Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 46 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 221 по 240.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    у тебя явно все плохо.. где я что то утверждаю... я высказываю свое мнение, основанное на моих знаниях и опыте...
    ЗЫ то стал "оранжевым" поздравляю...
    Ты высказываешь всего лишь своё детское, ничем, кроме упрямства, не обоснованное, желание, не более.

Есть грязный, оборванный, голодный нищий. Неделю не жрал, без крыши над головой, без тёплых вещей. Уже начались заморозки.
    И есть два олигарха, имеющих желание каждый - пристроить бедолагу к себе на конюшню - навоз выгребать за пайку и кров.

Так вот - твои пафосные лозунги "такие методы с нами не пройдут" - кроме сочувственой улыбки лично у меня других эмоций не вызывают.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    зачем нам россияне, если свои же украинцы свои же заводы и разоряют и пускают под нож
    во и я говорю, зачем нам россияне... да еще и шантажисты... я лично сторонник нейтралитета, но похоже расклад складывается так, что в покое нас не оставят... тогда я лучше в ЕС, у них и дороги лучше, и дураков меньше... ну и машины немецкие мне больше нравятся чем русские...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

во и я говорю, зачем нам россияне... да еще и шантажисты... я лично сторонник нейтралитета, но похоже расклад складывается так, что в покое нас не оставят... тогда я лучше в ЕС, у них и дороги лучше, и дураков меньше... ну и машины немецкие мне больше нравятся чем русские...
    Есть маленький нюанс. Тебя в ЕС никто не приглашает и не примет никогда.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты высказываешь всего лишь своё детское, ничем, кроме упрямства, не обоснованное, желание, не более.

Есть грязный, оборванный, голодный нищий. Неделю не жрал, без крыши над головой, без тёплых вещей. Уже начались заморозки.
    И есть два олигарха, имеющих желание каждый - пристроить бедолагу к себе на конюшню - навоз выгребать за пайку и кров.

Так вот - твои пафосные лозунги "такие методы с нами не пройдут" - кроме сочувственой улыбки лично у меня других эмоций не вызывают.
    а это уже твое лично дело, как воспринимать мое мнение... и к таком восприятию моего мнения как ты ща демонстрируешь я уже давно привык.. потому что именно такое восприятие было у "оранжевых"... и все равно я оказался прав.... наверное у мну просто меньше идеологических зашоренностей... или детских желаний..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Есть маленький нюанс. Тебя в ЕС никто не приглашает и не примет никогда.
    и меня это радует...

Дописів
    32 194

Типово

а это уже твое лично дело, как воспринимать мое мнение... и к таком восприятию моего мнения как ты ща демонстрируешь я уже давно привык.. потому что именно такое восприятие было у "оранжевых"... и все равно я оказался прав.... наверное у мну просто меньше идеологических зашоренностей...
    Я без понятия - в чём именно ты оказался прав. Полагаю, что, кроме тебя - здесь никто и не в курсе. Так что аргумент - не очень как-то.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Я без понятия - в чём именно ты оказался прав. Полагаю, что, кроме тебя - здесь никто и не в курсе. Так что аргумент - не очень как-то.
    в том что надолго оранжевых не хватит... но ты и дальше может упрямиться... мне лично по фиг видишь ты мои аргументы или нет....

Дописів
    32 194

Типово

и меня это радует...
    Тем более непонятно, при каких тогда делах их дороги, количество дураков и то, что тебе нравятся их авто. К чему это вообще было ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Тем более непонятно, при каких тогда делах их дороги, количество дураков и то, что тебе нравятся их авто. К чему это вообще было ?
    что бы было понятно, нужно отбросить кое какие свои идеологические шторы...

Дописів
    32 194

Типово

в том что надолго оранжевых не хватит... но ты и дальше может упрямиться... мне лично по фиг видишь ты мои аргументы или нет....
    Извини, но как раз твоих аргументов пока ещё вообще не было. Было упоминание о твоих "знаниях и опыте", правда, но сам понимаешь, здесь такого - у каждого, что говна. И ещё ты вчера упоминал о каких-то мифических людях с тайным мнением. Тоже как-то не впечатлило, знаешь ли.

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Ага, при ЕС будет все то же, только неявно "мягко" и политкорректно

Вопрос в том, что
    в ЕС - все сразу рухнет, и никто ничего восстанавливать и строить не будет. Им самим некуда свою продукцию сбывать., В том числе и с\х.
    в ТС - будут покупать устаревшее, что даст, если у местных ума хватит, провести модернизацию и Украина останется хоть с какой-то промышленностью и производством.

Все остальное - демократия, свобода, европейские ценности, которых уже давно нет на практике - мишура, обертка от конфетки.
    Опять"совковое" представление о природе капитализма,предприниматель работает там где выгодно,а не мнимые "рабочие места для своих",даже наши олигархи покупают заводы за рубежом и не распиливают,а налаживают производство,чтобы быть ближе к потребителю,а вот в случае бизнеса по "русски",как раз и разрушают конкурентов...
    в ЕС - все сразу рухнет
    скорей бы,хотя особо уже и рушиться нечему,будет сперва тяжело,но потом ПРИЙДЕТСЯ возрождать производство и уже по Европейским стандартам...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Извини, но как раз твоих аргументов пока ещё вообще не было. Было упоминание о твоих "знаниях и опыте", правда, но сам понимаешь, здесь такого - у каждого, что говна. И ещё ты вчера упоминал о каких-то мифических людях с тайным мнением. Тоже как-то не впечатлило, знаешь ли.
    .. а их не будет... аргументы нужны тем, кто готов их воспринимать.. ты не готов... а для того что бы ты их опровергал, я не вижу мотивации их тебе предоставлять...
    ЗЫ да и не совсем понятно что я должен аргументировать... то что Путин сделал глупость, дык умным людям для этого аргументы не нужны.. или тебе нужны аргументы что газ у нас дорогой...

Дописів
    32 194

Типово

.. а их не будет... аргументы нужны тем, кто готов их воспринимать.. ты не готов... а для того что бы ты их опровергал, я не вижу мотивации их тебе предоставлять...
    ЗЫ да и не совсем понятно что я должен аргументировать... то что Путин сделал глупость, дык умным людям для этого аргументы не нужны.. или тебе нужны аргументы что газ у нас дорогой...
    Саша, мне надоело комментировать откровенные порожняки. Будет, что сказать по делу - пообщаемся, а лицезреть разливание воды - уволь.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Опять"совковое" представление о природе капитализма,предприниматель работает там где выгодно,а не мнимые "рабочие места для своих",даже наши олигархи покупают заводы за рубежом и не распиливают,а налаживают производство,чтобы быть ближе к потребителю,а вот в случае бизнеса по "русски",как раз и разрушают конкурентов...
    скорей бы,хотя особо уже и рушиться нечему,будет сперва тяжело,но потом ПРИЙДЕТСЯ возрождать производство и уже по Европейским стандартам...
    ЕС не выгодно, чтобы рабочие места создавались в третьих странах.
    ПОэтому одно из условий вступления - жесткое квотирование чего и сколько можно производить вновьвступившей стране.
    ЕС выгодно сбывать свою продукцию вновь прибывшим.
    Именно поэтому никто не позволит возрождать производство ни по европейским ни по каким иным стандартам.
    Это и есть природа капитализма - себе все, остальным - труд.
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Вы сначала ответьте на мой вопрос. В какие разы? В пять, в десять, в сто?
    Можете конечно слиться и сказать дескать в 1,001 раза дороже, ну да бог(мп) с вами.
    У меня нет цели что-то доказывать, просто обратил внимание, что вы совсем не в теме.Подтяните вопросик-то.Узнайте про продажу туркменией газа в европу, про туркменский газ фирташа, цену закупа плюс цену транзита.Тогда про разы забудете.Думаю у ГП на сегодня рентабельность по операциям с туркменским газо близка к нулевой.
    Молчит хомяк.

Дописів
    3 708

Типово

[QUOTE]
    Не нравится мне лишь то, что иногда взрослые люди в разговоре со взрослыми неожиданно ведут себя как дети. Это выглядит несколько отвратно, как по мне..[/QUOTE​]
    Это вот так примерно?

Цитата Допис від agbel
    Почему вы боитесь ответить?
    Потому же, почему Вы мочитесь только сидя.[/QUOTE​]
    Эх вы - типа взрослый человек.... Действительно отвратно....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ЕС не выгодно, чтобы рабочие места создавались в третьих странах.
    ПОэтому одно из условий вступления - жесткое квотирование чего и сколько можно производить вновьвступившей стране.
    ЕС выгодно сбывать свою продукцию вновь прибывшим.
    Именно поэтому никто не позволит возрождать производство ни по европейским ни по каким иным стандартам.
    Это и есть природа капитализма - себе все, остальным - труд.
    ЄС і так свою продукцію збуває, совкова була і залишилася просто не конкурентно здатною.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Это вот так примерно?

Эх вы - типа взрослый человек.... Действительно отвратно....
    У меня для Вас две новости, хорошая и плохая.

Хорошая : Вы потратили значительное время на обдумывание моих слов. Это отрадно.
    Плохая : Вы ничего не поняли, не извлекли урока.

Будучи от природы человеком добрым, можно сказать - филантропом, я Вам, так и быть, поясню.

Мои слова были аллегорической оценкой (зеркалом) Вашего некорректного вопроса. Просто я не стал прибегать к банальным сентенциям, типа "вы уже перестали пить коньяк по утрам ?" и "ваша супруга уже знает, что вы гомосек ?", а применил более завуалированную форму. И, как оказалось - совершенно зря. Это оказалось слишком сложным для Вас, увы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Саша, мне надоело комментировать откровенные порожняки. Будет, что сказать по делу - пообщаемся, а лицезреть разливание воды - уволь.
    .. ты похоже таки не понял... я могу просто сказать.. "не хочу дружить с тобой" и это уже твоя задача привести мне такие аргументы, что бы я захотел...
    ЗЫ вот и Путин такой же политик как и ты..

Дописів
    32 194

Типово

.. ты похоже таки не понял... я могу просто сказать.. "не хочу дружить с тобой" и это уже твоя задача привести мне такие аргументы, что бы я захотел...
    ЗЫ вот и Путин такой же политик как и ты..
    Твоя ошибка в том, что ты многократно переоцениваешь значимость своего мнения для социума. Внутри себя ты придумал какую-то мифическую свою роль в "мировой революции". А её никто не хочет - не то, что признавать, а даже обсуждать, по большому счёту. Это я ещё - добрая душа, могу подыграть, а остальным - просто покуй, как бы грубо это ни звучало.

И вот это твоё детское "не хочу дружить" - из серии - выколю себе глаз, чтобы у тёщи зять кривой был. Или "назло маме уши отморожу".

Я в принципе не допускаю мысли, что кому-то здесь вдруг придёт в голову "приводить тебе такие аргументы, чтобы ты там чего-то захотел". Просто не представляю - кого могут заинтересовать твои желания. Серьёзно.

Сторінка 12 з 46 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті