Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 46 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 906, показано з 201 по 220.

Тема: Россия заканчивает финансировать проект "Украина".

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ЛПт, вы не в теме совсем.
    Може ви приєднаєтесь до тем и з тестостерон?
    Так коли Україна купувала в РФ ПРИРОДНИЙ ГАЗ ПО 50 БАКСІВ ЗА ТИС.КУБ. КМ3?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

вот о чем подумалось... методы ведения спора зависят от обстоятельств... мне ща "ярусские" очень напоминают "оранжевых" времен 2006-2007 когда те поняли что оранжевая революция провалилась, и ее лидеры делают одну глупость за другой... ща глупости делает Путин..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Може ви приєднаєтесь до тем и з тестостерон?
    Так коли Україна купувала в РФ ПРИРОДНИЙ ГАЗ ПО 50 БАКСІВ ЗА ТИС.КУБ. КМ3?
    Я про вашу реплику про Китай.
    В какие разы Россия перепродаёт туркменский газ дороже?И кому?

Чтоб совсем бледно вам не выглядеть вот тут немного написано:
    В настоящее время Россия продолжает закупать туркменский газ. Для нее в связи с переходом в 2009 году на европейскую формулу цены туркменский газ также стал дорогим, что стало причиной резкого снижения его закупки с 40 до 10-11 млрд кубов в год. 320 долларов за тысячу кубов стоит сегодня туркменский газ на КС "Дерьялык", что на границе с Узбекистаном, где начинается газопровод Средняя – Азия – Центр /САЦ/.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот о чем подумалось... методы ведения спора зависят от обстоятельств... мне ща "ярусские" очень напоминают "оранжевых" времен 2006-2007 когда те поняли что оранжевая революция провалилась, и ее лидеры делают одну глупость за другой... ща глупости делает Путин..
    Мне не очень понятны причины твоей радости. В дальнейшем, что бы ни произошло - гарантированно хуже будет именно украинцам, т.е. тебе, мне и остальным. А Путину будет мазёво полюбасу, при любых раскладах. Он глава мощнейшего государства с хорошими экономическими перспективами на многие десятилетия. А Украина - доходяга, обречённый больной, ожидающий неизбежной смерти и сидящий на обезболивающих. И когда ты при этом рассказываешь о том, с кем нельзя договариваться - просто смешно.

Дописів
    24 545

Типово

Я про вашу реплику про Китай.
    В какие разы Россия перепродаёт туркменский газ дороже?И кому?

Чтоб совсем бледно вам не выглядеть вот тут немного написано:
    В Європу, зокрема Германі та нам, цей газ і перепродається

Що ще незрозуміло?

Туркмени дуже незадовольні, по якій цін Газпром купує в них той газ, ось і кладуть трубу до Китаю.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Мне не очень понятны причины твоей радости. В дальнейшем, что бы ни произошло - гарантированно хуже будет именно украинцам, т.е. тебе, мне и остальным. А Путину будет мазёво полюбасу, при любых раскладах. Он глава мощнейшего государства с хорошими экономическими перспективами на многие десятилетия. А Украина - доходяга, обречённый больной, ожидающий неизбежной смерти и сидящий на обезболивающих. И когда ты при этом рассказываешь о том, с кем нельзя договариваться - просто смешно.
    Украинцам будет хуже при любом раскладе.. ты сам об этом говорил...
    ЗЫ ты шо серьезно считаешь, что Путин хочет помочь Украине и поэтому ее вот так вот шантажирует...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

В Європу, зокрема Германі та нам, цей газ і перепродається
    Що ще незрозуміло?
    Туркмени дуже незадоволене, по якій цін Газпром купує в них той газ, ось і кладуть трубу до Китаю.
    И где тут разы, да ещё с учётом транзита? Арифметику в школе проходили? Или скурили учебник?
    И да, цена туркменского газа для Китая скорее всего будет дешевле, а никак не дороже.)

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від первый Переглянути допис
    Avtomag. При интеграции под стандарты ЕС проще все разобрать и купить новое в ЕС. Купленный в ЕС станок украинская промышленность скопировать не сможет. Все будет покупное все запчасти завозные и тд и тп...
    При интеграции в ТС Украинскую промышленность будут тянуть т.к. в противном случае будет зреть революционная обстановка.
    Я исхожу истого что лучше иметь свою промышленность пусть и отсталую на 10 лет, чем все покупать...
    Но я больше созерцатель проблемы т.к. в случае интеграции в ЕС я ничего не теряю скорее всего. А в случае интеграции в ТС я если и теряю то знаю за что плачу. Мне нравиться идея большого рыночного государства на просторах бывшего союза...
    При интеграции под стандарты ЕС проще все разобрать и купить новое в ЕС.
    -все верно,если наше допотопное оборудование уже давно устарело и на нем нет возможности выпускать конкурентные товары,то зачем оно нужно,клепать ведра?
    При нормальной,благоприятствующей ПРОИЗВОДСТВУ политике государства,все возможно наладить,а если сидеть и гордится допотопными заводами с устаревшими технологиями и ждать что Россия нам поможет,то ли в сбыте на ее рынок допотопных товаров,то ли "в ТС Украинскую промышленность будут тянуть",то ничего не будет.
    Украинская промышленность нужна только Украине,и "тянуть" ее никто не будет,даже если будет трижды революционная обстановка,зачем России это надо,у нее что,нет своих проблем?
    А я исхожу из того,что надо развивать свою,современную,высокотехнологичную промышленность,а не иметь отсталую,кстати не на 10лет,а где-то на 30лет.
    Зачем что либо терять,платить за консервацию постсовка,ради чего,это даст развитие стране?
    Мне нравиться идея большого рыночного государства на просторах бывшего союза...
    -оно будет если в наших странах будет действительно рыночная экономика,а не то что сейчас,когда в угоду амбиций карликов парализуется бизнес и с денежными потерями даже со своей стороны никто не считается.
    Как ведет себя Россия по принуждению к вступлению в ТС,так она будет себя вести в самом союзе,преследую исключительно свои интересы,никто "тянуть",помогать Украине не будет,причем делаться это будет в таких же грубых,не рыночных формах,в отличии от ЕС...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    32 194

Типово

Що ще незрозуміло?
    Был конкретный внятный вопрос, вызванный вашим же утверждением :

В какие разы Россия перепродаёт туркменский газ дороже?
    Или предпочитаем игнорить вопросы, ответы на которые вынуждают выглядеть идиотом ?

Дописів
    32 194

Типово

Украинцам будет хуже при любом раскладе.. ты сам об этом говорил...
    ЗЫ ты шо серьезно считаешь, что Путин хочет помочь Украине и поэтому ее вот так вот шантажирует...
    Нет, я так не считаю. Но ты так и не объяснил причин своей радости. Они точно есть ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Нет, я так не считаю. Но ты так и не объяснил причин своей радости. Они точно есть ?
    .. да и радости то нету...
    ЗЫ а если ты не считаешь, то на фига ты за него подписываешься? или это такой план по захвату России?

Дописів
    24 545

Типово

И где тут разы, да ещё с учётом транзита? Арифметику в школе проходили? Или скурили учебник?
    И да, цена туркменского газа для Китая скорее всего будет дешевле, а никак не дороже.)
    Україна забезпечує транзит газу в рази більше ніж споживає.
    Але і відстань від Туркестану в пару раз більше, ніж газопроводи від Східня до Заходу України .

Ну давайте сюди арифметику чогось, що-що, а це я залюбки. Так що ви там хотіли сказати?

Дописів
    32 194

Типово

.. да и радости то нету...
    ЗЫ а если ты не считаешь, то на фига ты за него подписываешься? или это такой план по захвату России?
    Что такое "подписываешься" ? Может, ты ещё и всерьёз считаешь, что ты "упираешься" ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Что такое "подписываешься" ? Может, ты ещё и всерьёз считаешь, что ты "упираешься" ?
    а я шо, упираюсь? я просто сказал, что такие методы с нашей властью и нашим народом не пройдут... с Юлей прошли бы.. но ты сам знаешь где она..

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    -все верно,если наше допотопное оборудование уже давно устарело и на нем нет возможности выпускать конкурентные товары,то зачем оно нужно,клепать ведра?

,никто "тянуть",помогать Украине не будет,причем делаться это будет в таких же грубых,не рыночных формах,в отличии от ЕС...
    Ага, при ЕС будет все то же, только неявно "мягко" и политкорректно

Вопрос в том, что
    в ЕС - все сразу рухнет, и никто ничего восстанавливать и строить не будет. Им самим некуда свою продукцию сбывать., В том числе и с\х.
    в ТС - будут покупать устаревшее, что даст, если у местных ума хватит, провести модернизацию и Украина останется хоть с какой-то промышленностью и производством.

Все остальное - демократия, свобода, европейские ценности, которых уже давно нет на практике - мишура, обертка от конфетки.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Ага, при ЕС будет все то же, только неявно "мягко" и политкорректно

Вопрос в том, что
    в ЕС - все сразу рухнет, и никто ничего восстанавливать и строить не будет. Им самим некуда свою продукцию сбывать., В том числе и с\х.
    в ТС - будут покупать устаревшее, что даст, если у местных ума хватит, провести модернизацию и Украина останется хоть с какой-то промышленностью и производством.

Все остальное - демократия, свобода, европейские ценности, которых уже давно нет на практике - мишура, обертка от конфетки.
    а то не видно что русские делают с нашими заводами когда их выкупают...

Дописів
    32 194

Типово

а я шо, упираюсь? я просто сказал, что такие методы с нашей властью и нашим народом не пройдут... с Юлей прошли бы.. но ты сам знаешь где она..
    У тебя есть полномочия это утверждать ? Или ты так - чтоб не молчать ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

У тебя есть полномочия это утверждать ? Или ты так - чтоб не молчать ?
    у тебя явно все плохо.. где я что то утверждаю... я высказываю свое мнение, основанное на моих знаниях и опыте...
    ЗЫ то стал "оранжевым" поздравляю...

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Україна забезпечує транзит газу в рази більше ніж споживає.
    Але і відстань від Туркестану в пару раз більше, ніж газопроводи від Східня до Заходу України .

Ну давайте сюди арифметику чогось, що-що, а це я залюбки. Так що ви там хотіли сказати?
    Вы сначала ответьте на мой вопрос. В какие разы? В пять, в десять, в сто?
    Можете конечно слиться и сказать дескать в 1,001 раза дороже, ну да бог(мп) с вами.
    У меня нет цели что-то доказывать, просто обратил внимание, что вы совсем не в теме.Подтяните вопросик-то.Узнайте про продажу туркменией газа в европу, про туркменский газ фирташа, цену закупа плюс цену транзита.Тогда про разы забудете.Думаю у ГП на сегодня рентабельность по операциям с туркменским газо близка к нулевой.

Дописів
    9 473

Типово

а то не видно что русские делают с нашими заводами когда их выкупают...
    зачем нам россияне, если свои же украинцы свои же заводы и разоряют и пускают под нож
    Добра и удачи!

Сторінка 11 з 46 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті