| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот о чем подумалось... методы ведения спора зависят от обстоятельств... мне ща "ярусские" очень напоминают "оранжевых" времен 2006-2007 когда те поняли что оранжевая революция провалилась, и ее лидеры делают одну глупость за другой... ща глупости делает Путин..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я про вашу реплику про Китай.
В какие разы Россия перепродаёт туркменский газ дороже?И кому?
Чтоб совсем бледно вам не выглядеть вот тут немного написано:
В настоящее время Россия продолжает закупать туркменский газ. Для нее в связи с переходом в 2009 году на европейскую формулу цены туркменский газ также стал дорогим, что стало причиной резкого снижения его закупки с 40 до 10-11 млрд кубов в год. 320 долларов за тысячу кубов стоит сегодня туркменский газ на КС "Дерьялык", что на границе с Узбекистаном, где начинается газопровод Средняя – Азия – Центр /САЦ/.
Мне не очень понятны причины твоей радости. В дальнейшем, что бы ни произошло - гарантированно хуже будет именно украинцам, т.е. тебе, мне и остальным. А Путину будет мазёво полюбасу, при любых раскладах. Он глава мощнейшего государства с хорошими экономическими перспективами на многие десятилетия. А Украина - доходяга, обречённый больной, ожидающий неизбежной смерти и сидящий на обезболивающих. И когда ты при этом рассказываешь о том, с кем нельзя договариваться - просто смешно.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
-все верно,если наше допотопное оборудование уже давно устарело и на нем нет возможности выпускать конкурентные товары,то зачем оно нужно,клепать ведра?При интеграции под стандарты ЕС проще все разобрать и купить новое в ЕС.
При нормальной,благоприятствующей ПРОИЗВОДСТВУ политике государства,все возможно наладить,а если сидеть и гордится допотопными заводами с устаревшими технологиями и ждать что Россия нам поможет,то ли в сбыте на ее рынок допотопных товаров,то ли "в ТС Украинскую промышленность будут тянуть",то ничего не будет.
Украинская промышленность нужна только Украине,и "тянуть" ее никто не будет,даже если будет трижды революционная обстановка,зачем России это надо,у нее что,нет своих проблем?
А я исхожу из того,что надо развивать свою,современную,высокотехнологичную промышленность,а не иметь отсталую,кстати не на 10лет,а где-то на 30лет.
Зачем что либо терять,платить за консервацию постсовка,ради чего,это даст развитие стране?
-оно будет если в наших странах будет действительно рыночная экономика,а не то что сейчас,когда в угоду амбиций карликов парализуется бизнес и с денежными потерями даже со своей стороны никто не считается.Мне нравиться идея большого рыночного государства на просторах бывшего союза...
Как ведет себя Россия по принуждению к вступлению в ТС,так она будет себя вести в самом союзе,преследую исключительно свои интересы,никто "тянуть",помогать Украине не будет,причем делаться это будет в таких же грубых,не рыночных формах,в отличии от ЕС...
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ага, при ЕС будет все то же, только неявно "мягко" и политкорректно
Вопрос в том, что
в ЕС - все сразу рухнет, и никто ничего восстанавливать и строить не будет. Им самим некуда свою продукцию сбывать., В том числе и с\х.
в ТС - будут покупать устаревшее, что даст, если у местных ума хватит, провести модернизацию и Украина останется хоть с какой-то промышленностью и производством.
Все остальное - демократия, свобода, европейские ценности, которых уже давно нет на практике - мишура, обертка от конфетки.
Добра и удачи!
Вы сначала ответьте на мой вопрос. В какие разы? В пять, в десять, в сто?
Можете конечно слиться и сказать дескать в 1,001 раза дороже, ну да бог(мп) с вами.
У меня нет цели что-то доказывать, просто обратил внимание, что вы совсем не в теме.Подтяните вопросик-то.Узнайте про продажу туркменией газа в европу, про туркменский газ фирташа, цену закупа плюс цену транзита.Тогда про разы забудете.Думаю у ГП на сегодня рентабельность по операциям с туркменским газо близка к нулевой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks