мне выдадут деньги без зачисления на карты, счета и прочие навязывания не нужных мне услуг?
    drivingschool, доброе утро!
    Приносим извинения за доставленные трудности при получении перевода. К сожалению вчера, из-за технического сбоя, не было возможности произвести выплату перевода Western Union наличными. Обратитесь, пожалуйста, сегодня в отделение, и сотрудники сделают все возможное для произведения выплаты.
    С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

drivingschool, доброе утро!
    Приносим извинения за доставленные трудности при получении перевода. К сожалению вчера, из-за технического сбоя, не было возможности произвести выплату перевода Western Union наличными. Обратитесь, пожалуйста, сегодня в отделение, и сотрудники сделают все возможное для произведения выплаты.
    С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество, ПриватБанк.
    это значит - спасибо, пожалуйста, удачного дня и ни одного слова по теме.
    написал бы просто ДА, и сказал если что звони по номеру.

Сторінка 16 з 501 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті